УРААААА!!! Футбол Обо всем

• Автор темы White Nigga
  • Дата начала
P

p.d.extreme

Guest
всех поздровляю с победой)))мы смогли это сделать)))УРАААА

V

Vector

Guest
Pers написал(а):
Вообщето они могли и отказаться от игры на синтетике их никто не заставлял.
я не спорю...я просто сказал...я оооооооочень рад что они выиграли!!! Я верил в них!!!

W

White Nigga

Guest
Багирушка написал(а):
2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же.
это не юмор а правда мнебрат за 2 дня до матча сказал что ему приснолось что наши забивают пинальти..../images/smilies/cool.gif

R

Rossomax

Guest
Ненавижу футбол из-за футбольных фанатов.

P

Pers

Guest
Rossomax написал(а):
Ненавижу футбол из-за футбольных фанатов.
А чем мы тебе не угодили? Я просто не вижу смысла приходить на стадион чтобы полузгать семочки и попить минералки. А чтобы своим голосом банером и прочим поддержать свою любимую команду. Согласись огромный банер на всю трибуну с медведем на фоне Российского флага это круто. Вчера мы были 12 игрком на поле.

P

Pers

Guest
я на B трибуне. Где билет брал у барыг? за сколь?

R

Rossomax

Guest
Pers написал(а):
А чем мы тебе не угодили? Я просто не вижу смысла приходить на стадион чтобы полузгать семочки и попить минералки. А чтобы своим голосом банером и прочим поддержать свою любимую команду. Согласись огромный банер на всю трибуну с медведем на фоне Российского флага это круто. Вчера мы были 12 игрком на поле.
[Поправка] из-за фанатов-отморозков, приходящих уже пъяными
а после матча или во время матча нападающие на одиночных простых людей толпой, нанося им тяжкие увечья низачто.
Это относится ко всем фанатам. И к музыкальным тоже.

Высоким спортивным(музыкальным, общественным) искусством покрывается банальное хулиганство.

P

Pers

Guest
Rossomax написал(а):
[Поправка] из-за фанатов-отморозков, приходящих уже пъяными а после матча или во время матча нападающие на одиночных простых людей толпой, нанося им тяжкие увечья низачто. Это относится ко всем фанатам. И к музыкальным тоже. Высоким спортивным(музыкальным, общественным) искусством покрывается банальное хулиганство.
Ты путаешь фанатов и быдло. Да таких я тож неуважаю.

L

LostBoy

Guest
Washburn написал(а):
Гыыы, а наши фанаты соответственно наваляли п***ды считающимся самыми злобными фанатами англичанам
К сведению: английские хулсы неприехали... были одни Ultras(болелы) /images/smilies/wink.gif

R

Rossomax

Guest
Вот и сегодня фанаты спартака убили прохожего в москве и двоих ранили серьезно.. За что спрашивается..

P

p.d.extreme

Guest
а вот интересно кто за какую команду болеет???/images/smilies/rolleyes.gif

я за СПАРТАК!!!)))

кто еще за кого?

W

White Nigga

Guest
Я за красивый футбол)))а так за Россию!!! )))

Р

РоманЫч

Guest
Уже не болею так яро.....но Спартак полюбому....

Эх...помнитцо времена Тихонова....Аленичева....

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Уже не болею так яро.....но Спартак полюбому.... Эх...помнитцо времена Тихонова....Аленичева....
Это-то ты вспомнил Андрюшку Тихонова :) :) да уж..было время :)
а теперь..не то совсем..уже не тот Спартак..:)

Сверху