S
schwein
Guest
а че тока со спины?Бешеный Пес написал(а):http://photofile.ru/users/annie_bru/...#mainImageLink - Паша Килбурн на черном Ебрике
UPD: сори, пока читал топик фоты еще появились. а где обещанное видео?
а че тока со спины?Бешеный Пес написал(а):http://photofile.ru/users/annie_bru/...#mainImageLink - Паша Килбурн на черном Ебрике
Вот так "панегирик" легкому и удобному мотоциклу!/images/smilies/thumbup.gif:DМаестро написал(а):По теме: Я здоровый лоб 185 ростом и весом 85 кг не хилой комплекции и уже давно не юноша продал Хонду сиби 650 из-за того, что просто задолбался совать руками такой вес, задолбался держать в пробке руками себя, четвертьтонный моцик, жену и багаж, задолбался на брусчатке упираться всей ногой чтобы весь это охрененный вес не упал на соседнее авто, задолбался в дождь делать все тоже самое только матерясь и поскальзываясь, задолбался мокрым как курица ездить по пересеченной местности из-за охренительного желания мотоцикла попутешествовать отдельно от меня по слабенькой колее, а еще я просто задолбался обслуживать его за те деньги, что равнозначны обслуге неслабой машины среднего класса, здолбался заправлять его как невсебя .... Да .. на ровной чистой асфальтной трассе это король дорог с широчайшим диваном и подвеской на которой можно проехать не отбив жопу много км ... но посчитайте сколько раз я сказал задолбался .. а ведь я обслуживал моц за свои деньги ... и я не бедный родственник, а вполне в состоянии зарабатывать деньги ... Как итог я купил микросибирь и счастлив ... ....
Что такое CB650?Маестро написал(а):По теме: Я здоровый лоб 185 ростом и весом 85 кг не хилой комплекции и уже давно не юноша продал Хонду сиби 650 из-за того, что просто задолбался совать руками такой вес, задолбался держать в пробке руками себя, четвертьтонный моцик, жену и багаж, задолбался на брусчатке упираться всей ногой чтобы весь это охрененный вес не упал на соседнее авто, задолбался в дождь делать все тоже самое только матерясь и поскальзываясь, задолбался мокрым как курица ездить по пересеченной местности из-за охренительного желания мотоцикла попутешествовать отдельно от меня по слабенькой колее, а еще я просто задолбался обслуживать его за те деньги, что равнозначны обслуге неслабой машины среднего класса, здолбался заправлять его как невсебя .... Да .. на ровной чистой асфальтной трассе это король дорог с широчайшим диваном и подвеской на которой можно проехать не отбив жопу много км ... но посчитайте сколько раз я сказал задолбался .. а ведь я обслуживал моц за свои деньги ... и я не бедный родственник, а вполне в состоянии зарабатывать деньги ... Как итог я купил микросибирь и счастлив ... А не по теме, за такие вопросы действительно надо банить ... или выдавать предупреждение ... В этом случае с киллбёрном вынужден согласиться ... вопрос топикстартера глупый и бездумный ....
ууу.... о нем даже по внешности судить можно. Он НИКОГО здесь по настоящему не знает! потому что таким людьям не место в семье. НО ОН БУДЕТ ОСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ ТЕБЯ. как только пасть открывается, вооонь идет. ВОПРОС кто нибудь видел его пост с соблюдением моральных ценностей и без намеков оскорбления???Бешеный Пес написал(а):http://photofile.ru/users/hammer66/9...#mainImageLink - Паша Килбурн приезжает на слет к Мотосемье.
я тоже работаю 5 к в месяц, с тем учетом что родителя меня одевают и кормят, и я пока работаю только на себя, то я думаю что денег мне хватитИгорь Пуртов написал(а):по матчасти - уже узнал что в моторе масла 4 литра, покрышка стоит 300 баксов, но я работаю, и потяну эти траты. а ты?
как меня радует это нытье про масло и покрышки в 300 баксов (де вы такие нашли??)Игорь Пуртов написал(а):по матчасти - уже узнал что в моторе масла 4 литра, покрышка стоит 300 баксов, но я работаю, и потяну эти траты. а ты?
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifИгорь Пуртов написал(а):автор, не осилишь ты эти мотоциклы. купи легкую турэндуру кубов на 400.
Ну в общем да, на обслуживание хватит.. но 200 тыщ ты собрался у родителей брать? Хм... надеюсь твои родители одумаются :)npo100Erop написал(а):я тоже работаю 5 к в месяц, с тем учетом что родителя меня одевают и кормят, и я пока работаю только на себя, то я думаю что денег мне хватит
я тоже не понимаю, откуда такие цены на резину? На мой Версис что-то в районе сотни вышло, не ужели на литр такая дикая разница в цене??Игорь Пуртов написал(а):по матчасти - уже узнал что в моторе масла 4 литра, покрышка стоит 300 баксов, но я работаю, и потяну эти траты. а ты? :
с арифметикой тоже плохо?димон111 написал(а):ЗЫ.егор-5 касарей тебе явно не хватит (или доларов?)
2+2=4/images/smilies/innocent.gifschwein написал(а):с арифметикой тоже плохо?
у меня мот аналогичных характеристик и я считал на него расходы. Исходя из чего ляпнул ты?димон111 написал(а):2+2=4
у меня отец сам мотоциклист, врядли он будет одумываться=) ну считай, продаю апач, + я полтин пока заработал=) так что 100 тыщ добавит я думаю ужschwein написал(а):Ну в общем да, на обслуживание хватит.. но 200 тыщ ты собрался у родителей брать? Хм... надеюсь твои родители одумаются
ты серьёзно или прикалываешься?:Dschwein написал(а):у меня мот аналогичных характеристик и я считал на него расходы. Исходя из чего ляпнул ты?
про то, что такой мот нельзя водить в 16, я написал одним из первых. Ты как обычно ляпнул невпопад, а сейчас пытаешься написать, что размер расходов не важен, поскольку мот все равно егору не подойдет. Ну в общем, Димон классический.димон111 написал(а):ты серьёзно или прикалываешься? пацану 16(!) лет!тут уже можна закончить!так как это сегодня он получает 5 тысяч,а завтра неизвесно будет ли он вабще работать!так как такой возраст,когда приходиться совмещать работу с учёбой,при том же полюбому у него зароботок(или место работы)не стабилен..да тут даже говорить не очем...но это так..флуд ..еси парень в серьёзную задумывается о покупки мота за 300штук,то ессесно деньги в семье присутствуют...но нам это обсуждать не следует..это личное дело топикстартера. ЗЫ.хотя несостыковочка,тк еси у него много денег в семье,то врядли бы он стал работать за 5 тыщ,точнее врядли бы он стал ВАЩЕ ратотать.. ..обычно такие люди мажорики сопливые..но это так...мысли в слух...
вот имеено!я написал что расход какраз таки важен ЕСЛИ егор собирался его содержать чисто на свою зарплату/images/smilies/surrender.gifschwein написал(а):про то, что такой мот нельзя водить в 16, я написал одним из первых. Ты как обычно ляпнул не впопад, а сейчас пытаешься написать, что размер расходов не важен, поскольку мот все равно егору не подойдет. Ну в общем, Димон классический.
димон111 написал(а):вот имеено!я написал что расход какраз таки важен ЕСЛИ егор собирался его содержать чисто на свою зарплату
я, видимо, не умею читать.димон111 написал(а):ЗЫ.егор-5 касарей тебе явно не хватит (или доларов?)