Удобная чистка цепи Обо всем

• Автор темы KillBurn
  • Дата начала
М

Марока

Guest
KillBurn написал(а):
Ну, все жили долго и счастливо, до свадьбы зажило и вообще. Мораль - не суй руки куда попало.

Долго ржал. У Тебя есть БОЛЬШОЕ чувство юмора :)

P

prtsc

Guest
По поводу щеток, где то читал про девайс из двух обувных щеток с вырезом в щетине под цепь. Прилаживаем одну к другой щетиной навстречу, между щетками сама цепь и вперед, только керосина подливай.
По поводу скотойлера. Слышал байку, что домовитые немецкие бюргеры полюбляют заправлять свои скотойлеры на заправках бесплатным жидким мылом из туалетов, за достоверность не ручаюсь. Но идея мне понравилась, про жидкое мыло, а не про туалеты :D
ЗЫ сам юзаю зубную щетку и нигрол для смазки и керхер для мойки не ринговой цепи. И шприц с нигролом для смазки(прокапать ринги) и мягкую малярную щетку с керосином для ринговой цепи.

D

dupa

Guest
prtsc написал(а):
ЗЫ сам юзаю зубную щетку и нигрол для смазки и керхер для мойки не ринговой цепи. И шприц с нигролом для смазки(прокапать ринги) и мягкую малярную щетку с керосином для ринговой цепи.
я тоже. сейчас правда нигрол еле выдавливается с иголки и цепь чуть сильнее тарахтит, чем с мотюлем с баллончика

P

prtsc

Guest
Возьми шприц с иглой большего диаметра, они разные бывают.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
prtsc написал(а):
По поводу щеток, где то читал про девайс из двух обувных щеток с вырезом в щетине под цепь. Прилаживаем одну к другой щетиной навстречу, между щетками сама цепь и вперед, только керосина подливай.
Ну да, я такое делал ещё на заре своего мотоциклизма... :D Для подачи керосина просверлил в верхней щётке отверстие. Это по образу и подобию буржуйского варианта, кстати. Итог = в керосине половина мотика и половина меня, зато цепь чистая, да :)

C

Comrade

Guest
Ставьте систему непрерывной смазки цепи ) И будет счастье ) Завтрат рублей 150-200 и 40 минут работы.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Comrade написал(а):
Ставьте систему непрерывной смазки цепи ) И будет счастье ) Завтрат рублей 150-200 и 40 минут работы.
Я ещё в начале прошлого сезона поставил :)

pozitiv739

Тру байкер
цепь с совдепа стоит 3копейки
каждый сезон тупо новую и не париться с чистками приблудами для смазки ребята ну шо вы чудите это ебр, не нинзя у которой цепь 100евров стоит

kascej

Тру байкер
хрен знает что там в баклажке из туалета,может и мыло.прочитать уже не вижу.но цепочка чистая и игла нормальная:)да не чудим,это даже не йобр,а говнокитай:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
аналогично кащеюшка,точно так же мажу,тад-17 в бутылочку,под задницу табуреточку,и не спеша,с чувством,с толком,с растоновкой смазываю цепь/images/smilies/wink.gif

Сверху