Увеличте свою скорость !!! Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Каждому свое, кто то покупает сразу спорт а кто то модернизирует сам. Да и финансы могут не позволять сразу купить что то быстрое, вот и приходится усовершенствовать по мере появления денег.
да мы такии,не всегда самым экономичным путем идем,любим и на лево свернуть:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
да мы такии,не всегда самым экономичным путем идем,любим и на лево свернуть
Ага, это богатеи могут себе позволить несколько мотов, а нам просты смертным надо один но на все случаи жизни.:)
Понимаю что сразу купить мот под свои нужды дешевле чем построить,/images/smilies/redface.gif но если денег нет а хочется, то вот и строим свою мечту постепенно по мере поступления финансов./images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ага, это богатеи могут себе позволить несколько мотов, а нам просты смертным надо один но на все случаи жизни. Понимаю что сразу купить мот под свои нужды дешевле чем построить, но если денег нет а хочется, то вот и строим свою мечту постепенно по мере поступления финансов.
наоборот,это богатеи могут иметь один универсальный мот,а нищиим хуторянам нужно иметь на все случаи,не возить же на китайчике гранит,а на бусике не будешь грязь месить.как не вижу от лишней скоросной техники уже избавился,да и грязь месить как раньше уже нету сил,надо избавляться.
https://www.youtube.com/watch?v=RTA8ycgZ8b4

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
наоборот,это богатеи могут иметь один универсальный мот,а нищиим хуторянам нужно иметь на все случаи,не возить же на китайчике гранит,а на бусике не будешь грязь месить.как не вижу от лишней скоросной техники уже избавился,да и грязь месить как раньше уже нету сил,надо избавляться. https://www.youtube.com/watch?v=RTA8ycgZ8b4
Ну каждому свое.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну каждому свое.
да вам не страшно,у вас богатая страна,писали что дегтя разведано много,еще на лет 20 должно хватить.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
да вам не страшно,у вас богатая страна,писали что дегтя разведано много,еще на лет 20 должно хватить.
Ага, последний хер без соли доедаем :D

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Ага, последний хер без соли доедаем
а тебе чего волноваться,писал что есть земля,уже солнышко пригрело,можно брать лопату и первый гектар вскапывать и бульбу сажать,на ней можно и хряка вырастить.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
а тебе чего волноваться,писал что есть земля,уже солнышко пригрело,можно брать лопату и первый гектар вскапывать и бульбу сажать,на ней можно и хряка вырастить.
Так я и рощу, ток у меня не гектар, а 21 сотка земли. Хряков не выгодно растить, лучше курей..

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n;473393 написал(а):
Ага, последний хер без соли доедаем :D[/QUOT

Соль вредна,/images/smilies/thumbdown.gif да и хер мы не едим.:) чет у вас все плохо, а говоришь куры.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Так я и рощу, ток у меня не гектар, а 21 сотка земли. Хряков не выгодно растить, лучше курей..
для курей даже лапата не нада капать,токо на травка можно вырастить большии.да и скорость неплохая.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
для курей даже лапата не нада капать,токо на травка можно вырастить большии.да и скорость неплохая.
У вас куры так куры, такую не грех и в суп :)

Пал, Григорич.. Чет ты не разборчиво писать начал /images/smilies/wink.gif

sergey_n

Тру байкер
maxi2;473400 написал(а):
sergey_n написал(а):
Ага, последний хер без соли доедаем [/QUOT Соль вредна, да и хер мы не едим. чет у вас все плохо, а говоришь куры.
Лично у меня более менее, я про горожан и пенсов которым 5 тыщ в месяц надо растянуть...

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У вас куры так куры, такую не грех и в суп Пал, Григорич.. Чет ты не разборчиво писать начал
маленька травка курил пока баран не отобрал,хотя баран и травка не нада,на одной колючка большой растет,но у него и скорость меньше.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
маленька травка курил пока баран не отобрал,хотя баран и травка не нада,на одной колючка большой растет,но у него и скорость меньше.
У меня сосед через 5 домов держит десяток баранов, так сказал что выгоды вообще никакой, правда курдюки с них вкусные :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У меня сосед через 5 домов держит десяток баранов, так сказал что выгоды вообще никакой, правда курдюки с них вкусные
у баранов шерсти много чтоб у кащея зимой не мерзло яйцо.

plastilinko

Мотоциклист
andreyka1964 написал(а):
Ты извини а если эндуро не нравится.То как быть и что другое за эти деньги купишь
стид\ватр\прочие 250ки, варианты есть в общем

acher

Байкер
Глушитель юбрика тоже "глушит" динамику и немного скорость. Если кто не в курсе - он 3-х камерный. Газы попадают в 1-ю камеру, оттуда по трубке в 3-ю, назад по другой трубке во 2-ю и с неё по центральной трубке на выход. Зигзаг выхлопных газов, зато звук негромкий. /images/smilies/thumbup.gif
Читал тему про сверление дырок в глушителе - это просто, но громко, особенно если дырка совпадает с концом трубки из 1-й камеры.
---
Вчера приезжал приятель на хондо-эндурике250сс с глушителем Supertrapp, так глушак ревёт-рычит-стучит громко аж пипец...в партизаны не примут :D

kascej

Тру байкер
зато какой ахренительный результат 10лс.х 2дырка = 12лс.:D

plastilinko

Мотоциклист
Ну у меня раздраконен глушитель еще с покупки.
Все руки не доходят заварить.
Какое-то время стрелял при сбросе газа, после нескольких обслуживаний карбюратора стрельба прекратилась и теперь просто колхозный полупердящий звук. Врум врум как на литровых драгах все равно не получится так что это все из серии резьбы по веществу. Если нужно чтобы 125 4т и валило вон на авито сиби125 рядник твин продают о 16 лс.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
acher написал(а):
Читал тему про сверление дырок в глушителе - это просто, но громко, особенно если дырка совпадает с концом трубки из 1-й камеры.
так это уже прямоток :)

Сверху