A
Alex_B
Guest
тада гидроизоляция тебе в помощь. Я герметиком завтра как раз надумал мазать там все, иначе хороший ливень и аста маньяна бэбэ :)
то есть забить и не трогать? пусть делает что хочет? вреда прибору не нанесет?kascej написал(а):на бюджетных китайцах панели приборов не герметичны,вода в них может попасть и так же свободно испарится при катании в теплую сухую погоду,зимой в морозы просто вымерзает
разбирать и вытирать после каждй мойки и дождя тоже не вариант,через ручку сброса дневного пробега в спидометр опять попадет вода,даже если загерметизировать все ,сальник придется ставить туда:)funk747 написал(а):то есть забить и не трогать? пусть делает что хочет? вреда прибору не нанесет?
Я же писал что в случае ебра - стекла приклеены и условно приборка герметична. Попробуй вытащить лампы подсветки приборки, они как раз плотно закрывают единственные отверстия внутрь приборки, на день или два. Если не подсохнет - точно разбирать.funk747 написал(а):то есть забить и не трогать? пусть делает что хочет? вреда прибору не нанесет?
ну у меня с правой стороны. хрен его знает кароче. вчера ж думаю поеду с этой водой под стеклом на сервис и нагну по гарантии. а фик там, в гараж утром тык - стекло сухое. боится, сука /images/smilies/wink.gifzz0 написал(а):Ровно та же проблема возникла и в то же время (примерно в начале ноября). Потеет стелко тахометра с левой стороны возле края. Только я не подозревал, что это проблема - вроде ездит, на скорость не влияет, тахометр работает, и ладно. Наверно до весны высохнет.