Это уже из профессиональной техники? /images/smilies/surrender.gifbasu написал(а):Хускварна или Штиль, главное кубатурой побольше
16.11.11 | 14:36Goldberg007 написал(а):какой телевизор выбрать, кто посоветует? или была тема уже? поиск юзал. вводная инфа - домой, расстояние до телека от дивана - 3,5 м, я так понимаю технологию ЛЕД, цена до 50 тысяч примерно.
На сегодняшний день оптимальной считаю zelmer 886 , до 10 кг за одно включение , очень тихая в работе , компактна и можно взять в различных комплектациях ...есть модель 986, но это уже для тех кто хочет ультимативную вещь, в ней просто всё крупнее и массивнее , нож/шнек/решётки ...многие берут Панасоники , но считаю данную модель подходящей только для хорошего мяса в небольших кол-вах ...можно взять Браун - стоимость данного девайса неадекватно высока ...у обеих похожие ножи и схожие шнеки , но Браун мощнее Панасоника , лучше справляется с жилами , хотя не любят плёнок из-за прихотливого дизайна ножей, короче при разборе блока , который промывается всё видно ...Зелмер реально лучшая вещь в мясорубках, мне за них не стыдно совершенно , просто надо решить чего хочется ! Удачи!Киевлянин написал(а):Вот, озадачился покупкой мясорубки Ребята, кто в теме, посоветуйте что-то надежное
Я вот тоже подумываю о 1800-ом Панасонике (калининградской сборкиMR.SPEED написал(а):На сегодняшний день оптимальной считаю zelmer 886 , до 10 кг за одно включение , очень тихая в работе , компактна и можно взять в различных комплектациях ...есть модель 986, но это уже для тех кто хочет ультимативную вещь, в ней просто всё крупнее и массивнее , нож/шнек/решётки ...многие берут Панасоники , но считаю данную модель подходящей только для хорошего мяса в небольших кол-вах ...можно взять Браун - стоимость данного девайса неадекватно высока ...у обеих похожие ножи и схожие шнеки , но Браун мощнее Панасоника , лучше справляется с жилами , хотя не любят плёнок из-за прихотливого дизайна ножей, короче при разборе блока , который промывается всё видно ...Зелмер реально лучшая вещь в мясорубках, мне за них не стыдно совершенно , просто надо решить чего хочется ! Удачи!
Панасоник - 1800 излишне мощная и здоровенная дурила , вопрос зачем такую ??? ( для тех кто в городе ездит на Хаммере ) , она сделана в Японии ...Киевлянин написал(а):Я вот тоже подумываю о 1800-ом Панасонике (калининградской сборки ) Один из самых мощных (какой еще Браун мощнее его ) или вот именно об этом Мулинексе (металический шнек, редуктор?) Классные еще Кэнвуды (с клино-ременным приводом), но уж слишком дорогие...
"шестерни и редуктор"...а шестерни - это не естьMR.SPEED написал(а):Панасоник - 1800 излишне мощная и здоровенная дурила , вопрос зачем такую ??? ( для тех кто в городе ездит на Хаммере ) , она сделана в Японии ... Мулинексы всё чаще ломаются , внутри всё пластиковое( шестерни и редуктор) а вот вал металлический и привод шнека тоже , теперь представь , что будет с пластиковыми деталями если мощность подводится излишняя - будет износ пластика , ибо металл будет протачивать податливые деталюшки... И особенно Кенвуды ....нет слов , любой толковый продавец , который в теме скажет , что это полное гов*о ... Перечитай , что я написал тебе выше и прими решение, я не буду 10 страниц отстаивать свою позицию ( мне не зачем ) , тебе с твоей покупкой и жить ...
Ресивер выбирать лучше из Yamaha или Onkyo, причем в линейке не ниже 6**.БАБАЙ1 написал(а):Пацаны кто шарит в акустике на 100вт рессивер 7.1 какие котлы лучше брать?
На ебее тоже нет? Чего за модель.KettlePRO написал(а):Новых фильтров к нему ни у кого нет.
Отец какой-то BORK купил, которого потом никто нигде не видел. В свое время захаживал в магазины - сравнивал фильтры - нет подходящих.trscod написал(а):На ебее тоже нет? Чего за модель.
Если фирмы Борк, то должны завозить Медиамаркты и М.видео, так же могут подходить фильтры с дочерних моделей фирмы Bimatek ...KettlePRO написал(а):Отец какой-то BORK купил, которого потом никто нигде не видел. В свое время захаживал в магазины - сравнивал фильтры - нет подходящих.
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv...SB_143641.html - вот такой себе хочу брать. Если не понравится - повесим на кухне.MuIIIEHb написал(а):помогите выбрать монитор для дома - фильмы смотреть =) заранее спасибо. сам к Iiyama склоняюсь или к LG