"Тарасова Гора - 2013" 30 мая- 2 июня Мотослеты и путешествия в Украине

Outlaw

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Спокойствие! Судя по віступлениям на Мотке, біл еще Унге. Но я его не видел.
Я его видел, токо он уже не юбровод, потому и не посчитал :)

motoal

Интересующийся мото
В целом мне слет понравился. Хороший концерт, атмосфера и т.п.

Юброводов действительно было мало. По пути одного встретил ну и на слете парочку видел.

Кому интересно почитать более подробно и глянуть пару фото:
http://namotore.com/tarasova-gora-20...o-sleta-s-foto

R

R891QJQ

Guest
Tsoy написал(а):
...Познакомился также с Р2Д2, передавал с ним приветі в Питер...
приехал поздно, граница так ее дери, передам как можно скорее!

Outlaw

Тру байкер
R891QJQ написал(а):
давай не будем "придираться" к цифрам
И то правда, все равно он не работал :D

P.S. Александр - что случилось, того не миновать. Извини! Да не вопрос, батл вискаря и будем думать что с тобой делать в следующий раз :)

pozitiv739

Тру байкер
так а шо было ?
как обычно срач и куча понтов ?
де отчеты ? кто был ?

R

R891QJQ

Guest
pozitiv739 написал(а):
так а шо было ? как обычно срач и куча понтов ? де отчеты ? кто был ?
а ты "не в курсе" видимо.../images/smilies/tongue.gif
не в ту гавань заходили корабли, скажем так ....

R

R891QJQ

Guest
Outlaw написал(а):
Да не вопрос, батл вискаря и будем думать что с тобой делать в следующий раз
Чивас 12-летний подойдёт?

P.S. А я ведь и мангал снова привезу старый... четырехлетний...

R

R891QJQ

Guest
постскриптум - мотоцикл сузуки гсикс 650 ф не предназначен для долгих путешествий, ибо я после 1400 км сорвал позвоночник и мне больно передвигаться даже по кровати. ходить еще более менее нормально... продам это и куплю чоппер... буду "тошнить" 110-120 км/ч и нииипет.... расход топлива для справки - если ехать не пригнувшись за ветровичком на морде и скорости 110-130 км/ч - 6 л (95-й) на 100 км, если прибавить "газу" - скорость 150-190 км/ч - 12-17 л на 100 км... По моим ощущениям крайне не экономичный аппарат... Хорошо, что он меня не слышит, правда не исключаю "ментальную" связь, и завтра он не заведется...
P.S. От поездки в Украйну разболталась (от вибрации на плохих дорогах) коробка передач... Ремонт вылъется "в копеечку"...
P.P.S. За границу я теперь только на танке Т-92... Шучу, конечно....

Удачи на дорогах нам всем... А таможня это пипец - полтора часа простоять на солнцепёке чтобы поставить штампик - уже ненавижу....

Иногда пара дебилов или олигофренов в форме таможни или пограничников (они, суки, забыли кто им дал свободу!!!) портят всё впечатление от поездки..............

R

R891QJQ

Guest
vshmel написал(а):
Что значит коробка разболталась? 0_О
металлический лязг раздаётся при трогании и разгоне, при переключении передачи на вторую и далее на третью он продолжается только с увеличением частоты работы двигателя...

цепь натянута как надо...

можно сказать что звук "клац" все произнесут правильно - вот так и звучит только глухо

R

R891QJQ

Guest
если это звук тормозных колодок - буду счастлив... если это коробка передач - тогда, ну посмотрим, что можно выбрать из отечественного автопрома; что я в пути смогу отремонтировать - ибо умею почти всё сделать...

P.S. ремонт "встанет" примерно в 50 т.р. (ориентировочно)...
P.P.S. мне проще будет новый YBR взять....

R

R891QJQ

Guest
в-общем! братья и сёстры, мотоциклисты и мотоциклистки! не переживайте! дух свободы всегда в нас есть и будет! двигаемся мы в колонне, группой или в одиночестве по трассе!!! нам всегда помогут если мы остановились внезапно... важно не прожить время зря...

V

vshmel

Guest
коробка у японца не может разболтатся от плохих дорог это же не китаец

Outlaw

Тру байкер
R891QJQ написал(а):
ибо я после ... сорвал позвоночник и мне больно передвигаться даже по кровати P.S. От поездки в Украйну разболталась (от вибрации на плохих дорогах) коробка передач...
слабоваты оказались питерцы на на наших ..... скажем так, дорогах :D

Чивас 12-летний подойдёт? 0.7 вполне :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
R891QJQ написал(а):
постскриптум - мотоцикл сузуки гсикс 650 ф не предназначен для долгих путешествий, ибо я после 1400 км сорвал позвоночник и мне больно передвигаться даже по кровати. ходить еще более менее нормально... продам это и куплю чоппер... буду "тошнить" 110-120 км/ч и нииипет.... расход топлива для справки - если ехать не пригнувшись за ветровичком на морде и скорости 110-130 км/ч - 6 л (95-й) на 100 км, если прибавить "газу" - скорость 150-190 км/ч - 12-17 л на 100 км... По моим ощущениям крайне не экономичный аппарат... Хорошо, что он меня не слышит, правда не исключаю "ментальную" связь, и завтра он не заведется... P.S. От поездки в Украйну разболталась (от вибрации на плохих дорогах) коробка передач... Ремонт вылъется "в копеечку"... P.P.S. За границу я теперь только на танке Т-92... Шучу, конечно.... Удачи на дорогах нам всем... А таможня это пипец - полтора часа простоять на солнцепёке чтобы поставить штампик - уже ненавижу.... Иногда пара дебилов или олигофренов в форме таможни или пограничников (они, суки, забыли кто им дал свободу!!!) портят всё впечатление от поездки..............
Добрался? Молоток! С приездом!

На Тараске до єтого ті біл трижді!!! И єто четвертій. Соответственно границу до того переходил семь раз. Должен біл заметить что раз на раз не приходится.
У меня получалось от 30 мин на все про все и до 5-6 часов. Чтобі проходить границу бістро надо приезжать туда невпопад со всеми или использовать для перехода малопопулярніе пункті.

Если спина от поездки заболела -- єто не вина мотоцикла. Очевидно что то ті не так делаешь. И тем более чоппер тебя на спасет.

100-110-120 оптимально комфортная скорость для дальней поездки. И расход в рамках приличия, и ехать комфортно, не устаешь, можно ехать долго.

Привет всем!

Цой :))

R

R891QJQ

Guest
Спасибо за добрые слова! Буду лечиться и ремонтироваться!

R

R891QJQ

Guest
Ларчик просто открывлся... Сам опешил даже... Помыл сегодня мотоцикл, смазал цепь и звук пропал! Вообще... На различных режимах погонял, переключался вверх вниз, различная скорость - пропал и все звук. Мот как прежде работает как часы :)

V

vshmel

Guest
R891QJQ написал(а):
Ларчик просто открывлся... Сам опешил даже... Помыл сегодня мотоцикл, смазал цепь и звук пропал! Вообще... На различных режимах погонял, переключался вверх вниз, различная скорость - пропал и все звук. Мот как прежде работает как часы
Японцы так и ремонтируются,помыл,смазал,сел и поехал )

Сверху