Троещина!!!!! ГАИ звери Киев

• Автор темы Pushistiy
  • Дата начала
W

wolf

Guest
Denkin написал(а):
ничего. расслабься. но удивительно что не погнались. расскажи фулл историю)))
Короче, дело было так!
Пришел я в субботу домой после наряда, в переди 3 выходных, дай думаю к другу згоняю. Живет он и работает на самой границе с Белорусью.

Пришел собрался, выехал!

Доехал только до первого светофора на Теремках (не далеко от Магеллана), как всегда в междурядье просунулся вперед. Зеленый и я на все деньги, впереди всего потока. Проехал под Одесским мостом в сторону ВДНХ. Скорость на тот момент набрал 100-110 км\час, точно не помню.

И тут вижу аккурат возле Ледового стадиона гайская 5-рка, возле нее штатив с радаром и гаец с палкой полосатой! Увидев меня, хватает палку, машет и бигит в мою сторону через 3! полосы /images/smilies/surrender.gif , я было думал остановиться и начал притормаживать. Но прикинув чем мне это грозит, и с неохоты портить дальнобой возле самого дома, открутил ручку на изнанку и изчез в междурядьи на следующем сфетофоре, а гаец, как ошпареный, кинулся к своей концерве!

Всю дорогу очковал, пока с Киева не выехал, думал сейчас это пидрило своим по рации передаст, и они меня примут на следующем посту! Но нет, слава Богу, обошлось! /images/smilies/tongue.gif

Такая вот история!

P.S. Доки у меня все в порядке, просто не хотелось штраф платить!

D

Denkin

Guest
Тормознули бы не на месте ..
визир? - это не ты. номера нет. это не ты ехал.
обычный радар - это не ты.
свидетели есть ?- нету . это не ты.
ехал ты 60. тут как раз слепанула встречка дfльним (блик солнца, муха в визир) и ты не заметил просьбу остановится.
Остановил бы другой патруль (если передали ориентировку) это не ты ? а номер ? а шо номер , я тоже могу щас придумать номер. АА 4852 АА , шо дальше ?

На самом деле все хорошо что хорошо заканчивается.
Нобудем аккуратнее.
А) у них сейчас идет по двухколесным программа.
Б) Den4ik уже отписывался недавно как в футболке угонял от ментов.(

W

wolf

Guest
Denkin написал(а):
На самом деле все хорошо что хорошо заканчивается.
Та да! :) Как говорят: "Не пойман - не вор!"

Denkin написал(а):
Нобудем аккуратнее. А) у них сейчас идет по двухколесным программа. Б) Den4ik уже отписывался недавно как в футболке угонял от ментов.(
Читал и историю Денчика, и про программу слышал! От части по-этому и не хотел останавливаться! Влупили бы они мне максимальный штраф, и еще чего доброго, права отобрали бы!

Так самый парадокс в том, что в черниговской области меня 2 раза тормознули, первый раз проверили права и тех паспорт, а второй даже не попросили документы! /images/smilies/surrender.gif Спросили куда и зачем еду, и поболтали на тему сколько жрет, прет!

Такие вот дела! Аккуратней, ребята, перед ментами ниже травы, тише воды! Всем ...ни жезла! :)

S

-=SERG=-

Guest
Saduga написал(а):
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=gene...879772491&vp=0 Андрійович Олег Михайлович мну он уже останавливал, можна его встретить на Московском мосту, на дороге через кладбище до Эпицентра да и вообще по троещине
Внимание!
Это гайское чудовище было замечено на Троещине сегодня. Будьте осторожны!

Outlaw

Тру байкер
Гы-гы, встречал его регулярно в прошлом году. Пару раз общались. Один из случаев:
Еду по улице, что вдоль кладбища, в сторону Эпицентра. Остановился на перекрестке с Сабурова. Подъезжает тело и становится рядом. Что-то говорит. Думая, что здоровается, чинно киваю и стою дальше. Слышу, что-то бубнит и бубнит. Поворачиваю голову и спрашиваю что-то типа "чё нада?" и тут взгляд натыкается на спину тела, на которой огромными буквами ДПС. Глушу мот, спрашиваю еще раз что случилось. Спросил есть ли доки, я ответил, что есть и он укатил по своим делам. :)

М

мелкий

Guest
Outlaw написал(а):
Гы-гы, встречал его регулярно в прошлом году. Пару раз общались. Один из случаев: Еду по улице, что вдоль кладбища, в сторону Эпицентра. Остановился на перекрестке с Сабурова. Подъезжает тело и становится рядом. Что-то говорит. Думая, что здоровается, чинно киваю и стою дальше. Слышу, что-то бубнит и бубнит. Поворачиваю голову и спрашиваю что-то типа "чё нада?" и тут взгляд натыкается на спину тела, на которой огромными буквами ДПС. Глушу мот, спрашиваю еще раз что случилось. Спросил есть ли доки, я ответил, что есть и он укатил по своим делам.
а чего мот глушил? он же палкой не махал. а так потрындеть решил :)
меня как-то под домом тормознули в прошлом году гаи. стояла машина, и рядом мот с кем-то. в общем тот кто-то неистово сношал консервы.

kascej

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Гы-гы, встречал его регулярно в прошлом году. Пару раз общались. Один из случаев: Еду по улице, что вдоль кладбища, в сторону Эпицентра. Остановился на перекрестке с Сабурова. Подъезжает тело и становится рядом. Что-то говорит. Думая, что здоровается, чинно киваю и стою дальше. Слышу, что-то бубнит и бубнит. Поворачиваю голову и спрашиваю что-то типа "чё нада?" и тут взгляд натыкается на спину тела, на которой огромными буквами ДПС. Глушу мот, спрашиваю еще раз что случилось. Спросил есть ли доки, я ответил, что есть и он укатил по своим делам.
он что твой номер не видел и не мог его на клаве набрать,чтоб все о тебе знать,есть ли у тебя права,заплачена страховка и пройден ли техосмотр и числится ли данное ТС в угоне:)

Outlaw

Тру байкер
мелкий написал(а):
а чего мот глушил? он же палкой не махал. а так потрындеть решил
Глушил бо никак не мог понять, что он балаболит :)

З.Ы. Кащей, нету у него тырнета и нетбука пока :)

kascej

Тру байкер
Outlaw написал(а):
З.Ы. Кащей, нету у него тырнета и нетбука пока
такому даишнтку,останавливая и бегая через три полосы.за свою жизнь при современном движении порядок не навести:) ему все в лицо скажут лох ты и покажут хвосты:D интернет уже лесных жителей обслуживает.можно посмотреть что жрут кабаны и что делают на деревьях орлы
http://www.looduskalender.ee/node/6709

N

Nchurmdaz

Guest
При наличии мотобата и отсутствии желания сваливать огородами глушить мот - обязательно. Цель глушения - немедленное ныкание ключей в карман.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
При наличии мотобата и отсутствии желания сваливать огородами глушить мот - обязательно. Цель глушения - немедленное ныкание ключей в карман.
мотобатовец возмет за ногу и вытрясет из кармана ключи:D если ему дано право забирать их у невинного водителя,другое дело если водитель представляет опасность для окружающих и меня,тогда мотобатовец просто обязан задержать водителя несущего угрозу,я для того налоги и плачу,чтоб мотобатовец оберегал меня от пьяных и неадекватных водителей,да и лихачей носящихся по городу под 100км/ч на китайских йобриках:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
мотобатовец возмет за ногу и вытрясет из кармана ключи если ему дано право забирать их у невинного водителя
Не имеет. Точка.

Для того, чтобы заглянуть в карман, ему надо привести двух понятых и выписать протокол об админнарушении. Держание в кармане ключей от собственного мотоцикла админнарушением не является.

S

-=SERG=-

Guest
мелкий написал(а):
и что? доков нет?
У меня с доками все в порядке, а у кого-то может быть страховка закончилась. Ему только дай повод придраться.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Не имеет. Точка. Для того, чтобы заглянуть в карман, ему надо привести двух понятых и выписать протокол об админнарушении. Держание в кармане ключей от собственного мотоцикла админнарушением не является.
а чем замок зажигания или бардачок моего мота отличается от моего кармана,как на карман так и на обыск ТС ему все это надо:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
а чем замок зажигания или бардачок моего мота отличается от моего кармана,как на карман так и на обыск ТС ему все это надо
Ок, ты можешь быть не в курсе. Некоторые наши полицаи завели дурную привычку - 'на всякий случай' выхватывать ключи из замка зажигания остановленного мотоцикла. Закон их при этом не сильно волнует, так что проще убрать ключи туда, где их не получится просто так взять, протянув свою властную руку.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Ок, ты можешь быть не в курсе. Некоторые наши полицаи завели дурную привычку - 'на всякий случай' выхватывать ключи из замка зажигания остановленного мотоцикла. Закон их при этом не сильно волнует, так что проще убрать ключи туда, где их не получится просто так взять, протянув свою властную руку.
тогда их закон не будет волновать если будут за ногу трясти:) ведь одинаковое нарушение.протянул руку к ноге или ключу.скорей беда в нас а не в них,многие не знают что кому можно,а что нельзя

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
тогда их закон не будет волновать если будут за ногу трясти ведь одинаковое нарушение.протянул руку к ноге или ключу.
Нет, разные. Просто поверь, это невозможно понять издалека, из Шенгенской зоны.

М

мелкий

Guest
Nchurmdaz написал(а):
ну так это если он тебя остановил, а не сидит в другом ряду на моте и че-то орет.
разница то етсь :)

kascej

Тру байкер
мелкий написал(а):
ну так это если он тебя остановил, а не сидит в другом ряду на моте и че-то орет. разница то етсь
орать он ваще не имеет права,если я его об этом не попрошу из за плохого слуха:) посмотри в его обязанностях как он должен обращаться:) ведь любой мотобатовец кроме прав имеет еще обязанности и власть ему дана только в рамках закона,нарушая его может легко попасть на скамью,сами знаете какую:D

Сверху