"Турок" 08г и "китаец"06г Yamaha YBR 125

U

unteroff

Guest
kascej написал(а):
смотри что сказано в мануале и постепенно поднимай по милиметру за раз на киви такии значения
Глянул в мануал,который форумчане прикрепили,так там уровень топлива можно измерить подсоединив сливную трубку к чему-то,далее ослабив сливной винт и помоему завести движек...Кто-нибудь делал эту процедуру(смотрим в мануал по ремонту и эксплуатации)?

kascej

Тру байкер
вместо штатной сливной нужно установить прозрачеую трубочку и задрать вверх,отпадет необходимость сниамать карб и разбирать,но егл все же следует изредка осматривать чтоб в пути небыло сюрпризов:)

D

dupa

Guest
добавлю: открутить сливной винт, движок заводить не надо

U

unteroff

Guest
Огромное спасибо.Кажется разобрался.Проверю уровень на всякий случай,но карб всеравно буду разбирать,так как хочу установить 105-й главный жиклер...

E

Ericroot

Guest
Ну и как успехи с опытами?
Жиклер то поставил?

U

unteroff

Guest
Ericroot написал(а):
Ну и как успехи с опытами? Жиклер то поставил?
Да какие тут опыты,тут давно форумчане 102-й солексный ставили и как бы результат был...Погода недает ничего делать,тут ведь кайф в том,чтобы поставить и сразу испытать...Сейчас установлена задняя звезда на 47,так 100-ка на 5-й при 8,5тыс.об.,но как живо они поднимаются,да и движение в гору радует,идешь 85-90 "газ в пол"как говорится и уже 100ка и 8,5 оборотов,больше разгоняется но мот верещит,надеюсь с 105-м будет еще лучше,пусть даже и расход увеличится...

E

Ericroot

Guest
пойду на днях у себя иглу гляну. мне еще акум надо купить и завести:) в общем жду очень ваших отчетов сюда:)

E

Ericroot

Guest
В общем поковырял в выходные чуток...
В сравнении того года после зимы смог завести тока с толкана. Тут же пришел, поигрался чуток с винтом качества и иглу поставил на среднее положение(была опущена до конца), раз 5-7 с кика дернул и завелся он... Погрел его, еще с винтами поигрался на холостых. Ну совсем идеала не добился что бы при резком открытии не глох, но вроде гораздо лучше.
Прокатился чуток по снегу в гаражах, свечку глянул... переобогатил похоходу, в общем надо страховку идти сделать и на асфальт выехать проверить его.

По поводу Ваших жиклеров, хотелось бы подробней какой покупали? почем? И как меняли небольшой отчетик, если настроечки не порадуют по асьфальту с жиклером буду пробовать тоже.

E

Ericroot

Guest
Да еще будьте добры скажите наименование карба на 2009 ебре и где-то на форуме видел его схему работы, не могу снова найти /images/smilies/frown.gif

U

unteroff

Guest
Ericroot написал(а):
Да еще будьте добры скажите наименование карба на 2009 ебре и где-то на форуме видел его схему работы, не могу снова найти
Смотри личку/images/smilies/surrender.gif

U

unteroff

Guest
Вот нашел такие крашпеды,хочу установить на свой ебрь черные,но он
"турок" и как бы неимеет отверстий ручки под них.Внимание вопрос!!!Можно ли предварительно вырезав дтверстия определенного диаметра установить эти грузики http://www.moto.kiev.ua/users/wladus...weights-tw.jpg

G

GRINGO

Guest
unteroff написал(а):
Вот нашел такие крашпеды,хочу установить на свой ебрь черные,но он "турок" и как бы неимеет отверстий ручки под них.Внимание вопрос!!!Можно ли предварительно вырезав дтверстия определенного диаметра установить эти грузики http://www.moto.kiev.ua/users/wladus...weights-tw.jpg
Почему нет/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
unteroff написал(а):
Вот нашел такие крашпеды,хочу установить на свой ебрь черные,но он "турок" и как бы неимеет отверстий ручки под них.Внимание вопрос!!!Можно ли предварительно вырезав дтверстия определенного диаметра установить эти грузики http://www.moto.kiev.ua/users/wladus...weights-tw.jpg
а как в трубе на 22мм вырезать отверстие 20мм?

U

unteroff

Guest
kascej написал(а):
а как в трубе на 22мм вырезать отверстие 20мм?
В смысле?Отверсти вырезать в резиновых ручках и вставить эти грузики...Вроде все просто?

kascej

Тру байкер
unteroff написал(а):
В смысле?Отверсти вырезать в резиновых ручках и вставить эти грузики...Вроде все просто?
руль это пустая труба 22мм снаружи и на нее одеты резиновые ручки,что тебе мешает закрепить в трубе грузики или крашпеды,выдери из трубы старые и вставь новые,будешь ставить новые смотри чтоб не зажимали ручку газа,чтоб свободно отскакивала.

U

unteroff

Guest
у турка нет "ни старых ни новых никаких" грузиков,даже дырок под них нет.Просто когда мой мот упал с подножки и "отюнинговал" ручку ручного тормоза,я всерьез задумался над этими штуками..

kascej

Тру байкер
unteroff написал(а):
у турка нет "ни старых ни новых никаких" грузиков,даже дырок под них нет.Просто когда мой мот упал с подножки и "отюнинговал" ручку ручного тормоза,я всерьез задумался над этими штуками..
ты хочешь сказать что у турка не труба а сплошной лом 20 кг:D сдери резиновую ручку и сними ручку газа и посмотри

G

GRINGO

Guest
unteroff написал(а):
Не парься, вырезай в ручках отверстия и ставь эти грузопеды:)

kascej

Тру байкер
да это уже не отверстие нужно вырезать,а сам конец у ручек срезать если не стояли грузопеды:)

Сверху