М
мелкий
Guest
только давай определимся когда ехать :)wolf написал(а):ок, ближе к субботе свяжемся! Может, еще кто-то надумает! п.с. А зовут то тебя как?
п.с. по телефону скажу)
только давай определимся когда ехать :)wolf написал(а):ок, ближе к субботе свяжемся! Может, еще кто-то надумает! п.с. А зовут то тебя как?
Я еду машиной в пятницу после 18-00. Если кому надо вещи какие объемные до места подкинуть -- обращайтесь.FisherOleg написал(а):И всетаки, кто в пятницу 5-го числа с Киева поедет на слет?
чего так поздно и че на машине.....в ночь не охота ехать туда /images/smilies/frown.gifTsoy написал(а):Я еду машиной в пятницу после 18-00. Если кому надо вещи какие объемные до места подкинуть -- обращайтесь. Цой )
Машиной потому что мотик по гаражу разбросан в виде запчастей.FisherOleg написал(а):чего так поздно и че на машине.....в ночь не охота ехать туда
Гы... :)) Мелкава завут Миша кажется. :))wolf написал(а):....... п.с. А зовут то тебя как?
тогда днем...в обед предлагаю....если меня еще на работе отпустят /images/smilies/moto2.gif....мож шаман еще поедет...но меня больше всего пугает погода.....типа дощи обещают..../images/smilies/mad.gifTsoy написал(а):Машиной потому что мотик по гаражу разбросан в виде запчастей. Поздно потому что до 18-00 работаю на работе работником, делаю работу за оплату труда деньгами. Без них никак к сожалению ) Мопедик везу с собой в кузове потому что жалко ресурс поршневой гончей тратить на дорогу. Да и мало вещей на Джоге увезешь. Машиной не в пример больше получится. Если кому надо груз какой к месту доставить -- звертайтесь, не стесняйтесь. Это бескоштовно. Боишься ночью ехать - стартуй днем, дело твое. Здесь никто никого не неволит. Я рекорды ставить не собираюсь, могу и колонну сопровождать. Мне не жалко да и веселее вместе. Цой )
Кажу же: Стартую с Петровки в 18-00. Раньше никак.FisherOleg написал(а):тогда днем...в обед предлагаю....если меня еще на работе отпустят ....мож шаман еще поедет...но меня больше всего пугает погода.....типа дощи обещают....
ЧТО ЗНАЧИТ ПОПАЛ В АВАРИЮ????/images/smilies/frown.gifoccasion написал(а):Привезите наклеечку пацаны! На тараску не еду! Попал в аварию!
пазвони ему...он те раскажет..../images/smilies/guns.giftalisman-ydachi написал(а):ЧТО ЗНАЧИТ ПОПАЛ В АВАРИЮ????
это понятно..Но Андрюхе в такое время звонить.. .Он у нас жаворонок...FisherOleg написал(а):пазвони ему...он те раскажет....
Я еду в четверг но во второй половине дня. Скорее всего не раньше 16:00.Миша написал(а):а в четверг никто не едет? Я планирую выезд в четверг в первой половине дня... Если что 80972264814
Давай в субботу в часиков 8-9 утра встретимся на парковке возле "Магеллана" на Теремках!мелкий написал(а):только давай определимся когда ехать п.с. по телефону скажу)
ого. ну ок. а мы ехать будем правобережной или левобережной украиной?wolf написал(а):Давай в субботу в часиков 8-9 утра встретимся на парковке возле "Магеллана" на Теремках!
Мы едем в пятницу после обеда (15.30), стартум от Экспоцентра на Левобережке. Нас 3 ЮБРки. Присоединяйся.FisherOleg написал(а):И всетаки, кто в пятницу 5-го числа с Киева поедет на слет?
Как хочешь! :) Можно через Обухов - Кагарлык - Мироновка - Канев, или Украинка-Ржищев - Канев. По левому берегу: Борисполь - Переяслав Хмельницкий - Канев.мелкий написал(а):ого. ну ок. а мы ехать будем правобережной или левобережной украиной? давай в 9 утра) там как раз до канева пару часов тропками) все равно куча подъемов и населенных пунктов.
И я уже дома! Сьездили просто супер! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifмелкий написал(а):вернулись