A
AlexOv
Guest
Материал ну как у обычной сумки и чтоб не мокла хочу как раз пролачить
Да брось ты, испортишь. Лучше просто в пакеты вещи кластьAlexOv написал(а):Материал ну как у обычной сумки и чтоб не мокла хочу как раз пролачить
есть специальные пропитки туристические типа такойAlexOv написал(а):Материал ну как у обычной сумки и чтоб не мокла хочу как раз пролачить
ага пакет а в нем еще пакет для 100% уверенности :)vi_alex написал(а):есть специальные пропитки туристические типа такой http://sport.potrebitel.ru/index.pht... &gud_id=6589 а вообще - пакеты рулят
а можно только спойлер сфоткать Если не затруднительноАК94 написал(а):А вот и сам спойлер...
ну это уже из раздела: два презерватива один поверх другого, надежнее чем один:DAlexOv написал(а):ага пакет а в нем еще пакет для 100% уверенности
:D :D :D :)AlexOv написал(а):ага пакет а в нем еще пакет для 100% уверенности
тад уж лучше к поворотамs.c.a.r написал(а):Дык может подрубить к габаритам?! включил габариты и загорелись зеркала?! ЗЫ кофры зачот ага!
ага к моргалке дальним:Dgendolff написал(а):тад уж лучше к поворотам
Резина родная говорят вполне нормальная. Но поменять все равно хочу, когда с зади стоит на размерчик пошире смотрится лучше. Да и по любому если поставить резину известного производителя, она будет лучше. Защиту цепи хочу снять в основном из за того, что привык подтягивать и смазывать цепь видя что я делаю. Для этого мне придется снимать нижнию часть, а ставить ее на место мне как то не очень удобно. Возможно это просто моя прихоть. А дырки все сверлять только из-за одной причины - звук становится немного громче и чуток побасистей. И это в наших условиях на загруженных машинами дорогах повышение пассивной безопасности. Ведь тебя мало того что не видят, а когда еще и не слышат.../images/smilies/wink.gifАК94 написал(а):Сергей, а зачем резину менять? чем родная то не устраивает? зачем снимать защиту цепи, после иных покатушек после дождя даже цвет защиты не виден. А так все это будет на цепи. И с глушителем тоже не понятно, зачем дырки сверлить... Это как на машине с прогоревшим глушаком, сначало вроде прикольно ездить, а когда наконец поменяешь, балдеешь от тишины и звукового комфорта...
Я сначало обкатку произведу, а только потом срежу. Тогда и будет видно что поменяется. Кто то ведь должен когда нибудь это сделать что бы знать. Ни чего не изменется - будем знать - разницы нетvi_alex написал(а):1. 3. Дырок насверлил, но нравится не особенно. А срезанием катализатора, что хочешь достигнуть? Прибавление мощности?