B
Bass
Guest
Хехе :) тема изначально была на обсуждение, и никому дрегстер ненадо, ненужно оно да и ладно
Да не слушай ты их, на этом форуме принято думать, что ебр абсолютен и идеален. Меня заклевали за то, что я хотел зеркала другие поставить - они оказывается тоже идеальны :)Bass написал(а):Хехе тема изначально была на обсуждение, и никому дрегстер ненадо, ненужно оно да и ладно
А жёсткости рамы тебе хватит, или косынки будешь вваривать?Olegator написал(а):Да не слушай ты их, на этом форуме принято думать, что ебр абсолютен и идеален. Меня заклевали за то, что я хотел зеркала другие поставить - они оказывается тоже идеальны Мне тоже кажется, что маятник можно и удлинить, причем по именно тем соображениям, что ты привел. К сожалению, сейчас нет ни времени ни производственной базы, чтобы сделать это хорошо, а колхозить не стану.
Дело не в этом. Зеркала поменять, кофр, дуги т.п. это одно. А попил рамы, вкорячивание турбины это совсем другое. Просто на этом форуме находятся люди, которые хотят кататься, а не ипаться. Вот тут http://oppozit.ru/ другой контингент :)Olegator написал(а):Да не слушай ты их, на этом форуме принято думать, что ебр абсолютен и идеален. Меня заклевали за то, что я хотел зеркала другие поставить - они оказывается тоже идеальны
Вопрос конечно интересный, но сугубо теоретический. Мне в принципе не хватает на ебре жесткости, во всех смыслах - но я же езжу. Брал на тестдрайв другой мот, тяжелый - какая огромная разница! Он показался мне цельнолитым из чугуна и ехал как паровоз по рельсам. Но я сел опять на ебра и поехал и не умер :)KillBurn написал(а):А жёсткости рамы тебе хватит, или косынки будешь вваривать?
Ну, вам ведь никто не запрещает :)Андрей11 написал(а):Дело не в этом. Зеркала поменять, кофр, дуги т.п. это одно. А попил рамы, вкорячивание турбины это совсем другое. Просто на этом форуме находятся люди, которые хотят кататься, а не ипаться. Вот тут http://oppozit.ru/ другой контингент
Ебр тебе не нужен. Слишком много у него недостатков. То тормоза не такие то маятник короткий... Купи себе днепра и выделяйся на здоровье. Оно и дешевле и простор для выделений больше.Bass написал(а):Желание выделится и переделать по своему вкусу еще никто не отменял. А с приподнятым хвостом с номером вплотную, и вынесенным колесом мото смотрится очень ниче, я смотрю тут рукастость у некоторых ограничивается подкачкой колес, переменой фар на круглые и установкой прямотока, бееее. кто там шкуру предлагал? - вы в молодости так делали?
я лишь кинул идею, речь шла о другом, можно конечно этим выделится, но мне это ненадо. хватит на меня гнать, я ведь не пишу вам что то плохо а то хорошо.Прохожий написал(а):Ебр тебе не нужен. Слишком много у него недостатков. То тормоза не такие то маятник короткий... Купи себе днепра и выделяйся на здоровье. Оно и дешевле и простор для выделений больше.
Лучше кинь в ёбра моноаморт, чтобы жопа пассажирская и кофр свою массу в развесовку добавляли ближе к переду и тяжелые вещи (утюги, гантели, косметичку пассажира) грузи в сумку на баке. Чем меньше мотоцикл, тем большее значение имеет правильность укладки грузов. Вплоть до того, что правильно припакованый ёбр может на оказаться устойчивее, чем тюненый, но бестолково обвешаный хламом и пассажирами.Bass написал(а):аналогично у меня вопрос по поводу удлиненного маятника вот почему возник, посмотрев сбоку на малые мотоциклы можно заметить, что проведя вертикаль от оси заднего колеса, пассажирское место лежит за вертикалью, изза этого при езде с пассажиром немного страдает управляемость, да и просто немного удлиненным солиднее выглядит, думаю полет мысли понятен =)
Нет уж, начал бестолковую тему,- так огреби по полной, выслушай все мнения. Форум- он ведь для общения:DBass написал(а):я лишь кинул идею, речь шла о другом, можно конечно этим выделится, но мне это ненадо. хватит на меня гнать, я ведь не пишу вам что то плохо а то хорошо.
Вот это и я думал, моно-подвеску несложно построить, но с прогрессией сложнее, ну будет видно.Nchurmdaz написал(а):Лучше кинь в ёбра моноаморт, чтобы жопа пассажирская и кофр свою массу в развесовку добавляли ближе к переду и тяжелые вещи (утюги, гантели, косметичку пассажира) грузи в сумку на баке. Чем меньше мотоцикл, тем большее значение имеет правильность укладки грузов. Вплоть до того, что правильно припакованый ёбр может на оказаться устойчивее, чем тюненый, но бестолково обвешаный хламом и пассажирами.
:D мдя))Kирилл написал(а):Нет уж, начал бестолковую тему,- так огреби по полной, выслушай все мнения. Форум- он ведь для общения
Он просто теорию любит....Add.Mor. написал(а):Bass, а ты на Юбре ездил хоть раз?
Что будет, если лизнуть розетку?Bass написал(а):если у вас все ограничивается теорией, то у меня все проверяется вживую и лично.
просрешься.так как она пыльнаяKillBurn написал(а):Что будет, если лизнуть розетку?
Чак Норрис может засунуть 2 пальца в розетку и её ударит ЧакомKillBurn написал(а):Что будет, если лизнуть розетку?