Темы, без которых нам не жить Юмор

D

deepone

Guest
Предлагаю придумывать здесь наиважнейшие темы для обсуждений. Созданы уже такие как "кто как держит руки на руле?", "кто до скольки крутит?", "кто как поворачивает?"...

На очереди такие:
"кто как елозит попой по сиденью";
"кто на какую высоту задирает ноги при езде по лужам";
"кто с какой силой лягает лапку передач";
"кто как справляется с желанием почесать чего-нибудь";
"кто под каким углом держит голову при езде в режиме солнце в рожу".
Кто больше? :D

S

Shaps

Guest
deepone написал(а):
Предлагаю придумывать здесь наиважнейшие темы для обсуждений. Созданы уже такие как "кто как держит руки на руле?", "кто до скольки крутит?", "кто как поворачивает?"... На очереди такие: "кто как елозит попой по сиденью"; "кто на какую высоту задирает ноги при езде по лужам"; "кто с какой силой лягает лапку передач"; "кто как справляется с желанием почесать чего-нибудь"; "кто под каким углом держит голову при езде в режиме солнце в рожу". Кто больше?
deepone, +1! Плакал! Вопросы злободневны и актуальны! Каждый вопрос мегаодобряю! Аж чешутся конечности написать ответы!
Переплюнуть автора темы врядли получится, но я попробую добавить:
"как часто и какой рукой поправляете зеркала"
"какая рука потеет больше - правая или левая"
"кто что умеет делать на ходу"
"кто как сообщает члену колонны о том что уже 2 км как пора выключить поворотник"
"сексуальные домогательства пассажиров во время езды - за и против"

S

SoX

Guest
Shaps написал(а):
deepone, +1! Плакал! Вопросы злободневны и актуальны! Каждый вопрос мегаодобряю! Аж чешутся конечности написать ответы! Переплюнуть автора темы врядли получится, но я попробую добавить: "как часто и какой рукой поправляете зеркала" "какая рука потеет больше - правая или левая" "кто что умеет делать на ходу" "кто как сообщает члену колонны о том что уже 2 км как пора выключить поворотник" "сексуальные домогательства пассажиров во время езды - за и против"
убило просто )
"как поговорить по сотовому на ходу"
"кто смотрит на зелёную лампо4ку"/images/smilies/wink.gif
"как не забыть при старте убрать подножку?"

S

Shaps

Guest
SoX написал(а):
убило просто ) "как поговорить по сотовому на ходу" "кто смотрит на зелёную лампо4ку" "как не забыть при старте убрать подножку?"
ПОДНОЖКА!! О да,это больная мозоль Ахиллеса! Это однозначно +100!!!

М

Маняша

Guest
Женская тема:
"как поправить макияж и прическу, не снимая шлема" /images/smilies/rolleyes.gif

R

Riffraff

Guest
"вы нажопник, а пилот симпотичная девушка(не ваша)... как быть?" /images/smilies/wink.gif
"травматический гранатомёт -мечта или необходимость?"
"почёсывание труднодоступных мест: защита, плюсы и минусы..."

а также моё любимое: "болезнь Х или минусы большой сидушки при долгой езде...."

M

MadAlex

Guest
Лучше придумайте, что с передним крылом сделать, мать его так, чтобы вода из-под перьев вилки не текла струйками прямо в ботинки...особенно на скоростях от 50 до 70. Всё остальное не так злободневно :)
А зад почесать - это не проблема имхо...мой приятель в своё время будучи вторым номером большую нужду справлял на ходу...при большом скоплении народа, наспор...за ящик "агдама". Так что...:D

S

Shaps

Guest
MadAlex написал(а):
Лучше придумайте, что с передним крылом сделать, мать его так, чтобы вода из-под перьев вилки не текла струйками прямо в ботинки...особенно на скоростях от 50 до 70. Всё остальное не так злободневно А зад почесать - это не проблема имхо...мой приятель в своё время будучи вторым номером большую нужду справлял на ходу...при большом скоплении народа, наспор...за ящик "агдама". Так что...
MadAlex, мне кажется, ты не уловил сути данной темы. Здесь не отвечают на вопросы, здесь их задают!
Создается Краткий Справочник Новых Хитовых Тем!

F

felvis

Guest
"как поговорить по сотовому на ходу"
по мегафону )

T

tagor

Guest
скандалы, интриги, расследования!..
раскрыть все что скрыто!..

W

White Nigga

Guest
"Как на ходу можно зажечь сигарету прекрывая её руками от встречного ветра и не снимая шлем?"
"Как заснять на сотовый телефон как ты едешь?":)

C

crank

Guest
как смотреть на ножки проходящей мимо девочки приэтом уворачиваясь от затрещин жены одновременно маневрируя между машин

S

Sergomen

Guest
Да ладно, вопросы не смешные а серьезные...:D и на них можно вполне адекватно ответить))

по поводу телефона да проще простого, можно в пробке вообще тупо между рядов остановиться и поговорить, уже так делал)) смску настрачить на ходу, так этов вообще обыденное дело)))
вспомнил сейчас:
вот страшно было когда "жужа"(я подумал что оса) в тот момент когда я закрывал забрало оно туда зелетела, вот тут я почти обосрался, так она залетела и давай жжжж, я глаза закрыл, смотрю одиним на дарогу шурясь, кричать боюсь, вдруг в рот залетит, хорошо хоть дело на скорости 40 км было улица достаточно широкая , открыл забрало, бросил руль, растегнул шлем, сдернул его быстро, потряс и опять нацепил и остановился, буквально все за 5 секунд сделал, страху натерпелся ужос:)) а люди вокруг охуели
а теперь можно по этому поводу и не только.... задать вопрос:

Что делать если в закрытый шлем залетела оса?

Как быть если в левой полосе мкада ... кончился резерв?:)

K

keicy

Guest
"кто как держит ноги на подножках"
"под каким углом кто как сидит"
"обнимаете ли бак ногами или держите их разведенными"
"на каких скоростях ездите с поднятым/опущенным визором"
"какую ногу выставляете при остановке"
"каким тормозом тормозить и когда"
"в какой междурядке лучше шпилить"
"на какую подножку лучше ставить мот"
"держите ли пальцы на ручке тормоза при вращении газа"
"жмете на сцепление всей пятерней или как"
"не вредно ли ездить на резерве топлива"
"как поковырять в носу не снимая шлема и перчаток"

ну и тд

если же серьезно, то:
телефон лучше остановиться поляля и ехать дальше...еще есть bluetooth девайсы (гарнитуры и шлемы)
насекомые и прочая дрянь - на скорости не открывать визор
переключил на резерв - поехал на заправку

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Sergomen написал(а):
Как быть если в левой полосе мкада ... кончился резерв?
Было со мной. Если кончается резерв, то нейтраль(или сцепление), правый поворотник и подрезая всех в правый ряд. Но Брос очень быстро теряет скорость(накатом хреново катится, поэтому надо быстро все замутить).

Если кончается бенз основной и можно переключиться на резерв, то быстренько на ходу переключается кранчик:) (2 тренировки на ходу и фсё ок)

S

Sergomen

Guest
со мной тоже было, только это было на ярославке и ночью, машин почти не было, я сразу сцепление и покатился на право прям по диагонали а потом ножкой 15 мин до заправки толкал:D

Что делать если уснул за рулем?

Ситуация такая: москва, самый центр, пробка, расстояние между машинами 10 см, все стоят наглухо, ты тоже стоишь и ждешь... но вдруг понимаешь, что с минуты на минуту из тебя должно что то вылезти:D потерпев, но решив что лучше бежать(все равно стоит все) спрыгиваешь с мотоцикла и бежишь куда глаза глядят. Отбежав на 5 метров, слышишь - машины начинают сигналить. (все машины поехали, а твой байк стоит по среди дороги) ты останавливаешься и думаешь, что делать, либо спасти мотиг, либо не обделаться на глазах у людей:D Выбираешь первое, потому что чувсвушь !ложное! чувство- что все прошло, и ты потихоньку, что бы ничего не взболтать, трусцой, бежишь к байку. Только взяв его за ручки... понимаешь что прешел тот момент истины .... последняя мысль либо отодвинуть байк и дать проехать остальным либо отбежать хоть на несколько метров ... а теперь вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ? :D

A

A_Tepluhin

Guest
Дополню

"Как при росте два метра не выглядеть на ебрике смешно"
"Кто с какой стороны приделывает коляску"
"Какое зеркало лучше отбивать у машины - правое или левое? Кто смог отбить зеркало заднего вида?"
"Хочу поставить обтекатель от хаябусы. Посоветуйте мастера"

A

A_Tepluhin

Guest
Кста, по поводу "закончился бензин".
На парах, если не выключать сцепление, можно проехать не меньше километра. Дважды проверял и оба раза глох окончательно глох прямо возле колонки. Мотик дергается, умирает, но везет.

W

Washburn

Guest
Кто какой рукой показывает факи водителям и гайцам?
Что делать, если из-за веса пассажира мот едет только в вилли?
Как переключать передачи, если отвалилась ножка КПП?
Кто как разминает зад при дальняке?
Как дать правильные инструкции пассажирке для разминания зада?

:D :D :D

D

Drake

Guest
Washburn написал(а):
Как дать правильные инструкции пассажирке для разминания зада?
Соответственно, зада водителя, а не пассажирки /images/smilies/tongue.gif

Сверху