Outlaw
Тру байкер
Я его видел, токо он уже не юбровод, потому и не посчитал :)Tsoy написал(а):Спокойствие! Судя по віступлениям на Мотке, біл еще Унге. Но я его не видел.
Я его видел, токо он уже не юбровод, потому и не посчитал :)Tsoy написал(а):Спокойствие! Судя по віступлениям на Мотке, біл еще Унге. Но я его не видел.
давай не будем "придираться" к цифрам :)Outlaw написал(а):скорее +7-911-154-8799
приехал поздно, граница так ее дери, передам как можно скорее!Tsoy написал(а):...Познакомился также с Р2Д2, передавал с ним приветі в Питер...
И то правда, все равно он не работал :DR891QJQ написал(а):давай не будем "придираться" к цифрам
а ты "не в курсе" видимо.../images/smilies/tongue.gifpozitiv739 написал(а):так а шо было ? как обычно срач и куча понтов ? де отчеты ? кто был ?
Чивас 12-летний подойдёт?Outlaw написал(а):Да не вопрос, батл вискаря и будем думать что с тобой делать в следующий раз
http://vk.com/album3892429_175570046pozitiv739 написал(а):так а шо было ? как обычно срач и куча понтов ? де отчеты ? кто был ?
металлический лязг раздаётся при трогании и разгоне, при переключении передачи на вторую и далее на третью он продолжается только с увеличением частоты работы двигателя...vshmel написал(а):Что значит коробка разболталась? 0_О
слабоваты оказались питерцы на на наших ..... скажем так, дорогах :DR891QJQ написал(а):ибо я после ... сорвал позвоночник и мне больно передвигаться даже по кровати P.S. От поездки в Украйну разболталась (от вибрации на плохих дорогах) коробка передач...
Добрался? Молоток! С приездом!R891QJQ написал(а):постскриптум - мотоцикл сузуки гсикс 650 ф не предназначен для долгих путешествий, ибо я после 1400 км сорвал позвоночник и мне больно передвигаться даже по кровати. ходить еще более менее нормально... продам это и куплю чоппер... буду "тошнить" 110-120 км/ч и нииипет.... расход топлива для справки - если ехать не пригнувшись за ветровичком на морде и скорости 110-130 км/ч - 6 л (95-й) на 100 км, если прибавить "газу" - скорость 150-190 км/ч - 12-17 л на 100 км... По моим ощущениям крайне не экономичный аппарат... Хорошо, что он меня не слышит, правда не исключаю "ментальную" связь, и завтра он не заведется... P.S. От поездки в Украйну разболталась (от вибрации на плохих дорогах) коробка передач... Ремонт вылъется "в копеечку"... P.P.S. За границу я теперь только на танке Т-92... Шучу, конечно.... Удачи на дорогах нам всем... А таможня это пипец - полтора часа простоять на солнцепёке чтобы поставить штампик - уже ненавижу.... Иногда пара дебилов или олигофренов в форме таможни или пограничников (они, суки, забыли кто им дал свободу!!!) портят всё впечатление от поездки..............
Японцы так и ремонтируются,помыл,смазал,сел и поехал )R891QJQ написал(а):Ларчик просто открывлся... Сам опешил даже... Помыл сегодня мотоцикл, смазал цепь и звук пропал! Вообще... На различных режимах погонял, переключался вверх вниз, различная скорость - пропал и все звук. Мот как прежде работает как часы