Тюнинг и доработка TVS APACHE TVS Apache

П

Пашан

Guest
подскажите какой можно размер покрышки на задние колесо поставить?я хочу пошире и протектор крупный!:) :) :)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
На RTR 160 стоит вот такая защита цепи. Как у большенства мото.

G

Grouer

Guest
slonikus написал(а):
Ты не совсем похоже понимаешь что важно у видеорегистратора, раз выбрал такие "видеорегистраторы" для покупки, как по приведенной тобой ссылке выше. Помимо размера кадра (разрешения) существует важнейший параметр - количество записываемых кадров в секунду. Если количество кадров в секунду не 25, то это бессмысленная игрушка. По ссылке указаний по количеству кадров нет - признак имитации видеорегистратора. Оттуда и низкая цена. Видеорегистраторы уже обсуждались на форуме. Непонятное качество: Oregon Scientific ATC 5K (сомнительное качество - надо проверять, поскольку у предыдущей старой модели Oregon Scientific ATC 3K отвратительное по качеству, несерьезное видео) http://www.oregons.ru/product.php?id=159 Высокий класс качества: motocomm DSR-100 и DSR-1003G https://www.rflimited.com/Site.asp?CID=3 mp415 http://www.moviepod.ru Высочайший класс качества: Sanyo VPC-CA8 http://www.xacti.ru/video/video-ca8.htm
Да я когда на все это посмотрел так и понял,по началу обрадовался,что цена приемлимая. Ладно подождем, большие деньги жаль на это тратить,впереди лето,надо и на отдых что то оставить.

А

АК94

Guest
Да, кстати, если уж у нас пошли обсуждения на счет заказов деталей с РТР, то как вам вот эти накладки на бак? Интересно как они крепятся...

vi_alex

Тру байкер
АК94 написал(а):
Да, кстати, если уж у нас пошли обсуждения на счет заказов деталей с РТР, то как вам вот эти накладки на бак? Интересно как они крепятся...
мне не очень/images/smilies/thumbdown.gif
хотя может в живую будут неплохо выглядеть

F

FLIPER

Guest
Чета нету от них ответа/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

G

GRC

Guest
а как вы смотрите на установку прямоточного глушителя?

С

! сус

Guest
GRC написал(а):
нормально смотрим , а ты хочеш поставить ? скорей от прямотока звучок посолиднее будет ,чем от сверления дырок ! ИМХО

F

Frimen

Guest
дает ли фильтр нулевого сопротивления какой либо прирост к мощности?и как его установить на Apache.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
GRC написал(а):
Я тоже на это смотрю нормально. Если поставишь, с удовольствием бы встретился и посмотрел в живую как у тебя получилось. Так мысли и желание есть что то сделать с глушителем. Но лично у меня все пока упирается в деньги.

F

FLIPER

Guest
немного не в тему но нужна помощь.нужны фотки крепления привода заднего тормаза(как по научному не знаю)и несколько фоток переднего колеса со стороны тормозного диска.блин парни выручайте снял колеса вот теперь мозайку собираю./images/smilies/redface.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
FLIPER написал(а):
немного не в тему но нужна помощь.нужны фотки крепления привода заднего тормаза(как по научному не знаю)и несколько фоток переднего колеса со стороны тормозного диска.блин парни выручайте снял колеса вот теперь мозайку собираю.
Ты спрашиваешь про Apache? Может тебе сервисный мануал поможет. У меня лично фоток нет.

G

GRC

Guest
где можно примерно посмотреть в интернете на эти глушители с ценами в руб - Leovince

G

Grouer

Guest
Вот тут решил лампочки в приборке поменять на светодиоды,которые вечные по сравнению с лампочкой, кто знает,какой резистор надо поставить в цепь светодиода,так как светодиод работает от 3 вольт.Я уже запамятовал как это дело все расчитывать.

G

Grouer

Guest
Тут пообщался с сантехниками,они дали совет,что если взять медные трубки не отпущенной меди,то они достаточно жесткие и запросто можно спаять с помощью олова и уголгов,тройников и трубок любой конфигурации багажник,причем он ремонтопригоден и по сравнению с другими не дорог.

G

Grouer

Guest
Вот собственно фото светодиодов и родной лампочки.

V

Victor

Guest
Grouer
Если есть соображения что именно тебе надо и материал в виде стальных трубок не тоньше 1.5 мм пиши в личку, приедешь с чертежами-схемами в будний день сварим. (согнуть сейчас не смогу на работе сейчас нет кислорода, сварить смогу)

Сверху