Тормозные колодки Обмен опытом и советы начинающим

P

PomaH94

Guest
Magrohman написал(а):
Это цена с доставкой? И почему на фото в коробке еще и колодки нового образца?
С доставкой до ихнего офиса в Королёве обошлись в 957р.

На фото в коробке 2 колодки старого образца. Остальные 2 (как ты говоришь на новой) это всего лишь картинка на картонке:)

K

KoCTuK_perm

Guest
Мужики, а что с задними колодками ?
прочитал последние 10 страниц - только передние обсуждаете....

как задние купить на разборе, не снимая своих? Мне показали кучу разных - снимай говорят, вези - подберем по размеру

Я прально понимаю -- 3D9-W2533-00-00 -- это и есть задние колодки ?

и вот на этой фотке под номером 9:
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha...ctures#g167823

S

slonikus

Guest
Ищи совместимые от мотороллеров размера 130x28.
Следует отметить, что у совместимых по другому крепятся пружинки, и это уже приводило к их разрушению. Оригинальные YAMAHA сделаны надёжнее. :confused:

S

slonikus

Guest
KoCTuK_perm написал(а):
жаль нет кнопки поблагодарить
Не за что. :)
Эту "таблицу-компиляцию" совместимых колодок я сделал недавно, когда сам искал аналоги.
Форум довольно долго не давал размещать документы WORD, но в этот раз у меня получилось. :)

Z

Zabimaka

Guest
slonikus написал(а):
Ищи совместимые от мотороллеров размера 130x28. Следует отметить, что у совместимых по другому крепятся пружинки, и это уже приводило к их разрушению. Оригинальные YAMAHA сделаны надёжнее.
Yamaha'вские надежнее это да, а эти Ferodo FSB733 как? Стоит брать?
http://www.ferodo-brakes.ru/index.ph...8390&Itemid=29 они?

D

dupa

Guest
нашел передние колодки лукас, феродо и оригинальные по примерно одинаковой цене. какие лучше взять?

S

slonikus

Guest
Zabimaka написал(а):
Yamaha'вские надежнее это да, а эти Ferodo FSB733 как? Стоит брать? http://www.ferodo-brakes.ru/index.ph...8390&Itemid=29 они?
Это и есть нежелательный вариант конструкции - тонкие ушки для пружин, которые обрываются.

GrizLee

Мотоциклист
подскажите, пожалуйста, тормозные колодки барабанные сзади отличаются у ебров по году выпуска? TRW MCS968 подойдут на ебр 13-го года? размер таких колодок 130 на 28.

Ринат

Мотоциклист
GrizLee написал(а):
подскажите, пожалуйста, тормозные колодки барабанные сзади отличаются у ебров по году выпуска? TRW MCS968 подойдут на ебр 13-го года? размер таких колодок 130 на 28.
Если сомневаешься лучше свои померяй, я на прошлой недели поставил 130 на 28, брал на рынке какие-то китайские.

Молодость

Интересующийся мото
Имя
Максим
Мото
Yamaha YZ50
Подтверждаю, китайские 130/28 стали. Обошлись менее 4 долларов :) и пружины мощнее, чем на родных.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
нашел передние колодки лукас, феродо и оригинальные по примерно одинаковой цене. какие лучше взять?
Смотря как ездишь.
Я живу на горе, соотв частые спуски, иногда "в розвагу". Беру Лукас. Меняю +- 15к

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150

Kirill

Интересующийся мото
Мото
Yamaha YBR 125
Уважаемые форумчане!
Поделитесь пожалуйста опытом : какие передние тормозные колодки мягче - TRW серии ЕС или FERODO серия Р.
Заранее благодарен!

Сверху