Темы, без которых нам не жить Юмор

Р

РоманЫч

Guest
----У кого насколько сотовый влазиет в шлем?

----Кто как вытирает сопли?

----Кто садится "по-спортбайковски" при виде тёлок?

:D :D :D тема зачот"

D

Drake

Guest
Что делать, если визора нет, а сопли и слезы затекли в уши. Как их вытряхнуть на ходу?

R

Riffraff

Guest
Романыч, жжошь:) "----Кто как вытирает сопли?"
приходилось с насморком ездить...

F

Fanatic

Guest
Короче, оборали мою тему да и всё! :)

А я, ведь, из соображений безопасности писал, а не шутки ради.

R

Rossomax

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Дополню "Как при росте два метра не выглядеть на ебрике смешно" "Кто с какой стороны приделывает коляску"
Ух, повесилили старика. Только что вылез из-под стола, куда упал вместе с табуреткой, и бился в истерике, демонически хохоча..
Прости Фанатик, я думаю эти темы мы обязательно обсудим, ибо -
Жизненна!

Вот у меня еще вопрос - причем реальный.
За что у кого держится пассажирка и как? А в случае мужского второго номера? =)

Мне моя знакомая постоянно советовала скласть руки на бак, когда меня катала =) (Хотя меня так и подмывало по-другому держаться.. там есть за что держаться!)
Подруг когда катал - обхватывают бедрами меня и складывают руки в карманы моей косухи =) А это черевато боком! Но зато тепло =)
Парень катаемый хватался за багажник или за мои кожаные погоны =))

Ну и на последок -
Почему пассажиры так возбуждаются? :D

R

Rossomax

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Дополню "Как при росте два метра не выглядеть на ебрике смешно"
Надо сесть по-спортбайковски =)
А ноги сложить на задние подножки =)

R

Rossomax

Guest
Sergomen написал(а):
Что делать если уснул за рулем? Ситуация такая: москва, самый центр, пробка, расстояние между машинами 10 см, все стоят наглухо, ты тоже стоишь и ждешь... но вдруг понимаешь, что с минуты на минуту из тебя должно что то вылезти потерпев, но решив что лучше бежать(все равно стоит все) спрыгиваешь с мотоцикла и бежишь куда глаза глядят. Отбежав на 5 метров, слышишь - машины начинают сигналить. (все машины поехали, а твой байк стоит по среди дороги) ты останавливаешься и думаешь, что делать, либо спасти мотиг, либо не обделаться на глазах у людей Выбираешь первое, потому что чувсвушь !ложное! чувство- что все прошло, и ты потихоньку, что бы ничего не взболтать, трусцой, бежишь к байку. Только взяв его за ручки... понимаешь что прешел тот момент истины .... последняя мысль либо отодвинуть байк и дать проехать остальным либо отбежать хоть на несколько метров ... а теперь вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Эмм... Машины - объедут имхо, не трамваи. Так что - БЕЖАТЬ!!! Причем делая вид, что байк заминирован.
Иначе он действительно будет заминирован и все его будут объезжать стороной =)

Вот для этого и нужна аварийка =)

Б

Багирушка

Guest
Классная тема! понравились вопросы "обнимает кто бензобак или нет" - я вообще на него скатываюсь :D и как переключить скорость без ножки :D классно ))) остальное улыбнуло! :)

А

Андрей Красноярск

Guest
Багирушка написал(а):
Классная тема! понравились вопросы "обнимает кто бензобак или нет" - я вообще на него скатываюсь и как переключить скорость без ножки классно ))) остальное улыбнуло!
Вам смешно, а у меня действительно лапка переключения передач отлетела... /images/smilies/frown.gif Хорошо что это было когда я трогался с нейтрали и хотел включить первую.. и обнаружил что лапка то валяется сбоку от мота на асфальте... /images/smilies/eek.gif Вот он, симптом русского мота, забыли после приезда из магазина (т.е. фактически после заводской сборки) затянуть лапку кпп... Остальное затянули вроде все, так что больше проблем пока нет... Или позже обнаружу что-нибудь отвалившееся и тогда пойму что не все затянули :D

з.ы. большое спасибо парням из машины стоящей не подалеку, одолживших мне ключи чтоб лапку прикрутить! побольше бы таких автомобилистов, да поменьше быдла...

S

Shaps

Guest
Начал замечать, что во время хождения пешком по городу частенько пытаюсь посмотреть в зеркала заднего вида, особенно при поворотах :)
Конечно, зеркал не нахожу, и голова уже дергается вбок, чтобы повернуться посмотреть напрямую, но тут уже срабатывает Мозг и задает мне встречный вопрос - А ЗАЧЕМ?

Б

Багирушка

Guest
Андрюш, я не хотела тебя обидеть..я имею ввиду вообще - как это делать!!! и тем более в таком положении я бы не знала что делать...хорошо что водила помог..правда побольше бы таких, понимающих...:)

Р

РоманЫч

Guest
Shaps написал(а):
Начал замечать, что во время хождения пешком по городу частенько пытаюсь посмотреть в зеркала заднего вида, особенно при поворотах Конечно, зеркал нахожу, и голова уже дергается вбок, чтобы повернуться посмотреть напрямую, но тут уже срабатывает Мозг и задает мне встречный вопрос - А ЗАЧЕМ?
Какой бензин льёшь?!! поди с октаном под 40%:D :D

Д

Дикий

Guest
Ну и на последок - Почему пассажиры так возбуждаются? Да, действительно, почему пассажирки так возбуждаются?/images/smilies/eek.gif
А еще вопрос: как вытереть визор на котором приклеелось то, чем чихнул на 100 км/ч в левом ряду в плотном потоке?

D

DreadHawk

Guest
Совместный креатив: Я & occasion - прогноз тем которые могут появится у нас на форуме в ближайшее время. (в связи с бурным обсуждением темы про армию)

- "Кто ставил на гусеницы УБР? помогите!"

- "Покрасил свой УБР в камуфляжный цвет - зацените!!!"

- "Залил Дизель - что делать? незаводится!"

- "Зенитно ракетный комплекс в кофре - за или против?"

- "Собираюсь с детьми на пикник! Как закрепить полевую кухню?"

- "Роадс тест УБР VS ТАНК ... кто кого?"

- "Как отдать честь во время движения на мотоцикле и не потерять управление?"

- "Тормозной парашют для УБР... я вернулся с десантуры!"

- "Спер реактивный двигатель - где можно поставить на убр?" + обьявление в ветке КУПЛЮ "куплю срочно 1000 литров керосина и тюнингованый бак на серый УБР"

- "Как зарядить аккумулятор от атомного реактора подводной лодки?"

- "Как я чуть не дембельнулся на мокике ubr125"

М

Маняша

Guest
ПАЦТАЛОМ!!!! Пять баллов!!! /images/smilies/thumbup.gif :)

W

Winsant

Guest
DreadHawk написал(а):
Совместный креатив: Я & occasion - прогноз тем которые могут появится у нас на форуме в ближайшее время. (в связи с бурным обсуждением темы про армию) - "Роадс тест УБР VS ТАНК ... кто кого?" - "Как отдать честь во время движения на мотоцикле и не потерять управление?" - "Тормозной парашют для УБР... я вернулся с десантуры!" - "Спер реактивный двигатель - где можно поставить на убр?" + обьявление в ветке КУПЛЮ "куплю срочно 1000 литров керосина и тюнингованый бак на серый УБР" - "Как зарядить аккумулятор от атомного реактора подводной лодки?" - "Как я чуть не дембельнулся на мокике ubr125"
ХАХАХАХ:D Весёлая жесть/images/smilies/tongue.gif :D

S

Sobol

Guest
DreadHawk написал(а):
- "Покрасил свой УБР в камуфляжный цвет - зацените!!!"
Dread, такой замысел раскрыл)))Я уже договорился со знакомым на трёхцветку под "лес")))

Б

Багирушка

Guest
DreadHawk написал(а):
Совместный креатив: Я & occasion - прогноз тем которые могут появится у нас на форуме в ближайшее время. (в связи с бурным обсуждением темы про армию) - "Зенитно ракетный комплекс в кофре - за или против?" - "Собираюсь с детьми на пикник! Как закрепить полевую кухню?" - "Роадс тест УБР VS ТАНК ... кто кого?" - "Спер реактивный двигатель - где можно поставить на убр?" + обьявление в ветке КУПЛЮ "куплю срочно 1000 литров керосина и тюнингованый бак на серый УБР" "
Ха-ха-ха....ржачно ))) весело )) пять баллов!

Сверху