Увеличте свою скорость !!! Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Отвечу все и сразу, все впечатления и проделанная работа есть в моем борт журнале, (мой ybr):D На данный момент мотор еще не обкатан, по этому о полных впечатлениях сказать пока не могу.:) Но точно прибавилось момента, легче ползет в горку,:) расход вроде не изменился, но точно не замерял. Точно что температура мотора стала выше, не намного но стала. Поршневую в прошлом году брал за 3500 руб. где нашли за 10000 я не знаю, /images/smilies/thumbdown.gif видимо развод. Для полной ясности картины, надо обкатать и поменять жиклеры (пока не пришли).:) По поводу ресурса, не помню кто то здесь писал о покупке мота с такой поршневой после пионеров с пробегом за 20000 км, так что если мот не дрючить, должен проходить долго.:)

A

andreyka1964

Guest
maxi2 написал(а):
Отвечу все и сразу, все впечатления и проделанная работа есть в моем борт журнале, (мой ybr) На данный момент мотор еще не обкатан, по этому о полных впечатлениях сказать пока не могу. Но точно прибавилось момента, легче ползет в горку, расход вроде не изменился, но точно не замерял. Точно что температура мотора стала выше, не намного но стала. Поршневую в прошлом году брал за 3500 руб. где нашли за 10000 я не знаю, видимо развод. Для полной ясности картины, надо обкатать и поменять жиклеры (пока не пришли). По поводу ресурса, не помню кто то здесь писал о покупке мота с такой поршневой после пионеров с пробегом за 20000 км, так что если мот не дрючить, должен проходить долго.
Я:) и писал.и сейчас все ходит.кит стоит BBR 150/и жиклеры гл 110.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
andreyka1964 написал(а):
Я и писал.и сейчас все ходит.кит стоит BBR 150/и жиклеры гл 110.
Вот и вопрос, какой точно пробег на этой поршневой, и ты вроде чего то делал с мотором, поршневую не менял? так она и стоит.:) какое у нее состояние.:) Со 110 наверное жрет.?

A

andreyka1964

Guest
maxi2 написал(а):
Вот и вопрос, какой точно пробег на этой поршневой, и ты вроде чего то делал с мотором, поршневую не менял? так она и стоит. какое у нее состояние. Со 110 наверное жрет.?
С мотором.подшипники менял ВСЕ.головку как фенансист писал.распред стоит ттр.про пробег.когда покупал пионеры говарили тысяч 20.000 прошел но я думаю п....... приврали.я прошел тысяч 9.000 за сезон.после покупки.расход.полный бак.до резерва.260-270км.получается вот и считай.и я думаю мотору тысяч за 50000 км пробегу будет.колеса стоят с переди.3-18.зад 3.50.петрошина.:)компрессия 9-10ат.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
andreyka1964 написал(а):
С мотором.подшипники менял ВСЕ.головку как фенансист писал.распред стоит ттр.про пробег.когда покупал пионеры говарили тысяч 20.000 прошел но я думаю п....... приврали.я прошел тысяч 9.000 за сезон.после покупки.расход.полный бак.до резерва.260-270км.получается вот и считай.и я думаю мотору тысяч за 50000 км пробегу будет.колеса стоят с переди.3-18.зад 3.50.петрошина.компрессия 9-10ат.
Ну вот и пробег нормальный,и поршневая еще старая стоит (так понял ты ее не менял), да и расход с такими колесами и жиклером получается около 3,5 литра.:) А масло не кушает.

A

andreyka1964

Guest
maxi2 написал(а):
Ну вот и пробег нормальный,и поршневая еще старая стоит (так понял ты ее не менял), да и расход с такими колесами и жиклером получается около 3,5 литра. А масло не кушает.
масло а чему будет.1 литр залил.проехал 3000 км и слил.все нормально.масло авто 10-40.лукойл.в корзине шайбы поставил.что бы не буксовало.только поршневая стоит на цилиндре на писано BBR 125/а прдают на али.на цилиндре нет надписи.я думаю поэтому еще ходит.:) надо еще прямоток поставить.тока хороший.ну r1.небудет конечно.но порезвей-и пошустрей.чем сток.это точно.комплект bbr 125моторс.стоит 10.000 тысяч.и поболее.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
andreyka1964 написал(а):
масло а чему будет.1 литр залил.проехал 3000 км и слил.все нормально.масло авто 10-40.лукойл.в корзине шайбы поставил.что бы не буксовало.только поршневая стоит на цилиндре на писано BBR 125/а прдают на али.на цилиндре нет надписи.я думаю поэтому еще ходит. надо еще прямоток поставить.тока хороший.ну r1.небудет конечно.но порезвей-и пошустрей.чем сток.это точно.комплект bbr 125моторс.стоит 10.000 тысяч.и поболее.
Чтобы лучше дышал и лучше был звук, рассверли нижнее отверстие и не надо покупать прямоток. Выхлопные газа будут через него вылетать.:D
У меня лежал в коробке с надписью ямаха, типа оригинал.:)

A

andreyka1964

Guest
maxi2 написал(а):
Чтобы лучше дышал и лучше был звук, рассверли нижнее отверстие и не надо покупать прямоток. Выхлопные газа будут через него вылетать. У меня лежал в коробке с надписью ямаха, типа оригинал.
да я думал расверлить.а тех как проходить.вот и хотел патрубок купить и к нему прямоток прикрутить.:)

kascej

Тру байкер
дырки можно рассверлить и краники от самовара врезать,на техосмотр просто перекрыть.

ЛЕКС

Тру байкер
Павел Григорьевич,если по теме,,,вы собираетесь свою скорость увеличивать?:)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Павел Григорьевич,если по теме,,,вы собираетесь свою скорость увеличивать?
я уже на протяжении 15 лет стараюсь свою скорость уменьшить.

ЛЕКС

Тру байкер
и я вот свою скорость сократил...когда обратный отсчёт покатил
уже хочу по сторонам глядеть....а не тупо вперёд лететь
буду так медленно ездить-чтоб только не упасть
и с открытыми глазами-чтоб в анабиоз не впасть:D

kascej

Тру байкер
andreyka1964 написал(а):
краников не было,просто на мапедку верну заводскую дудку,чтоб мапедка опять как в детстве не спеша катила.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
краников не было,просто на мапедку верну заводскую дудку,чтоб мапедка опять как в детстве не спеша катила.
Так кащей страшный тюненгист.:D

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Так кащей страшный тюненгист.
я просто постепенно перехожу с 500 на 50сс,неужели ты в 6 лет сразу сел на 6 литровый босхос?

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
я просто постепенно перехожу с 500 на 50сс,неужели ты в 6 лет сразу сел на 6 литровый босхос?
Нет, я на 50 уже накатался, теперь буду на 150 катать. А в шесть лет я нашел на помойке разобранный велик медвеженок и собрал его,/images/smilies/thumbup.gif и катал на нем и давал братанам покататься.:D

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Нет, я на 50 уже накатался, теперь буду на 150 катать. А в шесть лет я нашел на помойке разобранный велик медвеженок и собрал его, и катал на нем и давал братанам покататься.
мне в детстве сложней было,в продаже не было детских мапедов как сейчас,приходилось на отцовском стоя на одной педали катать и сцепу двумя руками выжимать.

Сверху