ТА и дрозд Обмен опытом и советы начинающим

N

npo100Erop

Guest
во-первых Егор с большой буквы:D

Дим, я как бы должен буду продолжать родительское дело, поэтому я работаю с 13 лет, что бы понимать суть ответственности с малых лет, Мать говорит: "пока за каждый тип профессии не проработаешь, дело тебе не передам" так что зарплата стабильна=)

Прошу не относить меня к мажорикам! сам таких не переношу, и на своё тело (одежда, питание и т.п.) у родителей денег не клянчу, до тех пор пока в этом не возникнет острой необходимости. (мотоцикл к этому не относить) :)

ребят ТА все равно больше 165 не гонит, это на 40 км больше чем у апача, ИМХО не так уж и много/images/smilies/redface.gif

М

Маестро

Guest
npo100Erop написал(а):
ребят ТА все равно больше 165 не гонит, это на 40 км больше чем у апача, ИМХО не так уж и много
Сколько раз повторять ... не максималкой измеряется моц ... а динамикой .. и убиваются из-за динамики в основном ....

I

Indy

Guest
slonikus написал(а):
Вот так "панегирик" легкому и удобному мотоциклу! Не добавить, не убавить! Мощно и точно! Согласен со всем целиком и полностью.
И как же человек, который не представляет себе в полной мере о чём идёт речь, может такое заявлять?

S

slonikus

Guest
Indy написал(а):
И как же человек, который не представляет себе в полной мере о чём идёт речь, может такое заявлять?
Поясни что ты хотел сказать? :) О чем я себе не представляю ничего?:)

I

Indy

Guest
slonikus написал(а):
Я высказал мнение не о Honda CB750, а о Honda CBR125R. Вот так "панегирик" легкому и удобному мотоциклу!
Приношу свои извинения за не правильную трактовку.

Р

Роман Корнейко

Guest
npo100Erop написал(а):
ууу.... о нем даже по внешности судить можно.
расскажи ка это делается, правда интересно
npo100Erop написал(а):
Он НИКОГО здесь по настоящему не знает!
ты его не знаешь
а знает ли он кого то здесь известно только ему
npo100Erop написал(а):
потому что таким людьям не место в семье.
откуда такие знания?
npo100Erop написал(а):
НО ОН БУДЕТ ОСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ ТЕБЯ.
критика это нормально
тем более что форум для того и есть
npo100Erop написал(а):
как только пасть открывается, вооонь идет.
нюхал?/images/smilies/redface.gif
npo100Erop написал(а):
ВОПРОС кто нибудь видел его пост с соблюдением моральных ценностей и без намеков оскорбления???
ОТВЕТ кто нибуть видел

не в коем случае никого не защищаю (ато будут еще искать или забанят) просто не люблю когда человек в компании готов поддакивать и идти против кого то в надежде поднять свой авторитет в этом коллективе

S

schwein

Guest
Роман Корнейко написал(а):
не в коем случае никого не защищаю (ато будут еще искать или забанят) просто не люблю когда человек в компании готов поддакивать и идти против кого то в надежде поднять свой авторитет в этом коллективе
ну Егору же надо самоутвердиться - он готов поддерживать флуд в своей собственной теме!

А

Афоня Батонов

Guest
стас-j87 написал(а):
А с московским форумом грех не поругатся. У меня лично создалось впечатление, что там и написать то ничего нельзя, если ты не купил что нибудь у Мотоманыча и после не восхвалил это на форуме. Тьфу..
Всем здравия! Это Маныч. Уважаемый, я предлагаю Вам приехать в Москву (ну на слет например) и пообщаться со мной лично...думаю я сумею ваше впечатление разрушить. Форум ************ ,был создан совсем не для поднятия моего благосостояния, я лично вкладываю много личного времени, сил и средств чтобы сплотить замечательную команду,которая там собралась. Огульно охаивать может каждый, кто просто долбит по кнопкам, а сделать что-то в реале-у многих кишка тонка. И я горжусь тем,что я такой.
На всех недоброжелателей ядавно наплевал-ибо "что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки" Вы, новоиспеченный пользователь этого форума знать не знаете что здесь было до вас,да думаю вам и не нужна эта грязь. Кто хотел уйти со мной-ушел. И думаю что никто не пожалел. Про торговлю. Да, я поставляю запчасти на YBR-так кто вам мешает заняться тем же? Считаю что делаю для владельцев YBR благо, ибо продаю запчасти намного дешевле официалов. Так почему некоторые свирепеют когда слышат про меня? Ответ найдет каждый сам. Я сам Байкер.Да,именно байкер, и горжусь этим. Что вам по душе- множество троллей, которых вы никогда не увидите или реальная встреча? Если вы считаете себя настоящим мотоциклистом-приезжайте к нам. Многие из тех кто безнаказанно здесь травил Россиян никогда носа не покажут на наш слет, потому что очко не железное и они это знают. Явсе сказал и оправдываться ни перед кем не собираюсь.Адью.

С

стас-j87

Guest
Афоня Батонов написал(а):
Это Маныч. я предлагаю Вам приехать в Москву и пообщаться со мной лично. я сумею ваше впечатление разрушить. я лично вкладываю много личного времени, сил и средств чтобы сплотить замечательную команду,которая там собралась. И я горжусь тем,что я такой. На всех недоброжелателей я давно наплевал. Кто хотел уйти со мной-ушел. И думаю что никто не пожалел. Про торговлю. Да, я поставляю запчасти. Считаю что делаю для владельцев YBR благо, ибо продаю запчасти намного дешевле официалов. Я сам Байкер.Да,именно байкер, и горжусь этим. Многие из тех кто безнаказанно здесь травил Россиян никогда носа не покажут на наш слет, потому что очко не железное и они это знают. Явсе сказал и оправдываться ни перед кем не собираюсь.Адью.
Да-а , девять "я" , это заявка на лидерство/images/smilies/thumbup.gif Интересно, а как это мы тут обходимся без лидерОв? И ничего, встречаемся, катаемся, хорошо время проводим и помогаем друг другу, кто чем сможет. И всё без вождя! както добровольно получается., один масла хорошего достанет, другой запчасть подарит лишнюю, третий приедет починить, четвёртый посоветует дело. Или вот летит человек из Европы в Питер, и незабывает спросить " ребята кому что привезти". И никто лично их не обьеденял!
Вот ещё пример: один другому жалуется, колодки передние мол кончились, а тот, как знающий обьясняет , что от ИЖа ни чуть не хуже и как их подточить и поставить за 100р. А мог бы , как Истинный Байкер ( выше по теме) предложить купить подешёвке за 1200р, у него китайские.( забота о друзьях конечно).

Я заходил на этот форум с момента его создания, как раз купил ybr125 и нуждался в информации. Много читал, но не регистрировался, так как небыло личного компа. " Безнаказанной травли Россиян не читал, непопадалось, думаю если бы так было форум остался чисто украинским.
не из за этого появился ру-форум.
Всё.

K

KillBurn

Guest
Афоня Батонов написал(а):
Всем здравия! Это Маныч. Уважаемый, я предлагаю Вам приехать в Москву (ну на слет например) и пообщаться со мной лично...думаю я сумею ваше впечатление разрушить. Форум ************ ,был создан совсем не для поднятия моего благосостояния, я лично вкладываю много личного времени, сил и средств чтобы сплотить замечательную команду,которая там собралась. Огульно охаивать может каждый, кто просто долбит по кнопкам, а сделать что-то в реале-у многих кишка тонка. И я горжусь тем,что я такой. На всех недоброжелателей ядавно наплевал-ибо "что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки" Вы, новоиспеченный пользователь этого форума знать не знаете что здесь было до вас,да думаю вам и не нужна эта грязь. Кто хотел уйти со мной-ушел. И думаю что никто не пожалел. Про торговлю. Да, я поставляю запчасти на YBR-так кто вам мешает заняться тем же? Считаю что делаю для владельцев YBR благо, ибо продаю запчасти намного дешевле официалов. Так почему некоторые свирепеют когда слышат про меня? Ответ найдет каждый сам. Я сам Байкер.Да,именно байкер, и горжусь этим. Что вам по душе- множество троллей, которых вы никогда не увидите или реальная встреча? Если вы считаете себя настоящим мотоциклистом-приезжайте к нам. Многие из тех кто безнаказанно здесь травил Россиян никогда носа не покажут на наш слет, потому что очко не железное и они это знают. Явсе сказал и оправдываться ни перед кем не собираюсь.Адью.
Драма! Хоть меня никто как обычно не просит, я всё же прокомментирую. Со слова "уважаемый" начинают беседу определённые социальные слои. Слово это отнюдь не означает уважительное отношение к собеседнику, как правило используется в значении "Слышь ты!". В светском обществе не поймут. Пойдём дальше. Тут товарищ Маныч заявляет, что ему не важны ваши аргументированные заявления, он их не будет слушать, либо же если не найдёт чем ответить - просто двинет железным кулаком в лицо, поэтому вместо взывания к его здравомыслию лучше использовать несимметричные аргументы, например намотанную на запястье цепь от бензопилы или молоток, поскольку товарищ не в меру отожранный (видимо, колодки неплохо продаются). Хорошо сбивает спесь. Далее - Маныч решает за других, что им знать надо, а что не положено. Впрочем, поиск по форуму никто не отменял, хотя многие из тем с "грязью" снесены. Но на форуме есть много добрых людей, которые могут рассказать о событиях тех дней. Насчёт благих намерений - ими, как известно, выстлана дорога в ад... Обязательно поругать официалов (мы же бунтари, против системы, кто у них закупается - лошок, а у меня - молодец!), и сказать "каждый сам сделает выбор". НЛП прям, до этого решал что нам хорошо, а что плохо, а теперь решайте сами, что у меня лучше! Почему некоторых коробит от одного твоего упоминания? Потому что есть такой грех страшный - лицемерие. Даже Иисус, само спокойствие, один раз вспылил, когда ему провокационный вопрос задали "нужно ли Цезарю дань платить?". Так вот, лицемеров никто не любит, даже Иисус, хотя он любит всех (парадокс). Насчёт того что ты байкер. Начнём с того, что байкеров в России нет. Есть либо позёры, либо мотоциклисты. Байкеры - ОПГ 60х годов в США, которые враждовали бандами, грабили и убивали, а так же держали под контролем целые города и занимались теневым бизнесом. На мотоциклах ездили не из-за того, что были двинутыми на всю голову фанатами одноколейного транспорта. Даже презираемые большинством мотоциклистов Ночные Волки, которые в 80-х дрались с "люберами" - не байкеры. Ни дубасеры, не аутлосы - нет у нас их, и всё тут. Так сложилось. Есть клубы мотоциклистов, и несмотря на иерархию и даже бизнес, это всего лишь "кружки по интересам". Политикой им никто и никогда заниматься не даст, и все эти товарищи "на карандаше", впрочем, тебе это известно. Про "байкеров" ты можешь задвигать своим клиентам, про всякие мотобратства и "байкерскую" романтику типа "уехать на хОрлее в зОкат". Один из персонажей в Тарантиновском фильме "HELL RIDE" рассуждает на эту тему, рассказывая о том, что однажды он понял: мотоциклы и "байкерство" - это хороший бизнес, поэтому он и начал продавать лохам атрибутику и мотоциклы. Рад что и ты понял, но именно поэтому ты и есть лицемер. Продолжай дальше заниматься своими делами, но только не рассказывай, какой ты святой - из-под нимба рога торчат. И если есть люди, которые сделали свой выбор и ушли с тобой на новый форум - пусть там и сидят, поскольку здесь они неофициально являются персонами нон-грата. И заметь - тут их посты не редактируют задним числом и не удаляют, при этом заявляя "модераторы, не трогать! Пусть говорит!". Хотя чего распинаться, лучше вместо тысячи слов двинуть в морду. Чем-нибудь потяжелее.

И

Игорь Пуртов

Guest
мелкий написал(а):
как меня радует это нытье про масло и покрышки в 300 баксов (де вы такие нашли??) давай считать - масло менять небось надо раз в 10-12 тыщ? а на юбре 1л - раз в 3тыщи. вот так и выходит, что ты 1 раз поменяешь эти 4 литра, а за это время юбр поменяет 4 раза по 1л. так на сяк.
на сибилитре стоит дефицитная резина на 18 дюймов. из наличия она стоит по 6-9 тыр за покрышку.
вообще, пытался до автора донести что порядок трат сильно меняется с повышением кубатуры. ЮБР в плане обслуги потянет и студент со стипендией 50 уе, а вот больше мотоциклы требуют больших денег.
кроме того- выше скорость- больше хочется напялить на себя экипировки. у автора номарльный экип имеется?
кроме того- ну найдет он денег ан покупку- на послепокупочное ТО тоже денег займет?

он тут писал что 5 к в месяц зарабатывает. ну молодец, что тут сказать. а если запчастьпотребуется за 7500, что на полтора месяца в стойло мот встанет?

npo100Erop написал(а):
ребят ТА все равно больше 165 не гонит, это на 40 км больше чем у апача, ИМХО не так уж и много
:) /images/smilies/thumbup.gif гениально.
весь вопрос что тот же ТА эти 140-150 наберет за 8 секунд.

автор, еще раз повторю- купи на СВОИ деньги что-то типа CB400SF, Bros, CB-1, SV400 - тебе он ракетой покажется, и это будет твой, без оговорок мотоцикл. те же 150-170 он поедет без вопросов.
что за нужда купить в (16??) мотоцикл один и на всю жизнь?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
стас-j87;242570 Безнаказанной травли Россиян[/U написал(а):
не читал, непопадалось, думаю если бы так было форум остался чисто украинским. не из за этого появился ру-форум. Всё.
стас-j87 спасибо.

N

npo100Erop

Guest
Игорь Пуртов написал(а):
кроме того- выше скорость- больше хочется напялить на себя экипировки. у автора номарльный экип имеется? кроме того- ну найдет он денег ан покупку- на послепокупочное ТО тоже денег займет? он тут писал что 5 к в месяц зарабатывает. ну молодец, что тут сказать. а если запчастьпотребуется за 7500, что на полтора месяца в стойло мот встанет?
фул экип (шлем, куртка, мототрусы(или как их там?), наколенники, ботинки, перчатки.)

ты не думай, что я буду начинать работать только тогда когда мне деньги потребуются. А, или если я не правильно понял,ты думаешь, что я всю зарплату трачу?(действительно не понял почему ты решил, что денег у меня нет)
я никогда зарплату полностью не трачу/images/smilies/redface.gif да даже если такая запчасть потребуется то ЗАЙМУ у родителей, именно займу, а не выпрошу.

ИМХО свои причуды должен оплачивать сам.

Д

димон111

Guest
npo100Erop написал(а):
ИМХО свои причуды должен оплачивать сам.
егор,ну серьёзно зачем тебе литр?:)

ты хочешь скорость?хочешь без проблем обгонять фуры?хочешь чтобы можна было спокойно поехать в дальняк и держать крейсер в 120-140км.ч(а больше в дальняке помойму ти ненадо)?

ну так возми 400 или ну хрен с ним,600 кубиков,неплохой апарат 2000ных годов!/images/smilies/wink.gif

куда тебе 1100сс?/images/smilies/wink.gif

N

npo100Erop

Guest
димон111 написал(а):
егор,ну серьёзно зачем тебе литр? ты хочешь скорость?хочешь без проблем обгонять фуры?хочешь чтобы можна было спокойно поехать в дальняк и держать крейсер в 120-140км.ч(а больше в дальняке помойму ти ненадо)? ну так возми 400 или ну хрен с ним,600 кубиков,неплохой апарат 2000ных годов! куда тебе 1100сс?
Дим, я уже понял что не буду брать литр=) причем я это уже и подтвердил страницы 4 назад=)
я окончательно с ТА определился=)

Д

димон111

Guest
npo100Erop написал(а):
Дим, я уже понял что не буду брать литр=) причем я это уже и подтвердил страницы 4 назад=) я окончательно с ТА определился=)
ну ссори,не увидил../images/smilies/redface.gif :)

М

мелкий

Guest
Игорь Пуртов написал(а):
на сибилитре стоит дефицитная резина на 18 дюймов. из наличия она стоит по 6-9 тыр за покрышку.
не знал.

вообще, пытался до автора донести что порядок трат сильно меняется с повышением кубатуры. ЮБР в плане обслуги потянет и студент со стипендией 50 уе, а вот больше мотоциклы требуют больших денег. кроме того- выше скорость- больше хочется напялить на себя экипировки. у автора номарльный экип имеется? кроме того- ну найдет он денег ан покупку- на послепокупочное ТО тоже денег займет? я пересел с юбра на ТА 600. порядок трат - не поменялся. Да, я стал больше тратить на бензин в 2 раза где-то. В остальном по обслуживанию - я поменял все жидкости, когда купил мот, и сезон в него не лазил. В отличии от юбра, которому каждые 3к надо менять масло (1л). А мне - раз в 12.8к - слить и залить 2.5 литра + масло фильтр (недорогой).

он тут писал что 5 к в месяц зарабатывает. ну молодец, что тут сказать. а если запчастьпотребуется за 7500, что на полтора месяца в стойло мот встанет? Ну это его выбор. А если тебе понадобится деталька которую ждать например в наших странах 2 месяца, то нипаверишь - мот будет стоять 2 месяца.

гениально. весь вопрос что тот же ТА эти 140-150 наберет за 8 секунд. автор, еще раз повторю- купи на СВОИ деньги что-то типа CB400SF, Bros, CB-1, SV400 - тебе он ракетой покажется, и это будет твой, без оговорок мотоцикл. те же 150-170 он поедет без вопросов. что за нужда купить в (16??) мотоцикл один и на всю жизнь? Ну какая тебе разница чьи деньги он тратит? Что за привычка в чужой кошелек лезть, нет чтобы порадоваться.
А по поводу мота на всю жизнь в 16 лет - впринципе поддерживаю. Может быть, что быстро надоест. Но тут уж сам виноват.

Сверху