S
Serfer
Guest
leonid64 написал(а):Багажник нарисуйте,на котором все добро это возить.Я летом удочки с катушками, возить запарился в рюкзаке.

http://moto.kiev.ua/trid/sale/1308386959716
leonid64 написал(а):Багажник нарисуйте,на котором все добро это возить.Я летом удочки с катушками, возить запарился в рюкзаке.
Улыбнуло:МиколаиЧ написал(а):А кто- нить такой штуковиной пользуется? http://www.camping.ru/index.php?id=875
На самом деле всё намного проще, чем многословно и длинно расписано в данной теме. :DMagrohman написал(а):Хорошая тема, полезная инфа! Как раз думал о снаряжении, смотрел интернет. Особенно интересовали спальники и палатки на двоих, недорогие, нормального качества. Практически все придется брать на заказ, т.е. не видя реально, поэтому важно мнение тех кто имел дело.
А вот не соглашусь. =)slonikus написал(а):На самом деле всё намного проще, чем многословно и длинно расписано в данной теме. Особенно это касается палаток. У меня нет палатки ценой выше 300 рублей, но это не мешает нам каждый сезон иметь в багаже на мотоцикле "складной дом" и "складной гараж" на два мотоцикла. Маркетинг...
Так мы с Маняшей и ездим со спальником и палаткой, и ещё хватает места в багаже на импровизированный гараж для двух мотоциклов.MelniG написал(а):А вот не соглашусь. =) Да, можно ток с пледом ездить и не париться. На мотике прям спать. Но человек ищет комфорта. Особенно если это касается длительных автономок. + особенно актуально, когда по Северу ездишь. Если снаряга твоё здоровье бережёт, не даёт простудиться и заболеть,- разве это плохо? Какой блин маркетинг... Честно признаюсь, я много путешествую, забираюсь в самую глухомань, где только на себя можно расчитывать и плечо друга - мне там гемор со снарягой не нужен, а спать без палатки банально некомфортно, пусть каждый сам выберет, что он хочет. Лишь поделился опытом, накопленным за 10 лет в поездках от Рыбачего до Абхазии, от Брянской области до Урала, побывав в тундре, тайге, субтропиках, степях, пещерах природных/искусственных. Я знаю людей, которые только с пледом путешествуют, да запасной парой носков. И они далеко уезжают. Но, блин, я так не могу, да и не многие так смогут, разве нет? Вот как раз для людей, которые ездят с палаткой, спальником (итд) и создавалась эта тема, чтобы на примере доказать, что снаряга может быть компактной и необязательно дорогой, чтобы не надо было с собой чемоданы лишних вещей и лишнего веса таскать, что можно сделать, чтобы не было впоследствии проблем.
В соседней теме хлопец из Харькова ролик выкладывалleonid64 написал(а):Багажник нарисуйте,на котором все добро это возить.Я летом удочки с катушками, возить запарился в рюкзаке.
Ну ты если оспорил укажи какую палатку используешь сам, где купил.slonikus написал(а):Так мы с Маняшей и ездим со спальником и палаткой, и ещё хватает места в багаже на импровизированный гараж для двух мотоциклов. Комфорт после 15-18 часов непрерывного нахождения в седле очень нами востребован тоже. Ездим и за Урал в сентябре, а там уже совсем не тепло. Просто я сделал замечание о том, что совсем не обязательно должно снаряжение стоить больших денег. И не надо брендовых палаток с "ультрафиолетовым слоем" и усиленных толстых дуг у палаток. "Супертефлоновой" патентованной посуды и "суперпасты" для зубов туриста. Ты брендов много набросал, а толку от них - чаще только опустошение кошелька. И на мотоцикле тоже каждый килограмм считаем - Маша хрупкая девушка, и мотоцикл ей и без багажа тяжел. Странный у тебя опыт... Ну да ладно, будем считать что ты суперопытен, а я крайне неграмотен.
Я лучше помолчу, а то и так людям порчу маркетинг и рекламу. /images/smilies/wink.gif:DРоман Корнейко написал(а):Ну ты если оспорил укажи какую палатку используешь сам, где купил. Я тоже хочу компактную палатку в которую влезет 2 мотоцикла и человека, с хорошими эксплутационными характеристиками за 300р. Может у нас барыги какие сильно наглые, палатки начинаются от полутора тысяч и это "автоматические" китайские самораскладушки с одноразовой молнией и размером с еброколесо в сложенном виде
Никакая у неё долговечность. :DТаньчик написал(а):Хорошая тема. Автору спасибо за реально полезную информацию, с реальными примерами из жизни. Вопрос: стоит ли брать в дальнее путешествие самораскладывающуюся палатку? Какова её долговечность и прочность?
Мне вот тоже интересно что за палатка у тебя за 300р.slonikus написал(а):Я лучше помолчу....
У меня палатка уже несколько лет служит. "Говнопалатка" говоришь?Elidisht написал(а):Мне вот тоже интересно что за палатка у тебя за 300р. У нас например, даже китайские-прикитайские говнопалатки дороже 1000р стоят. Я б купил 10 палаток за 300р и менял бы каждый год, или на сколько ее там хватит.
Elidisht написал(а):Мне вот тоже интересно что за палатка у тебя за 300р.
Палатки "ноунейм".rus86 написал(а):Слоник, ответь хоть раз на вопрос прямо!