Поехали.
schwein написал(а):
Тема серии будет интересная: и дороги. Ну а разве может быть неинтересным писать про то, чего нет?
Рад! Ибо только такие картинки дают несравненную усладу моим глазам. Бетон ФФтопку, асфальт гладкий а также идеальный ФФтопку, столбики светоотражательные ФФтопку, и туда-же дорожную разметку! Ибо масасыклизьм есть истинная свобода, которая выражается в перемещении там, где всякий оккупант на подступах застрял, используя при этом в качестве навигационных помогалок солнце, луну, местное население, а также чувство пространства, доставшееся от предыдущих поколений.
Гы. Как это нет дорог, а? А на картинке ЧТО ЭТО такое, а? Не дорога? Ага, на картинке окиян или Чёрное море на худой конеЦЦ. Или даже Эверест, самая вершина.
Вердикт. Вот так попадают наши люди взаграницы, и почти без исключений становятся не нашими. Грустна-то как, плакаю... /images/smilies/frown.gif
Второй вердикт. Картинка хороша! Цвет, фактура, контрасты, полутона - мясо! :)
__________________________________________________ _______________
61. Скотиняки! (с) Скотиняки? Еда! Вкусная, здоровая, наверно экологически чистая еда! Классно!
Вердикт. Картинка хороша. Ибо правильна. Широкий угол, фокусировка на бесконечность, диафрагма прижата, резкость от коленки и до горизонта. Который туточки завален на 0,00000000004857204178 градуса, что уничтожает перфекциониста и лелеет художника. :D Нравится!
62. Танкодром - обычная такая сельская дорога. 63. Еще танкодром. Справедливости ради, отметим, что больше такого безобразия на нашем пути не встречалось. Ай-ай-ай, какие мы необразованные... :D Нормальную дорогу с твёрдым покрытием обругале танкодромом и безобразием. Вы там танк видел, а? Про безобразие не спрашиваю, ибо и так всё ясно, Вы предвзято и пренебрежительно относишься к чужим территориям.
Вердикт. Картинки хороши, и цвет, и фактура. :)
73. Асфальт ровно такой, для которого и думался Versys. Чувствуешься себя королем дороги, правда после получаса езды по ямам хочется сказать: "спасибо, достаточно! Включите обратно нормальный асфальт" Шо, опять? /images/smilies/eek.gif
Вот любишь Вы вводить нас в заблуждение. Или это йумор такой, а? :D
82. Ну и напоследок "УЖГОРОД" - жутко совдеповский дизайн, во Львове куда более модная стелла! Миша. :D Необходимо воспитывать в себе уважение к историческому наследию других стран, народов, культур и эпох. Ибо понимание ценностей прошлого ведёт к эстетическому видению настоящего и будушего.
Мне кааЦЦа, что рассуждающие таким образом уничтожали храмы древней Греции, и прочие архитектурные ценности, например индейцев майа.
Я верю! Вы поймёшь в чём заблуждался и проникнешься! И даже сменишь Версус на настоящий железный эндуро. Или даже йобрррр.
Все. Восемьдесят две фотографии (без учета топика про Мукачево) из самой неудачной в плане фотопогоды поездки! Гы-гы-гы...
Ибо, возвратившись в глубину наших глубин
schwein написал(а):
Если фото получилось, скажем так, неудачным из-за погодных условий, то читателю эти причины глубоко фиолетовы.
а дальше йа цитировать не буду. :D Не просите.
Заключение. Мне НРА! :) Хочу на эти дороги. К деревянным и прочим памятникам, достопримечательностям и ландшафтам. Хочу увидеть водопад, а не только к дорогу к нему. И прочая, прочая, прочая.
Михаил, большое спасибо./images/smilies/cheers.gif
ЗЫ. Что лучше выложить следующим, только на Ваше усмотрение. В любом случае буду ждать и посмотрю-прочитаю с удовольствием.