Тарасова Гора-2009 Мотослеты и путешествия в Украине

S

strui65

Guest
Еду 5-го ,6-го домой ,насчет 10-ти ЮБРов -в том году говорят много было,так что и в этом наверно десятка 2или 3 наберется:)

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
мелкий написал(а):
возможно я так же поеду. на 1 день меня вполне устроит
Тогда ближе к субботе спишемся. Может, ещё кто присоединится.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
http://www.tarasova-gora.com.ua/index.php?categoryid=21
Только что прочитал. что 6 числа, в субботу, в 12 часов дня все выдвигаются с базы из-под Черкасс в Канев на могилу Т.Г.Шевченко и до 17 часов возвращаются обратно. Вот и думаю, может просто в Канев смотаться, поглазеть на байкеров и назад в Киев. А иначе никак. Разве что с ночёвкой с субботы на воскресенье ехать.

W

wolf

Guest
yura777 написал(а):
http://www.tarasova-gora.com.ua/index.php?categoryid=21 Только что прочитал. что 6 числа, в субботу, в 12 часов дня все выдвигаются с базы из-под Черкасс в Канев на могилу Т.Г.Шевченко и до 17 часов возвращаются обратно. Вот и думаю, может просто в Канев смотаться, поглазеть на байкеров и назад в Киев. А иначе никак. Разве что с ночёвкой с субботы на воскресенье ехать.
Юра, если в субботу с утра выезд с Киева, а вечером обратно, то скорее всего + 1 с тобой!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
shamman написал(а):
Маныч буду рад знакомству.
Аналогично!/images/smilies/thumbup.gif Ты меня знаешь в лицо по фотографиям, найди меня там пожалуйста. Так же можно ориентироваться на жилетку "Мотосемья Москва". Посидим, выпьем, поболтаем!

S

shamman

Guest
обязательно! если будет нужна помощь типа встретить итд. мало ли что. маякни смс 8067 505 43 03!

М

МотоМать

Guest
shamman написал(а):
обязательно! если будет нужна помощь типа встретить итд. мало ли что. маякни смс 8067 505 43 03!
Записали, спасибо! До встречи!/images/smilies/thumbup.gif

F

FisherOleg

Guest
И всетаки, кто в пятницу 5-го числа с Киева поедет на слет?:)

W

wolf

Guest
FisherOleg написал(а):
И всетаки, кто в пятницу 5-го числа с Киева поедет на слет?
Планирую в субботу с утра, туда и обратно, если компания будет!
Ау, киевляне, кто в субботу едет?

М

мелкий

Guest
wolf написал(а):
Планирую в субботу с утра, туда и обратно, если компания будет! Ау, киевляне, кто в субботу едет?
я собираюсь. правда там они в 12 выезжают в канев колоной.
может сразу в канев рвануть?

W

wolf

Guest
мелкий написал(а):
я собираюсь. правда там они в 12 выезжают в канев колоной. может сразу в канев рвануть?
Можно сразу! Поехать на байкеров посмотреть, пообщаться. А в часиков 5-6 вечера обратно в Киев!

М

мелкий

Guest
wolf написал(а):
Можно сразу! Поехать на байкеров посмотреть, пообщаться. А в часиков 5-6 вечера обратно в Киев!
давай. моя аська в профиле.
тел - 8 нуль-шесть-три 340 тридцатьдва девять и четыре

F

FisherOleg

Guest
shamman;133993 написал(а):
планирую в пятницу после обеда.[/QUМолодца что определился, может вместе поедем? (правда я до конца еще не знаю-работа мля...)и надо у Окашина палатку забрать из гаража /images/smilies/dance.gif

S

shamman

Guest
ну у тебя есть мой номер моб. звони в пятницу я тоже еще не знаю как получится.

W

wolf

Guest
мелкий написал(а):
давай. моя аська в профиле. тел - 8 нуль-шесть-три 340 тридцатьдва девять и четыре
ок, ближе к субботе свяжемся! Может, еще кто-то надумает!
п.с. А зовут то тебя как? /images/smilies/redface.gif

Сверху