Л
Лёша
Guest
kascej Бесполезно старина, ты им не чего не докажешь. Это как в том анекдоте: менты звери докопались до мелочи всего то ехал без света, ночью, по встречной полосе, задним ходом, пьяный, на угнанном мотоцикле. :)
Так и не понял, имеют ли они право требовать страховку. По ПДД типа да, но по тем же ПДД мент имеет право на остановку ТС с целью проверки доков, а согласно "Закону о милиции" - нет.-=SERG=- написал(а):У меня с доками все в порядке, а у кого-то может быть страховка закончилась. Ему только дай повод придраться.
Потому что шлем бликанул, в этот момент чихнул, остановиться там нельзя было, милиционер яйца палкой чесал а не остановиться приказал. Пока, штраф :)dimka написал(а):Неостановка по требованию - штраф 153-187 грн штрафа, или лишение прав на 3-6мес. А чего не остановился?
Какой ты умный, аж страшно.../images/smilies/wink.gifNchurmdaz написал(а):Потому что шлем бликанул, в этот момент чихнул, остановиться там нельзя было, милиционер яйца палкой чесал а не остановиться приказал. Пока, штраф
"ДДМД" (дай дорогу менту дураку)Quadus написал(а):Правило ДДД действует, но рекомендую добавить подправило "ДМД" (дайментудорогу).
Так точно. Радар с циферками - всего лишь фактор психологического давления.kascej написал(а):у него должно быть показания радара о превышении скорости и мой мот виден на видеокамере,что это превышение именно ко мне относится а не к предыдущему ТС