Р
Ромарио
Guest
Улыбнуло)))DreadHawk написал(а):- "Как я чуть не дембельнулся на мокике ubr125"
Улыбнуло)))DreadHawk написал(а):- "Как я чуть не дембельнулся на мокике ubr125"
Последние две темы особеннно актуальны в межсезонье!РоманЫч написал(а):В связи с зимой: - Сколько времени вы проводите дома в шлеме? - Куда бы деть шкаф и телек, чтобы они не мешали мотоциклу? - С кем бы бухнуть? - Как бы к сезону не спится?
Валялся под стАлом Афтар пеши исчо:) /images/smilies/dance.gifDreadHawk написал(а):- "Залил Дизель - что делать? незаводится!" - "Зенитно ракетный комплекс в кофре - за или против?" - "Собираюсь с детьми на пикник! Как закрепить полевую кухню?" - "Роадс тест УБР VS ТАНК ... кто кого?"
Вот это вообще классно ))) как раз думаю об этом ))) только куда деть кровать ))))РоманЫч написал(а):В связи с зимой: - Куда бы деть шкаф и телек, чтобы они не мешали мотоциклу?
телек я оттащил на помойку... серьезно :)РоманЫч написал(а):В связи с зимой: - Куда бы деть шкаф и телек, чтобы они не мешали мотоциклу? - С кем бы бухнуть? - Как бы к сезону не спится?
Правильно - у меня тоже телека нет ))) нафига он ))) а вот теперь и кровать мешает..))) может правда шкаф выбросить ))) спать на полу...))keicy написал(а):телек я оттащил на помойку... серьезно
Романыч, это Пять!! :)РоманЫч написал(а):В связи с зимой: - Сколько времени вы проводите дома в шлеме? - Куда бы деть шкаф и телек, чтобы они не мешали мотоциклу? - С кем бы бухнуть? - Как бы к сезону не спится?
купи раскрывушку :D :D :DБагирушка написал(а):Пнафига он ))) а вот теперь и кровать мешает..))) может правда шкаф выбросить ))) спать на полу...))
Эт точно) :) /images/smilies/thumbup.gif :DRossomax написал(а):Все у вас, москвичей не так.. Не раскрывушка а раскладушка =) Не булошная а булочная
очки не запотевающие/images/smilies/cool.gifShaps написал(а):В момент активности в этой теме никто не предрек насущных опросов: наушники в дороге, жвачки в дороге.. что дальше?
ага, тогда туда же:7@6@ написал(а):очки не запотевающие