kascej
Тру байкер
Олег,а разве ты не знал что вам шестерню второй передачи,на дом доставляют для апачи:DGrouer написал(а):Вот спасибочки.
Олег,а разве ты не знал что вам шестерню второй передачи,на дом доставляют для апачи:DGrouer написал(а):Вот спасибочки.
прайслист целиком повторяет балашихинский:)kascej написал(а):может у них и резина есть для апача http://www.remont-skm.ru/zapchasti/57/36/65/
Не ошибся ли? И с направлением диодов в схеме?Allexx написал(а):Семисегментный светодиодный индикатор обязательно с общим анодом.
Когда я купил Апачи, мне курьер приносил в квартиру посылки с расходниками, деньги отправлял и в срок в три дня детали были у меня. Причем все было, Полностью все. любая прокладка, любой шурупик и шпунтик из карба.Вот это был сервис, жаль,что все развалилось, вот бы организовать свой интернет магазин с таким сервисом.kascej написал(а):Олег,а разве ты не знал что вам шестерню второй передачи,на дом доставляют для апачи
да помню те времена,даже здесь на форуме отписывались поставщики,тока уже забыл их ники и имена:)Grouer написал(а):Когда я купил Апачи, мне курьер приносил в квартиру посылки с расходниками, деньги отправлял и в срок в три дня детали были у меня. Причем все было, Полностью все. любая прокладка, любой шурупик и шпунтик из карба.Вот это был сервис, жаль,что все развалилось, вот бы организовать свой интернет магазин с таким сервисом.
Именно с общим анодом.bahn написал(а):Не ошибся ли? И с направлением диодов в схеме? За идею земной поклон!
Я не про общ. анод, а про "шифрующие" диоды на схеме - вот идёт плюс через светодиод и упирается в катод, и дальше не идёт/images/smilies/confused.gifAllexx написал(а):Именно с общим анодом. Направление диодов проверишь при сборке.
КолхозКабан написал(а):5)Подсветку светодиодную поставить
Я свои сразу отключилКабан написал(а):7)Лампочки в номер
Так за него вроде прав лишаютКабан написал(а):8)Поставить ксенон