Тюнинг Yamaha YBR 125

О

Олег_bayk

Guest
а я своему недавно наоборот сигнализацию поставил как-то спокойнее стало, хотя может она мне тоже надоест))) Ооо упомянул в пульте когда мот стоит на сигнализации каждую минуту звучит звук пип **** ((и так 5 минут, как он мне уже надоел

kascej

Тру байкер
Олег_bayk написал(а):
а я своему недавно наоборот сигнализацию поставил как-то спокойнее стало, хотя может она мне тоже надоест))) Ооо упомянул в пульте когда мот стоит на сигнализации каждую минуту звучит звук пип **** ((и так 5 минут, как он мне уже надоел
Львів большой город,там другии условия для выживания чем в колхозе,в колхозе на ночь даже забываются ключи:) но они на каждую кошку не реагируют которая залезает на сидуху погрется,да и к детскому мячу не чуствительны:)

О

Олег_bayk

Guest
kascej написал(а):
Львів большой город,там другии условия для выживания чем в колхозе,в колхозе на ночь даже забываются ключи но они на каждую кошку не реагируют которая залезает на сидуху погрется,да и к детскому мячу не чуствительны
ну так у нас действительно другая ситуация, здесь лучше мот в поле зрения иметь ато только отведешь глаза как кто-то уже топчиться вокруг него или даже примеряет (((/images/smilies/mad.gif , но так не всегда, есть конечно и нормальные люди в мире) спокойные которые свою любопитнисть в стороне держат и оттуда и наблюдает)))/images/smilies/thumbup.gif :)

kascej

Тру байкер
Олег_bayk написал(а):
ну так у нас действительно другая ситуация, здесь лучше мот в поле зрения иметь ато только отведешь глаза как кто-то уже топчиться вокруг него или даже примеряет ((( , но так не всегда, есть конечно и нормальные люди в мире) спокойные которые свою любопитнисть в стороне держат и оттуда и наблюдает)))
в колхозе дорогии моты где с вечера оставишь

там по утру и найдешь

а чорное китай дерьмо кому нужно:D

в колхозе не покатаешь без номеров мапед,а краденый с номерами тем более.даже тот пацан что будет у тебя запчасти покупать выяснит с какой мапедки они и снята ли с учета мапедка:)в колхозе как и в германии все стукачи,в современном мире не сложно на 112 постучать:D

О

Олег_bayk

Guest
kascej написал(а):
в колхозе дорогии моты где с вечера оставишь там по утру и найдешь а чорное китай дерьмо кому нужно в колхозе не покатаешь без номеров мапед,а краденый с номерами тем более.даже тот пацан что будет у тебя запчасти покупать выяснит с какой мапедки они и снята ли с учета мапедкав колхозе как и в германии все стукачи,в современном мире не сложно на 112 постучать
Да прикольно у вас, у меня в моем районе вообще мот на дороге оставлять нельзя есть такой контингент людей которым лучше его не видеть и не слышать, как сказать такие обезбашыни до****бы таких только руками и ногами воспитывать/images/smilies/boxing.gif , извините за выражение просто вспоминая их поступки иначе нельзя! /images/smilies/pimp.gif

C

Comrade

Guest
Год прошел. Не уж то так и не проходил тест драйв в сравнении со стоковым ебриком? Опять все ушли во флуд со свечками, мудаками надороге и тема заглохла.

kascej

Тру байкер
Comrade написал(а):
Год прошел. Не уж то так и не проходил тест драйв в сравнении со стоковым ебриком? Опять все ушли во флуд со свечками, мудаками надороге и тема заглохла.
это уже не в первой,описывают как тюнят и пропадают,наверно под тюном и йобрики долго не живут:) они же не из японского дорогого метала:) а при выдаваемой 50% мощи и китайцы долго живут:)

C

Comrade

Guest
kascej написал(а):
это уже не в первой,описывают как тюнят и пропадают,наверно под тюном и йобрики долго не живут они же не из японского дорогого метала а при выдаваемой 50% мощи и китайцы долго живут
Ну, как я понял, тюнинг тут не злой был. Фактически, поставили распред от первого ебрика, да чуть с жиклера поиграли. Что вернуло мощу к первоначальной.

Кащей, ты ж тоже на Киви с жиклерами шаманил )

kascej

Тру байкер
Comrade написал(а):
Ну, как я понял, тюнинг тут не злой был. Фактически, поставили распред от первого ебрика, да чуть с жиклера поиграли. Что вернуло мощу к первоначальной. Кащей, ты ж тоже на Киви с жиклерами шаманил )
да,уже много об этом писал

http://ybrclub.com/showpost.php?p=379929&postcount=22

http://ybrclub.com/showpost.php?p=360159&postcount=80

киви чтоб быть бюджетным без впрыска и катализатора,да еще в европе показать себя с лучшей стороны и продаваться
http://maxitest.moto-station.com/moto/consommation/
задушен с завода по самое не могу:)

U

UNREAL

Guest
Comrade написал(а):
тесты будут по весне:)

kascej

Тру байкер
у заводского йобра тюнинг намного проще:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Видно человеку зимой нечего делать было.:D

L

LuckyHunter

Guest
Ну что. На тао есть наборы для превращения ёбра в карманную голду.
Как-то так:

C

Chainik

Guest
Такой кофр у товарища развалился на куски за месяц,жесткая ломкая
пластмасса/images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
Chainik написал(а):
Такой кофр у товарища развалился на куски за месяц,жесткая ломкая пластмасса
неужели даже пару раз до кафешки не хватило доехать?:)

Сверху