"На малосильных аппаратах, в дальняк ездют извращенцы или крахоборы:D, ну и когда другово ничего нет/images/smilies/redface.gif. Ибо нет удовольстия от такого путешествия(у нормального человека)"
Несогласен. Когда-то объездил пассажиром по работе всю Украину, но так ни чего и не видел толком, потому что ездил от точки А к точке Б. Минуя замки, музеи, памятные уникальные места (Львов, Черновцы, Ужгород, Ивано-Франковск, Луцк, Ровно, Николаев, Харьков, Каменец-Подольский... ... ...). теперь прокладываю маршрут благодаря Инету и стараюсь максимально заезжать и посмотреть Мир а не проехать мимо.
Смысл проехать Москва-Коктебель и улечься на песок на 10 дней?! Что это за туризм?! Крым как Крым, ни че особенного. И ездил и ходил по горам, но вот когда ты начинаешь изучать его землю Каждых квадратный километр!!! А дорога к нему! Мимо интереснейших исторических памятников проезжаешь!
Мои наблюдения подсказывают мне что 125-й вполне нормален. Ездил я и на авто в Крым и Бердянск - все проскочил. А на мотике хоШь не хоШь всеодно остановишься!
Я тут давеча после обеда с цифровиком на мопеде 72 куб 110 км за полдня напутешествовал со скоростью 30 км в час!!! Цель - увидеть водоемы летом через объектив! А перед эти ганял на авто 130 км. Радости получил больше от мопеда с цифровиком! Хоть Регион увидел где я живу!