М
Маняша
Guest
Вчера у нас был ураган. 2 человека погибло, посрывало крыши, снесло остановки, порвало провода. А уж сколько деревьев сломало... В общем, вот немного того, что поломало.
Я за 5 минут до урагана в гараж поставила. На небо глянула, как-то колер не понравился. Вовремя успела. Кааааааак долбануло, когда я по мосту на машине ехала, что ее ощутимо сместило по дороге. Была б на моте, с рельсов внизу бы соскребали...Hans написал(а):Ну хоть йобрик целый))) Прям глаз радует)))
Видать девайс у тебя на авике золотой:DМаняша написал(а):Я за 5 минут до урагана в гараж поставила. На небо глянула, как-то колер не понравился. Вовремя успела. Кааааааак долбануло, когда я по мосту на машине ехала, что ее ощутимо сместило по дороге. Была б на моте, с рельсов внизу бы соскребали...
Не, этот девайс у меня просто метеочувствительный! :DHans написал(а):Видать девайс у тебя на авике золотой
Ну, есть же присказка, что жизнь - в Москве, за пределами МКАД начинается выживание. Так что мы следуем этому принципу :D :D :DOMEN написал(а):у вас там не живешь, а выживаешь
Да нифига! Есть причина. У нас есть завод "Стальмост". Надо же им куда-то свою продукцию девать :DАндрей Красноярск написал(а):У вас там все мосты фундаментальные какие то без причины. Между копейском и челябинском мост сделали, хотя когда его делали машины просто рядом по земле ездили. Необходимости в нем нет Но зато типа символ: мост соединяющий города.