Уголок фотолюбителя

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Dozik67, ты не прав. Большинство жителей крупных городов будут кремированы, а черви пепел не едят.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Злые вы господа фаталисты

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

Вложения

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Началась эра ульразумов? :)
Ностальгия замучила, RX10-3 не тяну, но давно хотел попробовать Canon, вот и пробую. Зеркалки у них хороши, вот интересно, умеют ли делать бридж камеры...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ностальгия замучила, RX10-3 не тяну, но давно хотел попробовать Canon, вот и пробую. Зеркалки у них хороши, вот интересно, умеют ли делать бридж камеры...
Ажж мне интересно стало, далеко-ль ушёл прогресс... Глянул характеристики, таки оно мелкоматричное. По возможности, если будет не лень, выложи с десяток-другой картинок с претензией на пейзаж, конечно на минимальных фокусных...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Ажж мне интересно стало, далеко-ль ушёл прогресс... Глянул характеристики, таки оно мелкоматричное. По возможности, если будет не лень, выложи с десяток-другой картинок с претензией на пейзаж, конечно на минимальных фокусных...
Дюймовая матрица для ультразума это прямо прогресссссс. А то ранее 1/2,3 и все ну максимум 1/1,5 видел. Но - за все надо платить, диаметр линз соответственно сильно больше, а значит тяжелее и размерестее.

Не раньше выходных буду пробовать. А тебе RAW или JPEG хватит? А то тут равы опять в своем формате, только родной прогой смотримые...

Пока как владельца Sony c APS-C матрицей, дюймовая не сильно впечатляет, особенно по светочувствительности (шума куча на высоких ISO), единственное что надо признать - в стабилизации изображения они сильно продвинулись - 1/20 на теле и без смазов, это вообще из области фантастики!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Но - за все надо платить, диаметр линз соответственно сильно больше, а значит тяжелее и размерестее.
Как страшно жыть... вспоминая, как выходил работать корпоратив с D3 с пристёгнутой пыхой-семисоткой плюс 80-200 2,8, а на плече трёхсотка с токиновским шириком, а в жилетке универсал 24-70, запасные аккумы, а через плечо на спина чехол со стойками он-же софтбоксы. Бывало даже не потел... 🤪
А тебе RAW или JPEG хватит?
Дайте ВСЁ!!!!
А то тут равы опять в своем формате, только родной прогой смотримые...
Какая тайность, вы только посмотрите!!!! :giggle:

Спасибо за расклады и уже немножко инфы. Ультразум это интересно и прикольно. Особенно на мотоцыклетке, я думаю.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Как страшно жыть... вспоминая, как выходил работать корпоратив с D3 с пристёгнутой пыхой-семисоткой плюс 80-200 2,8, а на плече трёхсотка с токиновским шириком, а в жилетке универсал 24-70, запасные аккумы, а через плечо на спина чехол со стойками он-же софтбоксы. Бывало даже не потел..
Работа это одно, на неё можно и 3,5 кг объектив взять, а путешествия требуют портативности, разных фокусных и быстро, защиты от пыли, песка, дождя, ну и от падений не ломаться. И поэтому альтернативы бридж камере я не вижу.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Хренасе! Кто все эти люди?

Цой :))

Сверху