Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Я просто галочек люблю (и других врановых птиц), переживаю чтобы они хорошо кушали.Злые вы господа фаталисты
Посмотреть вложение 18052
Что то я давно своих лесных друзей вам не показывал. Это Китти
Посмотреть вложение 18052
Что то я давно своих лесных друзей вам не показывал. Это Китти
Это мечта. Я планировал там оказаться на мотоцикле. Но...Каки пейзажи у тебя за окном.)
Цой)
Началась эра ульразумов?Canon g3x
Ностальгия замучила, RX10-3 не тяну, но давно хотел попробовать Canon, вот и пробую. Зеркалки у них хороши, вот интересно, умеют ли делать бридж камеры...Началась эра ульразумов?![]()
Ажж мне интересно стало, далеко-ль ушёл прогресс... Глянул характеристики, таки оно мелкоматричное. По возможности, если будет не лень, выложи с десяток-другой картинок с претензией на пейзаж, конечно на минимальных фокусных...Ностальгия замучила, RX10-3 не тяну, но давно хотел попробовать Canon, вот и пробую. Зеркалки у них хороши, вот интересно, умеют ли делать бридж камеры...
Дюймовая матрица для ультразума это прямо прогресссссс. А то ранее 1/2,3 и все ну максимум 1/1,5 видел. Но - за все надо платить, диаметр линз соответственно сильно больше, а значит тяжелее и размерестее.Ажж мне интересно стало, далеко-ль ушёл прогресс... Глянул характеристики, таки оно мелкоматричное. По возможности, если будет не лень, выложи с десяток-другой картинок с претензией на пейзаж, конечно на минимальных фокусных...
Как страшно жыть... вспоминая, как выходил работать корпоратив с D3 с пристёгнутой пыхой-семисоткой плюс 80-200 2,8, а на плече трёхсотка с токиновским шириком, а в жилетке универсал 24-70, запасные аккумы, а через плечо на спина чехол со стойками он-же софтбоксы. Бывало даже не потел...Но - за все надо платить, диаметр линз соответственно сильно больше, а значит тяжелее и размерестее.
Дайте ВСЁ!!!!А тебе RAW или JPEG хватит?
Какая тайность, вы только посмотрите!!!!А то тут равы опять в своем формате, только родной прогой смотримые...
Работа это одно, на неё можно и 3,5 кг объектив взять, а путешествия требуют портативности, разных фокусных и быстро, защиты от пыли, песка, дождя, ну и от падений не ломаться. И поэтому альтернативы бридж камере я не вижу.Как страшно жыть... вспоминая, как выходил работать корпоратив с D3 с пристёгнутой пыхой-семисоткой плюс 80-200 2,8, а на плече трёхсотка с токиновским шириком, а в жилетке универсал 24-70, запасные аккумы, а через плечо на спина чехол со стойками он-же софтбоксы. Бывало даже не потел..