Тактика дальней поездки на малокубатурном аппарате Техническая и информационная подготовка

stasich

Тру байкер
MEN написал(а):
Белье приходится держать над пламенем руками. Зато потом одеваешь хотя бы сухие трусы и носки.
Как бывалый турист-водник, делюсь рецептом.
Если намокли носки, стираешь их, отжимаешь и кладешь себе на пузо в спальник. Утром они сухие.
Иногда пользуюсь этим рецептом.:D
tim2813 написал(а):
Рецепт сушеного мяса качестве альтернативы мясным консервам.
Хорошая тема./images/smilies/thumbup.gif

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Спасибо/images/smilies/thumbup.gif Лучше встретить голодного медведя в лесу, чем туриста в мокрых носках:)
... кладешь себе на пузо в спальник... А куда девается влага? Думаю, лучше мокрые носки, чем сырой спальник.

kascej

Тру байкер
я мокра наска,бенчик и банан шуба така делал,вся кака вез в город к асталной кака.в отличий от хутар в балшой город многа кака ящик еща нет под замка.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
tim2813 написал(а):
Спасибо Лучше встретить голодного медведя в лесу, чем туриста в мокрых носках А куда девается влага? Думаю, лучше мокрые носки, чем сырой спальник.
ИМХО. Иметь при себе гермоупаковку с десятком пар носков. Либо упаковывать в полиэтилен. Либо другой какой способ защитить от промокания. Те носки, которые уже промокли, откладывать до момента, когда их можно просушить возле костра, на примусе, на разогретых камнях, или ещё каким-нибудь способом.
Бр-р-р, как представлю, что сушу на пузе... Выход есть! :) Сушить на чужом пузе!

Возвращаясь с моря, сушу плавки, слегка привязывая к багажу. Как правило через 100 + - км даже поздним вечером почти сухие, если нет дождя. :D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
bandana написал(а):
Возвращаясь с моря, сушу плавки, слегка привязывая к багажу. Как правило через 100 + - км даже поздним вечером почти сухие, если нет дождя.
Мне кажется, если при этом использовать небольшой флагшток, то плавки высохнут гораздо быстрее.. :)

kascej

Тру байкер
сама страшна был в савецка арм,тама всем давала многораз пратянака и на целай неделя пака пратянак стаял в угл,стиралн ящик и однараз пратянак не был в та далек врем.пака салдат работал все был харош,но кагда шола спатя ни кака циклон не памагал от 100 пара пратянак на грудя.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Dozik67 написал(а):
Мне кажется, если при этом использовать небольшой флагшток, то плавки высохнут гораздо быстрее..
Я про это промолчал, абы не ржали. Но... :D труселёвый флагшток таки использовал. Действительно быстрее.

stasich

Тру байкер
Эх, не те ты трусы носишь...
:D

kascej

Тру байкер
у мене труса нармална,еща с 1975 года,тагды и сичаса завется симейна,я в она адин памещайся,а есля очен надо то и с баба яга.

Сверху