Тюнинг и доработка TVS APACHE TVS Apache

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Вот спасибочки.
Олег,а разве ты не знал что вам шестерню второй передачи,на дом доставляют для апачи:D

B

bahn

Guest
Allexx написал(а):
Семисегментный светодиодный индикатор обязательно с общим анодом.
Не ошибся ли? И с направлением диодов в схеме?
За идею земной поклон!

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
Олег,а разве ты не знал что вам шестерню второй передачи,на дом доставляют для апачи
Когда я купил Апачи, мне курьер приносил в квартиру посылки с расходниками, деньги отправлял и в срок в три дня детали были у меня. Причем все было, Полностью все. любая прокладка, любой шурупик и шпунтик из карба.Вот это был сервис, жаль,что все развалилось, вот бы организовать свой интернет магазин с таким сервисом.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Когда я купил Апачи, мне курьер приносил в квартиру посылки с расходниками, деньги отправлял и в срок в три дня детали были у меня. Причем все было, Полностью все. любая прокладка, любой шурупик и шпунтик из карба.Вот это был сервис, жаль,что все развалилось, вот бы организовать свой интернет магазин с таким сервисом.
да помню те времена,даже здесь на форуме отписывались поставщики,тока уже забыл их ники и имена:)

A

Allexx

Guest
bahn написал(а):
Не ошибся ли? И с направлением диодов в схеме? За идею земной поклон!
Именно с общим анодом.
Направление диодов проверишь при сборке.

B

bahn

Guest
Allexx написал(а):
Именно с общим анодом. Направление диодов проверишь при сборке.
Я не про общ. анод, а про "шифрующие" диоды на схеме - вот идёт плюс через светодиод и упирается в катод, и дальше не идёт/images/smilies/confused.gif
Но идея гениальная, продай индусам))

B

bahn

Guest
Ну сделал себе таки указатель передачи - на моём апаче учатся ездить все, кому не лень и он неплохо помогает.
Изменения от оригинальной схемы - резисторы не общие на цифру, а в цепь каждого сегмента, вставки-контакты сделал из клеммных колодок под провод на 1,5 мм2- просверлил сверлом 4.0 под углом, так чтоб полукруглая сторона колодки чуть выступала, и малость расплющив оную сторону вклеил. В итоге наверху остается отверстие для винта под зажим провода- весьма удобно

Повторный поклон автору!

B

bahn

Guest
Ну выковыривать датчик лень, может из рисунка будет понятно: под контакты высверливаются отверстия под углом, так, чтобы немного выглядывала полукруглая часть втулки, если торчать будет сильно - легко плющится плоскогубцами до нужного состояния

К

Кабан

Guest
Всем доброго времени суток,хотелось бы немного доработать свой апачик,итак:
1)Поставить синие лампы в приборку
2)наклейки на диск
3)Грузики руля
4)ручки с подогревом
5)Подсветку светодиодную поставить
6)подножки пассажира водителя
7)Лампочки в номер,т.к.нету оригинального ,после дтп отлетел а крыло
заднее поставил,немного другое по интересней смотриться))
8)Поставить ксенон

ещё задумки поменять резину,сделать апачик по громче

Если кто знает,где можно,что то по дешевле купить,подскажите пожалуйста,заранее благодарен,или может кто то ,что то продаёт)))

А

АК94

Guest
К

Кабан

Guest
ну то что колхоз,каждому своё,а ментов я не боюсь в основном на пересечённой местности нахожусь,да и так в основном ночью езжу света не хватает,и ещё что бы лишить надо сначала поймать,а меня то за 4 года и не разу не останавливали

Сверху