K
korablev
Guest
Доброго дня всем! Недавно купил своего первого коня - ybr 125. И возник вопрос (извините если повторяю чью то тему) ни у кого не возникало проблем с передним тормозом?
Тормоз еле цепляет, даже не чуствуется /images/smilies/thumbdown.gifkorablev написал(а):Доброго дня всем! Недавно купил своего первого коня - ybr 125. И возник вопрос (извините если повторяю чью то тему) ни у кого не возникало проблем с передним тормозом?
и как приятно, что можно осуществить мечту =)MuIIIEHb написал(а):я кстати тоже всегда хотел сам себя цитировать
прокачай тормозную жидкость, посмотри к колодкам возможно пора менять мот Б \ у? какой пробегkorablev написал(а):Тормоз еле цепляет, даже не чуствуется
Мечты мечты/images/smilies/wink.gifMuIIIEHb написал(а):и как приятно, что можно осуществить мечту =)
Удаленно трудно сказать, по словам "еле цепляет, не чувствуется".korablev написал(а):Мот новый) в диллерском центре сказали что то про цилиндрик и что они его закажут. Я вот думаю а дело точно в цилиндрике?
да блин!Kenny_93_09 написал(а):нормально ли, что колодки ходят не по всему диску? или я где то ошибся при установке колодок? ничего не шуршит, тормоза никакие правда(колодки думаю чуть позже поменять и прокачать тормозуху разом) а пока меня беспокоит вот такое вот. на рисунке примерно покажу как он ходитю ходит он по сути по траектории "Б" когда траектория не полностью покрывается
Была похожая проблема. Тоже открутился болт супорта на 14 помоему. Просто подобрал похожий.Небов написал(а):Всем привет. Есть проблема, обнаружил сегодня, что потерялся нижний болт крепления тормозного супорта. Подскажите пожалуйста какая у него длина и диаметр? Головка у него на 12. http://begemoto.com/index.php?productID=9210 не такой?