УРААААА!!! Футбол Обо всем

• Автор темы White Nigga
  • Дата начала
P

Pers

Guest
дайте мне хорватский флаг я его рассцелую!!!!!!!!

М

Маняша

Guest
Я даже не стала смотреть, как наши играют! /images/smilies/mad.gif Ползали по полю, как улитки! Не сборная страны, а команда-аутсайдер какого-нибудь 10 дивизиона!!! Да и сама атмосфера в Андорре какой-то местечковой была. Реально, не чувствовалось, что сборные играют. А похоронный голос комментатора ваще убил. Такое ощущение, что мужика заставили под дулом автомата комментировать :D
Хорваты - МУЖИКИ!!! Спасибо им, что мы прошли в Евро-2008. Будем там мальчиками для битья... Те же самые хорваты и порвут, как Тузик грелку... /images/smilies/frown.gif

V

Vector

Guest
УРААААААА!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ХАРВАТОВ!!!!!!!!Наии молодцы...но играли с АНДОРОЙ отвратительно...

T

TeRmIt

Guest
Я прифегел на каком стадионе мы играды с Андоррой!!!Это ппц,я подумал что за бомжатина,такое ощущение что на стадионе от силы 3 тыс.человек было!!!!!Играли плохо,но все равно Мы СИЛА))Хорваты красавцы!

М

Маняша

Guest
Я сегодня где-то услышала инфу, что на стадионе в Андорре меньше 1000 человек было /images/smilies/eek.gif Не знаю, правда или нет, где б точно узнать?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ГаЗМЯС, ГАЗМЯС, ГАЗМЯС!!!!!!!!!!!!!!!!

Писец, а не футбол. Дворовая команда играет лучше, трансляция на первом вапще убила, кажется одна камера на весь стадион, поэтому часто переключался на Хорватов. Там было интереснее в разы!!!
Конечно хорошо, что мы едем на европу, но по вчерашним матчам видно, что на нашем месте должны быть англичане....

P

Pers

Guest
То как вчера играла наша сборная понять можно. Такой психологический груз. Небось все матч с Андоррой стали смотреть как только хорваты 2 мяча забили. а каккого было футболистам? То как играли ползали по полю сколько создавали моментов это все фигня. Важно лишь счет на табло и итгоговое положение!

V

Vector

Guest
да...кстати, на поле в андоре и была одна камера на все поле...а болельщиков там было всего 1200 человек, и 400 из них было наших...

W

White Nigga

Guest
летал в Израиль так себе игра, вчера матчи пропустил/images/smilies/mad.gif но всё уже знаю)))

М

Маняша

Guest
Pers написал(а):
То как вчера играла наша сборная понять можно. Такой психологический груз. Небось все матч с Андоррой стали смотреть как только хорваты 2 мяча забили. а каккого было футболистам? То как играли ползали по полю сколько создавали моментов это все фигня. Важно лишь счет на табло и итгоговое положение!
Не, я патриотично смотрела, как наши "играли" :D Иногда только на Хорватию-Англию переключалась.

W

White Nigga

Guest
18:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. (Сборная России - сборная Словении. Прямой эфир)
:D :D :D :) :) :) ВПЕРЕД!!!:) :) :) :D :D :D

S

SoX

Guest
White Nigga написал(а):
18:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. (Сборная России - сборная Словении. Прямой эфир) ВПЕРЕД!!!
Делаем стафффки!/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Ну что, понеслось!
Оле, оле, оле, оле, Россия, вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд!!! :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Удачи Вашей сборной.

Ну и нашей !!!!!!!!!! /images/smilies/thumbup.gif
задушим авторитетом Андрюшки воинственных эллинов

М

Маняша

Guest
После первого тайма 1:0 в нашу пользу!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!! /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif

М

Маняша

Guest
Pers написал(а):
где "ура"? еще не вечер...
Вечер, вечер!!! Выиграли же! Конечно, ещё в Словении играть, но будем верить в лучшее! /images/smilies/dance.gif

W

White Nigga

Guest
С победой товарищи! =) мы молодцы только жаль что под конец сдулись и пропустили, но ничего...самое удивительное что вчера около стадиона стояли красиво вряд мотоциклов 15 мотобатовцев:D :D Походу у них сезон пока снег не выпадет:D :D

Сверху