Угнали мот YBR 125 В угоне

A

Axel_Mel

Guest
Угнали мот YBR 125 АВ2231АА, 20 июля. Винница, Космонавтов пр. 32
Красный, из особых примет только трещины на обтекателях под баком.
Люди во дворах видели как два парня таскали его по направлению улицы Порика.
Буду признателен за любую информацию

Цвет: Красный
Год: 2009
ГРЗ: АВ2231АА

мой тел. 0509565280

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
"таскали" - котили, несли?
Что было из защиты?

A

Axel_Mel

Guest
из защиты ничего, таскали - котили на заднем колесе, несли за руль так как я его заблокировал,

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Axel_Mel написал(а):
из защиты ничего, таскали - котили на заднем колесе, несли за руль так как я его заблокировал,
нарки наверное... /images/smilies/thumbdown.gif

A

Axel_Mel

Guest
вот и я так думаю, но от этого не легче - очень жалко, всего 3 месяца покатался. Надеюсь найдут, лишь бы не разобрали.

С

Стелс

Guest
Axel_Mel написал(а):
А ты часто там его оставлал? Была ли у них возможность присмотрется и как на долго оставлял? Я с Винницы если увижу сообщу. Сообщи в милицию, пусть на бобре прочешут все гаражи в районе Порика и ты сам походи может повезёт. НЕ когда не думал что в Виннице могут спереть мот, вот жеж га|-|ДОны/images/smilies/mad.gif

A

Axel_Mel

Guest
Оставляю каждый день - работаю здесь, ментам сообщил сразу же, приехали быстро(я еще столько милиции не видел в одном месте), с пацанами прочесал весь раён, подняли всех кого знал и кого знали они. Нарки наверняка в гараже мот запрятали.

С

Стелс

Guest
А особые приметы преступников свидетели не сообщили? И еще раз скажу, нужно каждый день просматривать гаражи в районе и может навсяк размести обьяву что купишь запчасти к юбрке на разных форумах.

A

Axel_Mel

Guest
С свидетелями менты не успели поговорить (строители закончили работу и ушли), гаражи просматривают, обьявление сейчас размещаю.

С

Стелс

Guest
Вроде на Порика возле садика есть много гаражей. У меня знакомые работают в ленинском рай.отделе то расказывали там проблемный участок(вот только не помню в районе школы или садика и еще возле СК "Маяк"), определенно нужно искать там. Сообщу всем своим друзьям и знакомым хто живет в том районе, может хто-то увидет

Далеко в руках, юбрку, точно не дотащят

A

Axel_Mel

Guest
Мне люди во дворах дали координаты месного нарко притона - возле садика "юнеско" - там и гаражи, думаю менты об этом знают.

С

Стелс

Guest
Это уже хорошо, что есть хоть преблезительное место поисков. Если найдут обезательно напиши тут.

З.Ы. Твой ник случайно не "Кот"? Знаю парня ездит на красной юбрке который учился в ВНТУ.

A

Axel_Mel

Guest
неа :) - Кота знаю, если что обязательно отпишусь.

A

Axel_Mel

Guest
Как то печально - неделя прошла а новостей никаких /images/smilies/frown.gif

M

mvs3d

Guest
Axel_Mel написал(а):
Как то печально - неделя прошла а новостей никаких
Да уж.. а говрят YBRки не угоняют.. мне в магазе мото-техники, когда я присматривался к цепям. Правда жаба победила, за 5 тыр цепь брать на стал.

Думаю блокировку на тормозной диск взять с пищалкой, но тоже все денег жалею. Мот стараюсь не оставлять так чтобы постоянно надолго и в одном месте. Твой видимо приглядели.

A

Axel_Mel

Guest
Привет всем - у меня радостная новость - мот мой нашелся(сейчас в гараже в ментовке) - сделали подставную покупку, сейчас парниша дает показания, весь месяц он катался за несколько домов от места кражи, особая благодарность Сане "Винницкие Шатуны" - реально помог. Мот перекрасили в черный, сняли багажник и зеркала, сломали замок зажигния, замок на кришке бака, немного покоцаный - но я и такому доволен :), еще раз спасибо всем за помощь и советы.

B

Baz

Guest
Axel_Mel написал(а):
Привет всем - у меня радостная новость - мот мой нашелся(сейчас в гараже в ментовке) - сделали подставную покупку, сейчас парниша дает показания, весь месяц он катался за несколько домов от места кражи, особая благодарность Сане "Винницкие Шатуны" - реально помог. Мот перекрасили в черный, сняли багажник и зеркала, сломали замок зажигния, замок на кришке бака, немного покоцаный - но я и такому доволен , еще раз спасибо всем за помощь и советы.
Прими поздравления! А кто нашёл? Милиция или своими силами?

Л

=лентяй=

Guest
и от меня поздравления!!!!хорошо что хоть так:)

A

Axel_Mel

Guest
найти помогли пацаны - милиция задержала

K

KillBurn

Guest
Поздравляю с радостным событием! Найденный мотоцикл - большая редкость. А товарищ пущай посидит - не бери деньги, если будут предлагать, плюс если есть желание подай гражданский иск, чтоб возместили стоимость ремонта по каталогу оригинальных запчастей.

Сверху