"Тарасова Гора - 2013" 30 мая- 2 июня Мотослеты и путешествия в Украине

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Мотофестиваль. Переяслав-Хмельницкий, Канев. Начало 30 мая. Кто собирается ехать?

"Кого тут не должно быть - того тут и нету!"

Инфа на укр. за 2012 г.: http://www.youtube.com/watch?v=Y3Jy3_B_uW8

http://tarasovagora.ua/

Якби Тарас жив зараз, то він би був байкером! Родилася думка у мене проїхати вздовж Дніпра! Побувати в містах історичних... А то ми все Крим, море, Карпати...
Тарас наш хлопець!

Ezik

Тру байкер
Ага, був би він байкером... Був би він хіпстером або якимось хлопчиськом із невідомою орієнтацією та гламурною зовнішністю )))

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Не згоден.
"Хіпстери намагаються обігравати образ молодих, сучасних, незалежномислячих інтелектуалів. Хіпстери цікавляться елітарною культурою і мистецтвом, модою, альтернативною музикою на кшталт інді-року, артхаусним кіно, сучасною літературою тощо" - Вікіпедія.
Він був козаком!:D По сучасному хуліганом. Сидів би в СРСР по 206-й за гулінанство! :D

Ezik

Тру байкер
Так чого ж ні? Тарас був поетом та художником, людиною мистецтва. Ще й трохи піарився у Росії, навіть меценатів собі знайшов. Чого б це не бути йому хіпстером? Або ж може малював би собі картини, виставляв їх у Мистецькому арсеналі ))))

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Неїзджу на такі збіговиська. То не моє. Некомерційні зустрічі, хороша компанія - то то шо треба.

pozitiv739

Тру байкер
да дето на мотке был хороооший отзыв за прошлую гору
и какашки по туалетом и засрано все
и куча денег не за шо

имхо очень рекомендую маленькие слеты скажем так "колхозные" районные что ли
там нет пантов, вкусно кормят, недорого все и душевно

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
pozitiv739 написал(а):
да дето на мотке был хороооший отзыв за прошлую гору и какашки по туалетом и засрано все и куча денег не за шо имхо очень рекомендую маленькие слеты скажем так "колхозные" районные что ли там нет пантов, вкусно кормят, недорого все и душевно
+1./images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x

Прикольно там, два года назад куражились ууууух как.

Но только если нужны приличные условия то ехать не стоит :)

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
- Каm - фильм /images/smilies/thumbup.gif :) :D

- Тарас 1 - Може ти й правий але ж це не тільки мототусня, а й, саме головне, шана нашому Тарасу!

Я в його музеї ще не був (( ні разу. Соромно.

- Позитив 739 - Може ще вам і джакузі подавай? :D Діти асфальту! "Дом байкера - дорога!" Де упав відпочити там і дім! :) А в туалет в ліс ходять з бумагою та саперною лопаткою.

pozitiv739

Тру байкер
о вкусах не спорят
на вкус и цвет фломастеры у всех разные

С

Снусмумрик

Guest
надо ехать) хотя бы для того что бы сложить свое мнение нравятся такие мероприятия или нет.

R

R891QJQ

Guest
Снусмумрик написал(а):
надо ехать) хотя бы для того что бы сложить свое мнение нравятся такие мероприятия или нет.
"надо ехать"? да тебе, как говорится "на огонек" заскочить можно - всего-то ~400 км проехать/images/smilies/wink.gif

К

Котик Саня

Guest
taras-l написал(а):
Неїзджу на такі збіговиська. То не моє. Некомерційні зустрічі, хороша компанія - то то шо треба.
Поддерживаю, лучше не большая, но своя компания, знакомые люди, и никакой суеты:)

Ezik

Тру байкер
На последней Тараске не было никакой суеты. Большая территория, несколько пабчиков. Можно посидеть там, можно у костра, можно к сцене пойти потусоваться. Было где покушать и даже (правда со сложностями) умыться.
Мне понравилось, жалко только что много шампанского было выпито, это омрачило утро.

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Ezik написал(а):
жалко только что много шампанского было выпито, это омрачило утро.
ОфигЄть! Живуть же дівки! Відітєлі їм шампанськоЄ омрачІло утру... :D Шоб я так жив!

К

Котик Саня

Guest
Бурый написал(а):
ОфигЄть! Живуть же дівки! Відітєлі їм шампанськоЄ омрачІло утру... Шоб я так жив!
Вот именно, столичные совсем зажрались)))):)/images/smilies/surrender.gif заберите меня к себе))))

R

R891QJQ

Guest
намечается неопределённость! не знаю как долго.. если удачно, то буду на Тараске /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/punk.gif , если нет - моя печаль меня из себя выведет и в Питере будет громко каждый день мотофестиваля ночью /images/smilies/mad.gif

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
От Ромны-Лубны дороги до Тараски практически нету. Одни ямы.... (( Машины не едут прямо а зигзагами. Представьте картину. Ты на моте едешь почти прямо, а на встречу тебе приближаются два авто виляя по всей трассе. У одного, нехорошого чел., остановился перед капотом...

Сверху