Там где горы сменяют бескрайние степи Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Б

Бешеный Пес

Guest
Но дороги /images/smilies/mad.gif Поэтому хочу в Европу - и пох на чем, хоть на Стиде - там едешь и не думаешь о ямах. И это айс!!!!!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Уф! Сам тока вернулся из путешествия! Романыч-мегареспект! До слез тронула фотка про Маныч! Спасибо тебе! 11 июля ждем вас на наш праздник, мы с тобой как дальнобойщики просто обязаны выпить!!!!/images/smilies/thumbup.gif

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Романыч, давай уже ещё куда-нибудь езжай! Очень хочется снова твои отчёты почитать.:)

B

blackshark

Guest
бааааааааааааальшой респект!!!!!!! маньяки....../images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Романыч, какая же вокруг красота! Какая же разная у нас в стране природа! представляю как все красиво - когда своими глазами видишь! спасибо за фотки! Прямо будто сама там поездила, море очень понравилось..поля...такая красотища...удивил мех который в соли растет :)

Минус конечно - что в мокрых ботах, надо вам двоим подарить сушилку для обуви, хорошая штука, обязательно подарю, чтобы во время путешествия не болеть....мокрые ноги - это такое дело нехорошее.../images/smilies/thumbdown.gif

Обязательно еще фотки выкладывай, настроение враз меняют /images/smilies/thumbup.gif

W

wolf

Guest
РоманЫч, ты как всегда молодцом! /images/smilies/thumbup.gif Респект тебе и, особенно, твоей девушке! :) Так держать!
Побольше новых и интересных маршрутов!

П.С. СВ-1 Романыча доказал, что даже 20-ти летние японские мотоциклы могут ездить в дальняки за тысячи км. от дома, и отлично ездить!!! /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Огромное спасибо всем за отзывы! Хочется каждому ответить, но пишу и читаю с мобилы! П.с. У меня цепь и деньги кончились, а так бы я уже куда-нибудь дубасил!

A

Arams

Guest
товарищи давайте скинемся Романычу на бензин еду отели цепь и тд :D
а то и хотите посмотреть ..а платить? /images/smilies/wink.gif :D
З.Ы. Романыч респект и уважуха .....тоже так хочу ...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Arams написал(а):
товарищи давайте скинемся Романычу на бензин еду отели цепь и тд а то и хотите посмотреть ..а платить? З.Ы. Романыч респект и уважуха .....тоже так хочу ...
Ну ты блин даешь! :))

Романыч уже из нового путешествия вернулся, а ты еще 2009 живешь? :))

О последнем путешествии Ромки читайте на ВайБиэР-клубе.ру
Отличное чтиво со слайдами в четырех!!! томах :))

Цой :))

A

Arams

Guest
Tsoy написал(а):
Ну ты блин даешь! ) Романыч уже из нового путешествия вернулся, а ты еще 2009 живешь? ) О последнем путешествии Ромки читайте на ВайБиэР-клубе.ру Отличное чтиво со слайдами в четырех!!! томах ) Цой )
грешен ...только наткнулся на эту ветку ....
а на вайбиэр.РУ сами идите уважаемые . я на этом форуме родился...... и ни на какой другой не пойду ....
Я думал РоманыЧ выложит и сюда ...видимо ошибся ...

M

Matros

Guest
Arams написал(а):
сами идите уважаемые . я на этом форуме родился...... и ни на какой другой не пойду ....
Ну, зря ты так, не зарекайся. :)
На том форуме - сливки общества, а мы тут так, в песочке ковыряемся. /images/smilies/surrender.gif

A

Arams

Guest
Matros написал(а):
Ну, зря ты так, не зарекайся. На том форуме - сливки общества, а мы тут так, в песочке ковыряемся.
не люблю кисломолочные продукты )))))))))))))
:D шутка ....
да ладно ..даже если в дальнейшем пересяду на более мощную кубатуру (а я это обязательно сделаю) всё равно останусь на этом форуме .... /images/smilies/wink.gif

B

blackshark

Guest
Matros написал(а):
Ну, зря ты так, не зарекайся. На том форуме - сливки общества, а мы тут так, в песочке ковыряемся.
ну на счет сливок ты загнул чюток..../images/smilies/wink.gif арамс просто из за кучки идиотов форумчане слегка разбежалися.../images/smilies/mad.gif и там и там есть прекрастные человеки. увы многие на ру розачарованы эксклюзивными личностями с ком и поентому здеся не появляются. поэтому про "ошибся" ты погорячился.

A

Arams

Guest
blackshark написал(а):
ну на счет сливок ты загнул чюток.... арамс просто из за кучки идиотов форумчане слегка разбежалися... и там и там есть прекрастные человеки. увы многие на ру розачарованы эксклюзивными личностями с ком и поентому здеся не появляются. поэтому про "ошибся" ты погорячился.
ну это всегда так в принципе ...:)

O

old clown

Guest
вот вам делать нефиг: обсуждать кисломолочные продукты. садимся на моты и "в закат" или "в говны", или в кафешку! "цигель-цигель, ай-лю-лю!"( про отчеты о покатушках не забываем. с фотками!) всё можно восстановить, кроме упущенного времени! не слишком умно сказал?:D

A

Arams

Guest
old clown написал(а):
вот вам делать нефиг: обсуждать кисломолочные продукты. садимся на моты и "в закат" или "в говны", или в кафешку! "цигель-цигель, ай-лю-лю!"( про отчеты о покатушках не забываем. с фотками!) всё можно восстановить, кроме упущенного времени! не слишком умно сказал?
а у меня круглый год сезон , куда спешить :) :) :)

R

Rossomax

Guest
Травка та - Полынь, пахнет она покруче вашей конопли раз в сто.
Если чесно там в поле от нее такой духан, но это приятно.
Под Волгоградом тоже довелось ее понюхать. Правда в ней водились самые натуральные змеи,
и поэтому я решил далеко не углубляться.
Растет там она невысокая, яб сказал карликовая, но уж очень запашистая, эта полынь.

Респектище вам обоим, особливо Татьяне, что выдержала сие.
А вот насчет дарить - то лучше дождевые бахилы, ну или там, колено-голени, как у украинцев в путешествии расхваливают.

Романыч, а поехали на наши севера?
Вот я тут в гуглмапе карту накидал. Впечатления гарантирую.

Р

РоманЫч

Guest
Не Влад, спасибо! Я в этот раз не смогу столько накопить денег. В планах ближний север (Мурманск).

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
РоманЫч написал(а):
Не Влад, спасибо! Я в этот раз не смогу столько накопить денег. В планах ближний север (Мурманск).
Хе хе )))
Да там не интересно :D

Д

димон111

Guest
знакомые фотки баскунчака!тоже там был в прошлом году:)

Сверху