Требования технического регламента к VIN Юридические вопросы и страхование

kascej

Тру байкер
Washburn написал(а):
Ну, скажем, как дотянуть мот до норм Евро-3? задушить малой кровью так чтобы выхлоп был чистым - вряд ли получится... С другой стороны, нет у нас оборудования, чтобы проверять нормы, да и не проверяет их никто и нигде. А вот те, у кого нормы токсичности проставлены в ПТС, уже сегодня имеют проблемы с постановкой на учет. Кстати, я тут посмотрел - VIN у меня в ПТС на РФ проставлен, и он 17-тизначный. Так что далеко не все бу-шные японцы ф топку. Мой мопед, судя по разградуированному в милях спидометру и оснащению, вообще американец.
значит РФ не тока на внутреяпонский рынок поставлялся,на старые моты евронормы по токсичности и звуку не распространяются если они на уровне заводских на момент выпуска,а на новую технику нормы гараттирует производитель:) на каждую модель есть еще такая характеристика

А

Андрей Вячеслав

Guest
Тоже седня посчитал цифры на своем VINе,как положенно оказалось 17 цифр. :)

Р

РоманЫч

Guest
Так что там с новым регламентом? У меня все перемешалось в голове./images/smilies/surrender.gif Что-то там отменяли... Пытался спросить яндекс, но не знаю, как лучше это сделать - выдает старые статьи.

K

KillBurn

Guest
РоманЫч написал(а):
Так что там с новым регламентом? У меня все перемешалось в голове. Что-то там отменяли... Пытался спросить яндекс, но не знаю, как лучше это сделать - выдает старые статьи.
От сотрудника одной из фирм, занимающихся поставкой праворуких машин слышал о том, что вроде запрет оставили только для юр.лиц, поскольку автомобилисты подняли очень неслабую бучу.
Оффтоп: не сидится нашему правительству на жопе ровно, на ленте написали, что сами-знаете-кто утвердил повышенные пошлины на посуду и столовое серебро. Боюсь, что китайцы начнут делать вилки для россии не у себя на родине, а в наших общежитиях, из переплавленных ворованных алкашами алюминиевых проводов литьём в кокиль из хлебного мякиша :D Теперь вот хотят поднять акциз на алкоголь, хотя водочное лобби против. Чёрт ногу сломит, хотя со свего этого абсурда можно поржать, наверное...

Р

РоманЫч

Guest
Ясненько... А про 5тыс вместо 100р за не постановку на учет не слышал?

K

KillBurn

Guest
РоманЫч написал(а):
Ясненько... А про 5тыс вместо 100р за не постановку на учет не слышал?
Нет, не слышал. Хотя, можно поинтересоваться у гайцев, они в курсе дел должны быть.

Сверху