Афоня Батонов написал(а):
Всем здравия! Это Маныч. Уважаемый, я предлагаю Вам приехать в Москву (ну на слет например) и пообщаться со мной лично...думаю я сумею ваше впечатление разрушить. Форум ************ ,был создан совсем не для поднятия моего благосостояния, я лично вкладываю много личного времени, сил и средств чтобы сплотить замечательную команду,которая там собралась. Огульно охаивать может каждый, кто просто долбит по кнопкам, а сделать что-то в реале-у многих кишка тонка. И я горжусь тем,что я такой. На всех недоброжелателей ядавно наплевал-ибо "что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки" Вы, новоиспеченный пользователь этого форума знать не знаете что здесь было до вас,да думаю вам и не нужна эта грязь. Кто хотел уйти со мной-ушел. И думаю что никто не пожалел. Про торговлю. Да, я поставляю запчасти на YBR-так кто вам мешает заняться тем же? Считаю что делаю для владельцев YBR благо, ибо продаю запчасти намного дешевле официалов. Так почему некоторые свирепеют когда слышат про меня? Ответ найдет каждый сам. Я сам Байкер.Да,именно байкер, и горжусь этим. Что вам по душе- множество троллей, которых вы никогда не увидите или реальная встреча? Если вы считаете себя настоящим мотоциклистом-приезжайте к нам. Многие из тех кто безнаказанно здесь травил Россиян никогда носа не покажут на наш слет, потому что очко не железное и они это знают. Явсе сказал и оправдываться ни перед кем не собираюсь.Адью.
Драма! Хоть меня никто как обычно не просит, я всё же прокомментирую. Со слова "уважаемый" начинают беседу определённые социальные слои. Слово это отнюдь не означает уважительное отношение к собеседнику, как правило используется в значении "Слышь ты!". В светском обществе не поймут. Пойдём дальше. Тут товарищ Маныч заявляет, что ему не важны ваши аргументированные заявления, он их не будет слушать, либо же если не найдёт чем ответить - просто двинет железным кулаком в лицо, поэтому вместо взывания к его здравомыслию лучше использовать несимметричные аргументы, например намотанную на запястье цепь от бензопилы или молоток, поскольку товарищ не в меру отожранный (видимо, колодки неплохо продаются). Хорошо сбивает спесь. Далее - Маныч решает за других, что им знать надо, а что не положено. Впрочем, поиск по форуму никто не отменял, хотя многие из тем с "грязью" снесены. Но на форуме есть много добрых людей, которые могут рассказать о событиях тех дней. Насчёт благих намерений - ими, как известно, выстлана дорога в ад... Обязательно поругать официалов (мы же бунтари, против системы, кто у них закупается - лошок, а у меня - молодец!), и сказать "каждый сам сделает выбор". НЛП прям, до этого решал что нам хорошо, а что плохо, а теперь решайте сами, что у меня лучше! Почему некоторых коробит от одного твоего упоминания? Потому что есть такой грех страшный - лицемерие. Даже Иисус, само спокойствие, один раз вспылил, когда ему провокационный вопрос задали "нужно ли Цезарю дань платить?". Так вот, лицемеров никто не любит, даже Иисус, хотя он любит всех (парадокс). Насчёт того что ты байкер. Начнём с того, что байкеров в России нет. Есть либо позёры, либо мотоциклисты. Байкеры - ОПГ 60х годов в США, которые враждовали бандами, грабили и убивали, а так же держали под контролем целые города и занимались теневым бизнесом. На мотоциклах ездили не из-за того, что были двинутыми на всю голову фанатами одноколейного транспорта. Даже презираемые большинством мотоциклистов Ночные Волки, которые в 80-х дрались с "люберами" - не байкеры. Ни дубасеры, не аутлосы - нет у нас их, и всё тут. Так сложилось. Есть клубы мотоциклистов, и несмотря на иерархию и даже бизнес, это всего лишь "кружки по интересам". Политикой им никто и никогда заниматься не даст, и все эти товарищи "на карандаше", впрочем, тебе это известно. Про "байкеров" ты можешь задвигать своим клиентам, про всякие мотобратства и "байкерскую" романтику типа "уехать на хОрлее в зОкат". Один из персонажей в Тарантиновском фильме "HELL RIDE" рассуждает на эту тему, рассказывая о том, что однажды он понял: мотоциклы и "байкерство" - это хороший бизнес, поэтому он и начал продавать лохам атрибутику и мотоциклы. Рад что и ты понял, но именно поэтому ты и есть лицемер. Продолжай дальше заниматься своими делами, но только не рассказывай, какой ты святой - из-под нимба рога торчат. И если есть люди, которые сделали свой выбор и ушли с тобой на новый форум - пусть там и сидят, поскольку здесь они неофициально являются персонами нон-грата. И заметь - тут их посты не редактируют задним числом и не удаляют, при этом заявляя "модераторы, не трогать! Пусть говорит!". Хотя чего распинаться, лучше вместо тысячи слов двинуть в морду. Чем-нибудь потяжелее.