УРААААА!!! Футбол Обо всем

• Автор темы White Nigga
  • Дата начала
W

White Nigga

Guest
Ну чтож? Скрестим пальцы? 10 минут до решающего матча Россия - Словения (ответный матч) именно он решит поедим мы в Африку или нет... Удачи!!! ОЛЕ-оле-оле-олееееее Россия ВПЕРЕД!!!!!:)

Р

РоманЫч

Guest
Хорошо посидели. Футболистов будет 44:D

W

White Nigga

Guest
а у кого и фсе пятисят (+ 2комплекта судий) :D :D /images/smilies/tongue.gif

W

White Nigga

Guest
он лайн первый канал:D :D :D гыы можно флудить на форуме и смотреть футбол=))))

http://www.pokaza.net/tv/view_2/

нее задержка большая.../images/smilies/redface.gif

W

White Nigga

Guest
Чё-та мне цыкотно как-то =( Сочувствую Украинской Сборной, с проигрышем сборной Греции 1:0 /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/redface.gif

W

White Nigga

Guest
НЕ СЦАТЬ!!! Час Гус п**дюлей в раздевалке раздаст и мы начнем играть:D

W

wolf

Guest
White Nigga написал(а):
Чё-та мне цыкотно как-то =( Сочувствую Украинской Сборной, с проигрышем сборной Греции 1:0
/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif
С такой игрой и тренером-мудаком СбУ ничего не светило!!!

П.С. Вот так поворот, Саша Кержаков уже отдыхает! /images/smilies/surrender.gif

W

White Nigga

Guest
У меня нету слов одни эмоции... 1:0 проиграли да и еще 2 красные заработали.....

S

SoX

Guest
За что он карточки раздал я так и не понял!!!!!!!!???????

Ю

юный мотоциклист

Guest
Интересно, шо судья курил, чтобы карточки красные показывать? Доллары или евро?

Б

Бешеный Пес

Guest
Зато как наши стали играть во втором тайме. Просто любо дорого посмотреть. Особенно когда остались вдевятером. Им перед матчем нужно красные карточки раздовать, чтобы адреналина прибавить (или красные ьаблеточки :)))

G

GIN

Guest
пилюлей им надо выдавать перед матчем, зазвездились совсем звезды евромейского уровня блин

U

unge

Guest
Антиоффтоп: играли плохо, и наши в россияне. Противник был и быстрее и метче.
У нас всегда так, только выйграют, сразу расслабляются. Или перегружаются тренировками. Я с 90х уже не болею ни за кого. Надоели своими проигрышами неожиданными.
надо было нашим с клюшками на поле выходить. Силу богатырскую явить.
Пилюля подсластить:

Сверху