ТА и дрозд Обмен опытом и советы начинающим

S

schwein

Guest
Бешеный Пес написал(а):
http://photofile.ru/users/annie_bru/...#mainImageLink - Паша Килбурн на черном Ебрике
а че тока со спины?

UPD: сори, пока читал топик фоты еще появились. а где обещанное видео?

S

schwein

Guest
Пёс, еще вопрос, там же на первой фоте отчетлво видны его номера, неужели по ним так сложно вычислить, где он живет? Или, конечно, живет он не по месту прописки?

я то тут сложилось мнение, что "ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти..."

М

Маестро

Guest
По теме:

Я здоровый лоб 185 ростом и весом 85 кг не хилой комплекции и уже давно не юноша продал Хонду сиби 650 из-за того, что просто задолбался совать руками такой вес, задолбался держать в пробке руками себя, четвертьтонный моцик, жену и багаж, задолбался на брусчатке упираться всей ногой чтобы весь это охрененный вес не упал на соседнее авто, задолбался в дождь делать все тоже самое только матерясь и поскальзываясь, задолбался мокрым как курица ездить по пересеченной местности из-за охренительного желания мотоцикла попутешествовать отдельно от меня по слабенькой колее, а еще я просто задолбался обслуживать его за те деньги, что равнозначны обслуге неслабой машины среднего класса, здолбался заправлять его как невсебя ....

Да .. на ровной чистой асфальтной трассе это король дорог с широчайшим диваном и подвеской на которой можно проехать не отбив жопу много км ... но посчитайте сколько раз я сказал задолбался .. а ведь я обслуживал моц за свои деньги ... и я не бедный родственник, а вполне в состоянии зарабатывать деньги ...

Как итог я купил микросибирь и счастлив ...

А не по теме, за такие вопросы действительно надо банить ... или выдавать предупреждение ...

В этом случае с киллбёрном вынужден согласиться ... вопрос топикстартера глупый и бездумный ....

S

slonikus

Guest
Маестро написал(а):
По теме: Я здоровый лоб 185 ростом и весом 85 кг не хилой комплекции и уже давно не юноша продал Хонду сиби 650 из-за того, что просто задолбался совать руками такой вес, задолбался держать в пробке руками себя, четвертьтонный моцик, жену и багаж, задолбался на брусчатке упираться всей ногой чтобы весь это охрененный вес не упал на соседнее авто, задолбался в дождь делать все тоже самое только матерясь и поскальзываясь, задолбался мокрым как курица ездить по пересеченной местности из-за охренительного желания мотоцикла попутешествовать отдельно от меня по слабенькой колее, а еще я просто задолбался обслуживать его за те деньги, что равнозначны обслуге неслабой машины среднего класса, здолбался заправлять его как невсебя .... Да .. на ровной чистой асфальтной трассе это король дорог с широчайшим диваном и подвеской на которой можно проехать не отбив жопу много км ... но посчитайте сколько раз я сказал задолбался .. а ведь я обслуживал моц за свои деньги ... и я не бедный родственник, а вполне в состоянии зарабатывать деньги ... Как итог я купил микросибирь и счастлив ... ....
Вот так "панегирик" легкому и удобному мотоциклу!/images/smilies/thumbup.gif:D
Не добавить, не убавить! /images/smilies/thumbup.gif Мощно и точно!/images/smilies/thumbup.gif
Согласен со всем целиком и полностью.:)

I

Indy

Guest
Маестро написал(а):
По теме: Я здоровый лоб 185 ростом и весом 85 кг не хилой комплекции и уже давно не юноша продал Хонду сиби 650 из-за того, что просто задолбался совать руками такой вес, задолбался держать в пробке руками себя, четвертьтонный моцик, жену и багаж, задолбался на брусчатке упираться всей ногой чтобы весь это охрененный вес не упал на соседнее авто, задолбался в дождь делать все тоже самое только матерясь и поскальзываясь, задолбался мокрым как курица ездить по пересеченной местности из-за охренительного желания мотоцикла попутешествовать отдельно от меня по слабенькой колее, а еще я просто задолбался обслуживать его за те деньги, что равнозначны обслуге неслабой машины среднего класса, здолбался заправлять его как невсебя .... Да .. на ровной чистой асфальтной трассе это король дорог с широчайшим диваном и подвеской на которой можно проехать не отбив жопу много км ... но посчитайте сколько раз я сказал задолбался .. а ведь я обслуживал моц за свои деньги ... и я не бедный родственник, а вполне в состоянии зарабатывать деньги ... Как итог я купил микросибирь и счастлив ... А не по теме, за такие вопросы действительно надо банить ... или выдавать предупреждение ... В этом случае с киллбёрном вынужден согласиться ... вопрос топикстартера глупый и бездумный ....
Что такое CB650?

Странно, но я вот не "здоровый лоб 185 ростом и весом 85 кг не хилой комплекции". Рост 182,5 см вес 65 кг без экипа. У меня на СВ750 нет никаких описанных выше проблем вообще никаких. И гружёный с пассажиром и без мотоцикл ощущается лёгким. не пытается поскальзываться или елозить по колее. ни на брусчатке, ни на раздолбаном асфальте. ни в дождь, ни в жару. Может у Вас просто моц был убитый, с ведённой рамой, дубовой резиной и вилкой гнутой? В противном случае это какие-то наговоры. Конечно cbr120|150 - он легче. Но всё вышеописанное Вами - ерунда какая-то.

И

Игорь Пуртов

Guest
автор, не осилишь ты эти мотоциклы. купи легкую турэндуру кубов на 400.
откуда в 16 лет 230 штук на ТранАльп или Дрозд?
ну ладно- родители купят мот.
ты в курсе сколько покрышка на эти моты стоит? сколько масла в моторе?
про мотошколу, экип, дорогущее ТО после покупки еще даже не задумывался еще?

ты осознаешь, каков порядок трат на такие мотоциклы в сезон?

я в 27 лет собираюсь сесть на Сибиху литровую и совсем не уверен что все будет легко и просто. в плане управления- мне очень многое предстоит усвоить. и то- если пойму что не тяну- сменю её на чесотку нафик, ибо жить хочется.

по матчасти - уже узнал что в моторе масла 4 литра, покрышка стоит 300 баксов, но я работаю, и потяну эти траты. а ты?

советую купить дорожник кубов на 400 или паркетник схожей кубатуры.
а тему почитать забавно, такого объема вентилятор уже давно не видел. :)

Б

Бешеный Пес

Guest
Швейн, мотоцикл этот Паша уже продал. Зарегистрирован он был на другого человека. Сложного нет. А по поводу ищут пожарные и милиция - помнишь анекдот про неуловимого Джо. Он просто нафиг никому не нужен. А тот как гантелей даст по голове :)))

N

npo100Erop

Guest
Бешеный Пес написал(а):
http://photofile.ru/users/hammer66/9...#mainImageLink - Паша Килбурн приезжает на слет к Мотосемье.
ууу.... о нем даже по внешности судить можно. Он НИКОГО здесь по настоящему не знает! потому что таким людьям не место в семье. НО ОН БУДЕТ ОСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ ТЕБЯ. как только пасть открывается, вооонь идет. ВОПРОС кто нибудь видел его пост с соблюдением моральных ценностей и без намеков оскорбления???

N

npo100Erop

Guest
Игорь Пуртов написал(а):
по матчасти - уже узнал что в моторе масла 4 литра, покрышка стоит 300 баксов, но я работаю, и потяну эти траты. а ты?
я тоже работаю 5 к в месяц, с тем учетом что родителя меня одевают и кормят, и я пока работаю только на себя, то я думаю что денег мне хватит

М

мелкий

Guest
Игорь Пуртов написал(а):
как меня радует это нытье про масло и покрышки в 300 баксов (де вы такие нашли??)
давай считать - масло менять небось надо раз в 10-12 тыщ? а на юбре 1л - раз в 3тыщи.
вот так и выходит, что ты 1 раз поменяешь эти 4 литра, а за это время юбр поменяет 4 раза по 1л. так на сяк.
можно еще про цепь и звезды вспомнить? сколкьо на юбре ходит, и сколько пройдет например на альпе.
большая кубатура в основном ведет всего лишь к большему расходу бензина, реальные траты на обслуживание не сильно увелчиваются.

автору: если есть вопросы по ТА - пиши в личку, готов ответить. если вкратце: он не легкий, ветром сдувает не сильнее чем юбр, с родным ветровиком ехать больше 120 не очень комфортно, но есть туринговый, с котором без проблем можно валить 160. покрышки норм стоят 100 евро/штука.
но предупреждаю, ронять ты его после покупки будешь 100%.

Д

димон111

Guest
Игорь Пуртов написал(а):
автор, не осилишь ты эти мотоциклы. купи легкую турэндуру кубов на 400.
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

а лучше 250сс для начала!/images/smilies/wink.gif

ЗЫ.егор-5 касарей тебе явно не хватит:D (или доларов?)/images/smilies/innocent.gif

S

schwein

Guest
npo100Erop написал(а):
я тоже работаю 5 к в месяц, с тем учетом что родителя меня одевают и кормят, и я пока работаю только на себя, то я думаю что денег мне хватит
Ну в общем да, на обслуживание хватит.. но 200 тыщ ты собрался у родителей брать? Хм... надеюсь твои родители одумаются :)

Игорь Пуртов написал(а):
по матчасти - уже узнал что в моторе масла 4 литра, покрышка стоит 300 баксов, но я работаю, и потяну эти траты. а ты? :
я тоже не понимаю, откуда такие цены на резину? На мой Версис что-то в районе сотни вышло, не ужели на литр такая дикая разница в цене??

димон111 написал(а):
ЗЫ.егор-5 касарей тебе явно не хватит (или доларов?)
с арифметикой тоже плохо?

N

npo100Erop

Guest
schwein написал(а):
Ну в общем да, на обслуживание хватит.. но 200 тыщ ты собрался у родителей брать? Хм... надеюсь твои родители одумаются
у меня отец сам мотоциклист, врядли он будет одумываться=) ну считай, продаю апач, + я полтин пока заработал=) так что 100 тыщ добавит я думаю уж

Д

димон111

Guest
schwein написал(а):
у меня мот аналогичных характеристик и я считал на него расходы. Исходя из чего ляпнул ты?
ты серьёзно или прикалываешься?:D

пацану 16(!) лет!тут уже можна закончить!так как это сегодня он получает 5 тысяч,а завтра неизвесно будет ли он вабще работать!так как такой возраст,когда приходиться совмещать работу с учёбой,при том же полюбому у него зароботок(или место работы)не стабилен..да тут даже говорить не очем...но это так..флуд

..еси парень в серьёзную задумывается о покупки мота за 300штук,то ессесно деньги в семье присутствуют...но нам это обсуждать не следует..это личное дело топикстартера.

ЗЫ.хотя несостыковочка,тк еси у него много денег в семье,то врядли бы он стал работать за 5 тыщ,точнее врядли бы он стал ВАЩЕ ратотать..:D ..обычно такие люди мажорики сопливые..но это так...мысли в слух...

S

schwein

Guest
димон111 написал(а):
ты серьёзно или прикалываешься? пацану 16(!) лет!тут уже можна закончить!так как это сегодня он получает 5 тысяч,а завтра неизвесно будет ли он вабще работать!так как такой возраст,когда приходиться совмещать работу с учёбой,при том же полюбому у него зароботок(или место работы)не стабилен..да тут даже говорить не очем...но это так..флуд ..еси парень в серьёзную задумывается о покупки мота за 300штук,то ессесно деньги в семье присутствуют...но нам это обсуждать не следует..это личное дело топикстартера. ЗЫ.хотя несостыковочка,тк еси у него много денег в семье,то врядли бы он стал работать за 5 тыщ,точнее врядли бы он стал ВАЩЕ ратотать.. ..обычно такие люди мажорики сопливые..но это так...мысли в слух...
про то, что такой мот нельзя водить в 16, я написал одним из первых. Ты как обычно ляпнул невпопад, а сейчас пытаешься написать, что размер расходов не важен, поскольку мот все равно егору не подойдет. Ну в общем, Димон классический.

особенно смешно, как младший всего на 2 года Димона Егор стал "16-летним пацаном" /images/smilies/rolleyes.gif

Д

димон111

Guest
schwein написал(а):
про то, что такой мот нельзя водить в 16, я написал одним из первых. Ты как обычно ляпнул не впопад, а сейчас пытаешься написать, что размер расходов не важен, поскольку мот все равно егору не подойдет. Ну в общем, Димон классический.
вот имеено!я написал что расход какраз таки важен ЕСЛИ егор собирался его содержать чисто на свою зарплату/images/smilies/surrender.gif

ну а так есессно в 16 лет имхо рановато такие машинки водить...

S

schwein

Guest
димон111 написал(а):
вот имеено!я написал что расход какраз таки важен ЕСЛИ егор собирался его содержать чисто на свою зарплату
димон111 написал(а):
ЗЫ.егор-5 касарей тебе явно не хватит (или доларов?)
я, видимо, не умею читать.

Сверху