Трофимов Василий Владимирович 14.04.2013, погиб, ямаха YBR Вечная память

Y

Yuri2012

Guest
ДТП 41 километр МКАД внутренняя сторона после Профсоюзной на въезде на заправку БП. мот вс авто. Пилот погиб +1 увезли в 1 Градскую в тяжелом состоянии.

Пилот-Трофимов Василий Владимирович.

Вечного сезона и ровных дорог пилоту... Выздоровления и сил пассажирке.

Вот и ЮБР в сводки попал, на котором, как все считают разбиться нереально...

Две мысли (деталей этой конкретной аварии достоверно не знаю):
- поколение 2012 выехало на второй сезон осмелевшее и уверенное в своих силах, ну и с ощущением, что с ними ничего не случиться
- ну и правее правого правило остается справедливым на наших дорогах с отсутствием культуры вождения

мотоситизен:
http://www.motocitizen.info/forum/in...showtopic=3248

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Везде пишут, что "погиб на месте". Либо был без экипа, либо была адовая скорость. Странно и страшно всё это. /images/smilies/frown.gif

C

coopra

Guest
Да уж, жалко, молодо-зелено. Берегите себя.
А мне сегодня моцик забирать из сервиса, поеду аккуратно.

D

DroNiuS

Guest
Только сейчас прочитал на motocitizen - волосы дыбом встали!
Причём в это время сам ехал с пассажиром.

На мотоситизен фотки есть - удар был не сильный, непонятно как так раскололо шлем, видимо об отбойник.
Данный шлем я не увидел на тестах SHARP

Либо это китайское говно, либо удар был чудовищный

R

REDANT

Guest
Девочка тоже не выжила. Ровных дорог там...

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
evil_laugh написал(а):
Везде пишут, что "погиб на месте". Либо был без экипа, либо была адовая скорость. Странно и страшно всё это.
На фотках фигурирует шлем МТР. /images/smilies/frown.gif Интересно посмотреть схему ДТП (кто, куда, как)

Земля пухом пилоту и пассажирке...

M

MuIIIEHb

Guest
печаль. ровных дорог, пассажирке - выздоровления.
p.s. а что такое правее правого? справа у обочины ехать?

D

DroNiuS

Guest
MuIIIEHb написал(а):
печаль. ровных дорог, пассажирке - выздоровления. p.s. а что такое правее правого? справа у обочины ехать?
"Правее правого" - это когда ты двигаешся правее машины, которая стоит в крайнем правом ряду - Очень опасное место, так как тебя там не ожидают увидеть и при манёвре вправо, водятел врятли посмотрит в зеркало, думая примерно: Я и так справа стою - правее меня быть никого не может.

Тоже самое, касается "левее левого"

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Печально.

Судя по фоткам - правее правого. Так что, увы, почти закономерно.

DroNiuS написал(а):
Тоже самое, касается "левее левого"
Левее левого в большинстве случаев отбойник, там шансов выжить побольше. Разве что двойная осевая и разворот.

D

DroNiuS

Guest
Kam написал(а):
Печально. Судя по фоткам - правее правого. Так что, увы, почти закономерно.
С мотоситизен ещё инфа:
за рулём автомобиля находился выходец из южных республик.
Вот что закономерно!!!

М

мотазар

Guest
DroNiuS написал(а):
С мотоситизен ещё инфа: за рулём автомобиля находился выходец из южных республик. Вот что закономерно!!!
Это скорее обычно. на счет шлема, это конечно жесть. либо он бумажный
либо скорость была 200.
Земля пухом, жаль родственников.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Вечная память №1.
А №2 здоровья.

P

PROdj

Guest
Больше всего жалко девушку. всегда жалко 2 номера. Он водителю доверил свою жизнь, а так получилось. Еще один случай о том, что на шлеме экономить нельзя. Не покупайте вы китайское Г. Купите лучше брендовый, тыщ за 6. и спасет и цел останется.
Я вот зимой заказал китайский фокс. Так у меня пластмассовый замочек для ремешка вокруг ноги оторвался просто так на скорости. Благо по пути заехал в байкленд и купил колени ixs за 1200 р. Я представляю как бы они развалились при падении - пластмасса очень жесткая, и не склонна к деформации, а склонна к разрушении. В итоге минимум был бы синяк, максимум -ну вы поняли.
В том году парень тоже на ебре убился. Пропустил открытый люк. чем закончилось не знаю, но случилось это в начале апреля.

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Состояние шлемов ужаснуло. Этот шлем обсуждался здесь http://ybrclub.com/showthread.php?t=5938
так многим без громкого бренда религия не велит кататься,я своим ночным горшком разобью с десяток арай которые выпустил китай,ты только под удар горшка их подставляй

L

LuckyHunter

Guest
так многим без громкого бренда религия не велит кататься,я своим ночным горшком разобью с десяток арай которые выпустил китай,ты только под удар горшка их подставляй Возможно, покойный придерживался такой же логики.

K

kageri2

Guest
мотазар написал(а):
Это скорее обычно. на счет шлема, это конечно жесть. либо он бумажный либо скорость была 200. Земля пухом, жаль родственников.
В прошлом сезоне был случай у нас в Санкт-Петербурге (вроде), когда на небольшой скорости, отъезжая от тротуара мотоциклист врезался в выезжающий из двора автомобиль, скорость была не более 40 км/ч, Сам встал, потом пошатнулся ударился ещё раз шлемом о машину и умер. Было даже видео с камеры на другом мотоцикле.

Сверху