W
wolf
Guest
Короче, дело было так!Denkin написал(а):ничего. расслабься. но удивительно что не погнались. расскажи фулл историю)))
Пришел я в субботу домой после наряда, в переди 3 выходных, дай думаю к другу згоняю. Живет он и работает на самой границе с Белорусью.
Пришел собрался, выехал!
Доехал только до первого светофора на Теремках (не далеко от Магеллана), как всегда в междурядье просунулся вперед. Зеленый и я на все деньги, впереди всего потока. Проехал под Одесским мостом в сторону ВДНХ. Скорость на тот момент набрал 100-110 км\час, точно не помню.
И тут вижу аккурат возле Ледового стадиона гайская 5-рка, возле нее штатив с радаром и гаец с палкой полосатой! Увидев меня, хватает палку, машет и бигит в мою сторону через 3! полосы /images/smilies/surrender.gif , я было думал остановиться и начал притормаживать. Но прикинув чем мне это грозит, и с неохоты портить дальнобой возле самого дома, открутил ручку на изнанку и изчез в междурядьи на следующем сфетофоре, а гаец, как ошпареный, кинулся к своей концерве!
Всю дорогу очковал, пока с Киева не выехал, думал сейчас это пидрило своим по рации передаст, и они меня примут на следующем посту! Но нет, слава Богу, обошлось! /images/smilies/tongue.gif
Такая вот история!
P.S. Доки у меня все в порядке, просто не хотелось штраф платить!