kascej
Тру байкер
я тогда даже не правильно катаю:DVarjat написал(а):А, ну так теперь понятно что ты неправильно делаешь!
я тогда даже не правильно катаю:DVarjat написал(а):А, ну так теперь понятно что ты неправильно делаешь!
KillBurn написал(а):Ну, все жили долго и счастливо, до свадьбы зажило и вообще. Мораль - не суй руки куда попало.
я тоже. сейчас правда нигрол еле выдавливается с иголки и цепь чуть сильнее тарахтит, чем с мотюлем с баллончикаprtsc написал(а):ЗЫ сам юзаю зубную щетку и нигрол для смазки и керхер для мойки не ринговой цепи. И шприц с нигролом для смазки(прокапать ринги) и мягкую малярную щетку с керосином для ринговой цепи.
Ну да, я такое делал ещё на заре своего мотоциклизма... :D Для подачи керосина просверлил в верхней щётке отверстие. Это по образу и подобию буржуйского варианта, кстати. Итог = в керосине половина мотика и половина меня, зато цепь чистая, да :)prtsc написал(а):По поводу щеток, где то читал про девайс из двух обувных щеток с вырезом в щетине под цепь. Прилаживаем одну к другой щетиной навстречу, между щетками сама цепь и вперед, только керосина подливай.
Я ещё в начале прошлого сезона поставил :)Comrade написал(а):Ставьте систему непрерывной смазки цепи ) И будет счастье ) Завтрат рублей 150-200 и 40 минут работы.