панавто, ямаха на подолеВокка написал(а):Ребята, где конкретно в Киеве и за сколько можно купить передние тормозные колодки на YBR-125 "китайца". Может кто брал недавно?
Есть такие - "платинум". А по ценам ничего не известно?Tsoy написал(а):"Владислав" возле Каравана. Ферродо то ли премиум то ли платинум. Как-то так. Цой )
Неизвестно. Я по специальным покупал. Какие розничные и для всех я не знаю. Прояви смекалку, найди их сайт и пошустри там. Или в телефон им позвони.Вокка написал(а):Есть такие - "платинум". А по ценам ничего не известно?
и правильно, он же не суровый и совесем не тру. даже не мотоциклист. :DАртем написал(а):Предлагаешь наварить? ммм.. отец автомеханик вообще мне сказал - даже не думай)
4-4.5мм больше не наваривай будет жутьdimka написал(а):А какой толщины должна быть навареная часть, ато не хотелось бы стачивать потом лишнее. Померяйте ктот, пожалуйста.
Это на полностью стертые колодки????Роман Корнейко написал(а):4-4.5мм больше не наваривай будет жуть НО это на турке хотя скорее всего так же и на обычном юбре
там пол милиметра оставалось их сняли на большом наждаке и потом на металл сделалиTorn написал(а):Это на полностью стертые колодки????
Если оригинал, то в луисе .. в помощь www.louis.com.ua---Vik--- написал(а):Кто знает где сейчас в киеве можно взять нормальные передние колодки за разумные деньги???
Яш, ну зачем, скажи, тебе тот лишний комплект?YakovD написал(а):ой, кстати, а никто мне не давал колодки на наварку? а то вроде как на 1 комплект у меня больше стало... или я чёта запамятовал... или столько и было... не помню ёпта