Троещина!!!!! ГАИ звери Киев

• Автор темы Pushistiy
  • Дата начала
Л

Лёша

Guest
kascej Бесполезно старина, ты им не чего не докажешь. Это как в том анекдоте: менты звери докопались до мелочи всего то ехал без света, ночью, по встречной полосе, задним ходом, пьяный, на угнанном мотоцикле. :)

Outlaw

Тру байкер
-=SERG=- написал(а):
У меня с доками все в порядке, а у кого-то может быть страховка закончилась. Ему только дай повод придраться.
Так и не понял, имеют ли они право требовать страховку. По ПДД типа да, но по тем же ПДД мент имеет право на остановку ТС с целью проверки доков, а согласно "Закону о милиции" - нет.

kascej

Тру байкер
у нас выехал из гаража без обязательной страховки,уже преступник если не имеешь толстого кошелька:D ну это когда за разбитый поворотник на калине можешь новым мерсом расплатиться:D тогда тебе страховка не обязательна:D

N

Nchurmdaz

Guest
dimka написал(а):
Неостановка по требованию - штраф 153-187 грн штрафа, или лишение прав на 3-6мес. А чего не остановился?
Потому что шлем бликанул, в этот момент чихнул, остановиться там нельзя было, милиционер яйца палкой чесал а не остановиться приказал. Пока, штраф :)

Q

Quadus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Потому что шлем бликанул, в этот момент чихнул, остановиться там нельзя было, милиционер яйца палкой чесал а не остановиться приказал. Пока, штраф
Какой ты умный, аж страшно.../images/smilies/wink.gif
з.ы. Полчаса назад, Выдубичи, трасса по направлению к Московской площади...
Не то 3, не то 4 полосы, в каждую сторону...
Меньше 80км/чтам ездят только велосипедисты...
Ментяра на второй полосе, "выцепляет" потенциальных нарушителей. /images/smilies/mad.gif
Я в шоке - кто-нить задумается, "шлем бликанул, в этот момент чихнул...", и все - нападение на доблестного плять сотрудника...
Народ, будьте осторожней!!!
Правило ДДД действует, но рекомендую добавить подправило "ДМД" (дайментудорогу).

kascej

Тру байкер
так в ПДД сказано когда ему дорогу давать:) а так он такой же колхозный мужик:D

N

Nchurmdaz

Guest
Ага, умный :) Езжу по правилам, все доки при себе имею :) При виде милиционера не наглею, кормить его причины не имею :)

kascej

Тру байкер
я люблю на моте удовольствие получать и иногда за 160 катаю и иногда за удовольствие приходится платить,это ведь законно,а так я пацана с полосатой палочкой не намерен кормить:D чаще он не способен мою вину доказать:) у него должно быть показания радара о превышении скорости и мой мот виден на видеокамере,что это превышение именно ко мне относится а не к предыдущему ТС,его же слова о том что я превысил скорость пустой звук,он просто хотел мне отомстить что я ему вчера в кабаке нос свернул:) в мои обязанности не входит доказывать мою невиновность,а вот ему наоборот нужно доказать что я нарушитель,даже если не включил поворот вовремя

Артем

Тру байкер
Кстати вопрос - точнее ситуация - выезжал со Львова.. уже выехал на трассу... до знака чуть-чуть оставалось. Скорость 90.. Льет ливень.. три полосы. На противоположной стороне гайцы... и тут он меня оттудова тормозит..

я чесно забил - первое тормозить при таком раскладе еще и с пассажиром - нереально.

Второе - мне через встречку что ли проезжать?

ну и создавать аварийную ситуацию своей полосе экстренным торможением я тоже не собирался.

В общем вот так вот.

А гайцы точно озверели - ехал в Белую Церковь.. тормознули сначала перед самой БЦ... потом в ней же... грю - 10 км назад уже тормозили мол проверяли... он - это они тормозили а мы еще нет.

Проверил - сразу потерял интерес и ушел.

И есть еще такой момент - не видел.. смотрел по зеркалам и так далее.

П.С - Кстати знак на Крещатике точно есть. Теперь не бу там ездить.

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
у него должно быть показания радара о превышении скорости и мой мот виден на видеокамере,что это превышение именно ко мне относится а не к предыдущему ТС
Так точно. Радар с циферками - всего лишь фактор психологического давления.

Артем

Тру байкер
Тем более еще на радар у них документ должен быть - и там еще и погрешность.

Интересно если они остановят Ебрик и скажут - мужик ты вот это там 160 ехал - вот на радаре скорость - вот будет ржачно.

Сверху