Тарасова Гора-2009 Мотослеты и путешествия в Украине

F

filth

Guest
Я уже вернулся с Тараски. Ездил сам: ни с кем не договаривался, не созванивался. До последнего не знал, что 100% поеду. Позаписывал телефоны кто отписывался на форуме с тем чтобы уже наместе всех найти. Но телефон сел еще до приезда.. Я даже потерялся во времени, ибо часы были только на телефоне.
Это был второй мой слет после "Стара прыстань" в Кобыжче. Тараска не в пример лучше, действительно международный.

Всех кого встречал - чистая случайность. Видел "из форумских" Шамана, Бардоса, Мелкого, Вулфа, Блэкхавка с его девушкой, и даже Стаера девушку, жаль без самомго Стаера (сорри, что так каряво понаписывал ники, мотолентяйство дает знать :) ). Очень хотел увидеть МотоСемью. Увидел, познакомились, договорились пересечься вечером для полноценного общения. А вот вечером так и не пересеклись: либо они уже спали, либо возле сцены были, но не возле палаток. Решил навестить утром. И вот этим утром при сборе было чувство, что что-то не сделал, кого-то не увидел. Уехал, так и не вспомнив что не сделал. И только в Борисполе дошло - я не зашел перед выездом к Мотоманычу и Мотоматери.. Обидно. Ну да ладно, не последний слет.

ЗЫ. Дождя нигде не застал. Говорили, будто на самой базе часа в 4 утра в воскресенье был хорошый, но короткий. В то время я спал, а когда проснулся - уже было везде сухо.
 

Tsoy

Тру байкер
Регистрация
27 Фев 2009
Сообщения
3,493
Адрес
Киев
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
:))

И я там был, мед-пиво пил... в кружке мотоюашников на баскетбольной площадке :))

С учетом того что почти никого из ВайБиэР кружка не знаю никого соответственно не видел.

Наверняка некоторых обогнал дорогой туда или обратно. Сриблястый Пежо Партнер брендованый НИССЕНС.

Мени всё дуже сподобалось :))


Цой :))
 
F

FisherOleg

Guest
Привет повозвращалися с Тараски...Впечатление относительное...очень много народу....дорогая еда и супутствующая атрибутика...такое впечатление что "Тарасова Гора" это не байк-слет, а торговая марка под которую тупо зарабатывают деньги...единственая радость только в тех людях с которыми ты приехал...очень рад был встречи с придставителями Ебрик-Клана /images/smilies/moto3.gif с города Харькова...еще раз спасибо Никите, Димке и Максу (бригада фотографов ) которые составили мне компанию...единственное что понра это концерт /images/smilies/punk.gif /images/smilies/band.gif и то что случайно повстречал людей с которыми знаком не по мотоциклам, а по жизненым ситуациям /images/smilies/dance.gif Еще радует что не тока мы там были с Киева, еще раньше туда добралися Денчик с Повитрулей :)
Некоторые фотки Тараски тут http://photo.i.ua/user/1432786/?rnd=395478 но со временим еще добавлю...Еще раз всем пасибки...

ПЫ.СЫ. На обратном пути были в Буках на каньонах...очень рульное место...надо туда на пару дней с палатками зарулить.
 
S

shamman

Guest
Тоже вернулся. Киев-Черкасы-Харьков-Киев и того что то около 1500 на выходные намотал.
слет так себе, организация очень слабая.дороговато ну то такое
Я ехал туда встертиться с друзьями что собсна и сделал Маныч МАть привет /images/smilies/wink.gif ребята из Харькова /images/smilies/thumbup.gif да и вообще встретил массу друзей со всей украины.
Отдельное СПС Денчику и Повитруле за то что приютили и не ругались когда я приперся в 5 утра /images/smilies/rolleyes.gif
 
Сверху