V
Vilkoff
Guest
да:) но я самый простой поставил, мне знакомый отдал=лентяй= написал(а):себе арм. поставил?
да:) но я самый простой поставил, мне знакомый отдал=лентяй= написал(а):себе арм. поставил?
Какая такая же? /images/smilies/surrender.gif (да, и про какой мот сейчас идет речь?)Sobol написал(а):Была такая же фигня, поставил армированный шланг - всё стало гораздо лучше чем при покупке из салона.
заметная разница?Vilkoff написал(а):да но я самый простой поставил, мне знакомый отдал
Это я первому писавшему отвечал.Киевлянин написал(а):Какая такая же? (да, и про какой мот сейчас идет речь?) Какой фирмы шланг? Переднее колесо сперепугу не блокируется?
угу:) заметно резвее тормозит=лентяй= написал(а):заметная разница?
такая же хрень. диск веденый. китайские металлы не слаятся своим качеством, от перегрева или перепада температуры повело его и все. если в руль не бьет не очень критично.Add.Mor. написал(а):Раз уж пошла такая пьянка, спрошу на тему переднего тормоза,извините за немножко флуда. У меня передний тормоз работает отлично,нареканий,как и у многих нет,но если поставить мот на центральную подставку,крутануть переднее колесо,то слышен звук как будто тормозная колодка легонько прикасается к тормозному диску,не то что бы трёт а просто очень-очень легонько касается,по всей поверхности диска(то есть диск ровный,биений нет) при этом колесо крутится свободно,на ходу этот звук тоже есть. Это у всех так или только у меня?
Расслабься, єто у очень и оцень многих, и не только на ебрах)))...Add.Mor. написал(а):Раз уж пошла такая пьянка, спрошу на тему переднего тормоза,извините за немножко флуда. У меня передний тормоз работает отлично,нареканий,как и у многих нет,но если поставить мот на центральную подставку,крутануть переднее колесо,то слышен звук как будто тормозная колодка легонько прикасается к тормозному диску,не то что бы трёт а просто очень-очень легонько касается,по всей поверхности диска(то есть диск ровный,биений нет) при этом колесо крутится свободно,на ходу этот звук тоже есть. Это у всех так или только у меня?
Это нормальное явление.Add.Mor. написал(а):Раз уж пошла такая пьянка, спрошу на тему переднего тормоза,извините за немножко флуда. У меня передний тормоз работает отлично,нареканий,как и у многих нет,но если поставить мот на центральную подставку,крутануть переднее колесо,то слышен звук как будто тормозная колодка легонько прикасается к тормозному диску,не то что бы трёт а просто очень-очень легонько касается,по всей поверхности диска(то есть диск ровный,биений нет) при этом колесо крутится свободно,на ходу этот звук тоже есть. Это у всех так или только у меня?
Думаю если бы повело диск,то терло бы в определённом месте или нескольких местах и ощущались удары при торможении,хотя бы слабенькие,а так всё равномерно. Спасибо большое,если это явление массовое,значить так должно быть :)Vilkoff написал(а):. диск веденый
Маленькое колесо заблокировать гораздо легче.LEX написал(а):Кстати тоже заметил, что на скутере у меня гораздо мощнее передний тормоз, чем на юбрке. Мопед Ямаха Джог Z2. Не раз спасали в критических ситуациях.
:)Vilkoff написал(а):такая же хрень. диск веденый. китайские металлы не слаятся своим качеством, от перегрева или перепада температуры повело его и все. если в руль не бьет не очень критично.
да, правильно. так и есть.Add.Mor. написал(а):Думаю если бы повело диск,то терло бы в определённом месте или нескольких местах и ощущались удары при торможении,хотя бы слабенькие,а так всё равномерно...
У меня на Irbis TTR250 двухпоршневой суппорт и арматура спереди/сзади. Тормозит немного хуже, чем ёбрик, при той же массе.Kord написал(а):Раз пошла такая пьянка, подскажите есть ли смысл вместо родного однопоршневого суппорта поставить двухпоршневой? Будет ли в этом толк?
на тракторахтипа мт или урала стоят барабаны с их то весом,а тут на мопедку легкую от эрки тормозилку:D ,уж лучше сразу от Феррари,что мелочится:) КИНО И НЕМЦЫ!!!!!!!!!!!evil_laugh написал(а):У меня на Irbis TTR250 двухпоршневой суппорт и арматура спереди/сзади. Тормозит немного хуже, чем ёбрик, при той же массе. В принципе, лучше поставить не двухпоршневой суппорт, а радиальную машинку повышенной производительности (например, от Yamaha R1). Лично видел такую в действии на Yamaha XJR 400. Колесо можно заблокировать лёгким нажатием пальца, но в этом и кроется главная опасность - информативность рычага пропадает полностью, перестаёшь "чувствовать" момент блокировки.