ТА и дрозд Обмен опытом и советы начинающим

кыся13

Тру байкер
потому и дискутировал до 4-х, что терпеливый, да и видимо верит еще что можно чет хорошее отыскать в дерьме, если покопатся (подискутировать в данном случае). Роман, а ты считаешь что здесь все без исключения прекрасные парни? ошибашся/images/smilies/wink.gif а голосовалка- тут сколько пытались это делать даж по одиозному бушману например-дык имеет место быть

Р

Роман Корнейко

Guest
кыся13 написал(а):
потому и дискутировал до 4-х, что терпеливый, да и видимо верит еще что можно чет хорошее отыскать в дерьме, если покопатся (подискутировать в данном случае). Роман, а ты считаешь что здесь все без исключения прекрасные парни? ошибашся а голосовалка- тут сколько пытались это делать даж по одиозному бушману например-дык имеет место быть
наверное я слишком молод что бы понять такие тонкие материи...

кыся13

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
А у меня вот, от коньяка стало давление подниматся не подетски а ведь я тоже ещё на кубатуру нацеливаюсь...
от коньяка не может подниматся давление,он наоборот расширяет сосуды (даж врачи рекомендуют), поднимается давление от коньячных напитков что продают под названием "коньяк"- а это простой спирт-краситель-ароматизатор ( и не всегда качественные они)/images/smilies/mad.gif

Ю

юный мотоциклист

Guest
slonikus написал(а):
Он всерьез полагает что его читают, и всерьез воспринимают. Хотя нет. Он иногда понимает что это далеко не так, и даже такие мысли иногда "выражает буквами"!
Я читаю его посты, они очень интересны. А если почитать твои посты,то там только одно говно можно найти в сторону килбёрна. Не надоело троллить?

кыся13

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
наверное я слишком молод что бы понять такие тонкие материи...
к сожалению это проходит всегда и у всех/images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
юный мотоциклист написал(а):
Я читаю его посты, они очень интересны. А если почитать твои посты,то там только одно говно можно найти в сторону килбёрна. Не надоело троллить?
вы юноша для начала постарайтесь прочесть посты килкабурна хотяб того года-чтоб делать выводы кто троль.

Ю

юный мотоциклист

Guest
кыся13 написал(а):
вы юноша для начала постарайтесь прочесть посты килкабурна хотяб того года-чтоб делать выводы кто троль.
Как мне найти его посты того года?
Тогда по идее все те люди, пришедшие за год на форум, не в теме и слоникуса чтут троллем. Так что ли?

кыся13

Тру байкер
есть поиск, есть первые страницы тем, он очень хорошо отметился в теме поздравлений с 9-м мая-почитай, думаю мнение поменяется. Слоникуса тролем никто не считает, а делать вывод по паре тройке постов-не есть айс

Ю

юный мотоциклист

Guest
кыся13 написал(а):
есть поиск, есть первые страницы тем, он очень хорошо отметился в теме поздравлений с 9-м мая-почитай, думаю мнение поменяется.
Ок, гляну.
кыся13 написал(а):
Слоникуса тролем никто не считает, а делать вывод по паре тройке постов-не есть айс
Я видел не два и не три поста слоникуса о килбёрне. Их реально много. Меня удивляет вот что, если слоникус человек такой весь из себя хороший и ацки умный, то зачем провоцировать других? Килбёрн в своем первом посте в этой теме не упомянул слоникуса никоим образом.

кыся13

Тру байкер
данный индивид любит создавать посты провоцирующие на скандал, виртуальный мазохизм своеобразный. жаль нет списка игнора этойго килькабурна. думаю не маленький. Слоникус повторюсь просто пока это не делает. а я давно уж не вижу его посты и мне совершенно наплевать что он пишет о ком то . Сочиннить на встрече мотосемьи целый панегирик в их честь а потом на их форуме обосрать их с ног до головы- слов нет-........(вставь любой мат-не ошибешся)

A

andreystariy

Guest
Если бы я выбирал, то однозначно ТА.
Хотя выбирать нужно из чего похожего например ТА или КЛЕ.
Другой вопрос, нужен ли он Егору?

А почему выбор именно из этих двух? Ведь много есть ещё интересных моделей не таких тяжёлых и мощных.

кыся13

Тру байкер
Все ждал, когда ж ты отпишешься-ДЖЕБЕЛЬ 200! -вот что нужно Егору!/images/smilies/thumbup.gif (кстати я тут совершенно согласен) особливо прокатившись на твоем:D легкий (относительно клее) надежный и т д.
Егор! Андрюха плохого не посоветует !

I

Indy

Guest
кыся13 написал(а):
а я давно уж не вижу его посты и мне совершенно наплевать что он пишет о ком то .
Нельзя судить о том, чего не видишь, а если судишь не читая, то это уже рефлексия. В данной теме, говном поливаяет явно кто-то другой.

По теме:

Трансляп 650 - очень хорошая машинка. На трассе ведёт себя уверенно, особенно если пилот уверен в себе. Его нормальный режим по трассе 120-140 км/ч. Как и любой высокий мотоцикл будет чувствителен к боковому ветру особенно как ты описываешь из лесополосы в поле. На счёт веса. Если ты действительно планируешь путешествовать, то не забывай о скарбе. Тебе ещё энцать кг везти с собой, да ещё и не по центру тяжест, а значитльно выше. В любом случае гружоный мот один ты не поднимешь.

Дроз классная вещь, мне нравится. Только я на нём не поместился. Не понял как это вышло, но у меня в защите колени в пластик упираются и не встают нормально на подножки. Мне показался низеньким. На счёт кабрирования, в принципе любой мощный мот можно поставить на заднее и потерять управления, но дрозд длинный и поэтому это слжнее.
Не верь себе если считаешь. что не будешь на все деньги откручивать, особенно на дрозде. Мой знакомый так же думал, когда его покупал. Н так как там очень классная ветрзащита, то он этой скорости и не замечает. Первый раз он это прочухал, когда ехал 180 и совсем не заметил этого. Да и вообще организм быстро привыкает к скоростям и ты уже не замечаешь как оно.

Или докатывай на апаче ещё сезон заодно и денег поднакопишь, хотя бы на трансальп 600.
Или посмотри на CB750 - хороший дружелюбный дорожник.

кыся13

Тру байкер
Indy- прежде чем загнать его в игнор-я начитался его постов до рвоты, даж был забанен когда увлекся ответами-так что мне хватило его высеров (и как видишь не мне одному). повторюсь-прежде чем судить-загляните на старые темы.

N

npo100Erop

Guest
роман Корнейко, беру исключительно б/у не более 230 000 т.р. новые под 300. ЕСЛИ для тебя 70 к не деньги, то мне тебя не понять+ дрозда за 160 спокойно можно найти и трансальп тоже

Андрей, рассмотрел уже более 30 мотов, и форум знает как я всех тут достовал с вопросами что лучше/images/smilies/redface.gif
1) я фнатик Хонды=) не знаю как объяснить, ну что то это там, в душе=)
2)оба мотоцикла отличные представители своих классов, и цены у них достойные.
поэтому и смотрю. Джебель, да, хороший мотоцикл, но к сожелению мне его не хватит надолго, учитывая наши безграничные потребности, а совершив скачок на кубатуру, я полюбому остыну=) лет так на 7=)

Инди полностью с тобой согласен, да и сам уже понял, что маловат я для дрозда. разобьюсь на нем.

ща сижу читаю форум ТАводов=) с каждым моментом все лучше к нему отношусь. так что осталось только его досконально изучить:) и быть может я обрету еще одного друга/images/smilies/redface.gif

Спасибо тем людям, которые не смотря на всякий срач, еще имеют силы писать суждения связанные с постом/images/smilies/thumbup.gif

I

Indy

Guest
кыся13 написал(а):
Indy- прежде чем загнать его в игнор-я начитался его постов до рвоты, даж был забанен когда увлекся ответами-так что мне хватило его высеров (и как видишь не мне одному). повторюсь-прежде чем судить-загляните на старые темы.
Всё читал ещё тогда. Просто не вклинивался в кописрачь. НЕ важно о чём писалось тогда. Это прям как у "дружественных народов" с Иваном Грозным и Сталином. Тогда это было тогда. Зачем сейчас устраивать кописрачь только из-за того, что тогдА было, если человек вполне адекватно написал, по крайней мере не способствовал говнометанию ничем кроме того что просто вообще что-то написал? У меня сложилось ощущение, что тут его готовы обливать говном просто так, даже если весь пост будет из одной буквы состоять или точки. Зразу найдётся кто-то "провославный на голову", чтобы отыскать в этой точке националистическую моральноразлженческую подоплёку.

Дрозд за 160 тыр будет почти что мёртв. Плавали))) 195 тыр - это всё ещё крупно повезёт. Трансляп тоже надо брать в как можно лучшем состоянии и без какого либо колхоза, иначе разоришься. Я сам сперва планировал покупаьт ТА650. Много пересмотрел, но все казались замореными (в моём бюджете 150-170 тыр). Потом плюнул и купил мотцикл о котором ещё подростком мечтал и очень доволен.
Если всё же кпишь ТА, и будет проблема ногами до земли доставать, то просто седло перешей и всё будет норм. Это надуманная проблема. И вообще надо настраивать правильно подвески, чтоб мот имел САГ порядка 25-30% от хода подвески. Тогда и проблем с высотой меньше будет. Рассматривай 650, они получше будут тормозами и работойдвигателя, хотя и более паркетны чем ТА 600.
И ещё такой совет (когда-то его получил от хорошего друга): определись с тем, где будешь 90% времени ездить. Например, мой режим 95% в Москве/Подмосковье + один-два(максимум) дальнбоя (тоже не особо больших) за сезон - тут нужен дорожник, больше, чем тур-эндурик. Вот и ты так для себя расчерти.

кыся13

Тру байкер
не бывает человек месяц хорошим, потом месяц плохти и опять хорошим. он показал свое нутро и этого достаточно

С

стас-j87

Guest
Indy, целиком и полностью разделяю Ваше мнение/images/smilies/thumbup.gif
Вот только выражение " провославный на голову" как то оскорбительно ,если Вы Православие имели ввиду. Если можно замените пожалуйста.

I

Indy

Guest
кыся13 написал(а):
не бывает человек месяц хорошим, потом месяц плохти и опять хорошим. он показал свое нутро и этого достаточно
Не говорю хороший/плохой. Где это написано? Вы, не совсем уловили мой месседж. Я имею в виду данную тему, данный пост, данную ситуацию (или подобные). НЕ судите человека за то, что сами делаете открыто и претенциозно. Мысль проста как какрандаш: если человек не написал в теме ничего плохого, то не надо его поливать в этой теме говном. Напишите в личку ему тогда. Ну, в общем на том считаю свои измышления в этой теме закончеными. В моих постах найдутся ответы на последующие возражения и замечания.

Ещё немного в тему, я бы на твоём месте, Егор, особо не спешил с покупкой, пока не разберёшься в ситуации с категориями. Иначе может выйти казус.

"провославный на голову" - это человек, который уверен в непоколебимости своего лично мнения, которое при этом навязано ему толпой не совсем адекватных людей, которые не обладают какими-либо фактическими подтверждениями своей правоты или суждений.

Можно заменить на "одержимый".

N

npo100Erop

Guest
Indy написал(а):
Дрозд за 160 тыр будет почти что мёртв. Плавали))) 195 тыр - это всё ещё крупно повезёт. Трансляп тоже надо брать в как можно лучшем состоянии и без какого либо колхоза, иначе разоришься. Я сам сперва планировал покупаьт ТА650. Много пересмотрел, но все казались замореными (в моём бюджете 150-170 тыр). Потом плюнул и купил мотцикл о котором ещё подростком мечтал и очень доволен. Если всё же кпишь ТА, и будет проблема ногами до земли доставать, то просто седло перешей и всё будет норм. Это надуманная проблема. И вообще надо настраивать правильно подвески, чтоб мот имел САГ порядка 25-30% от хода подвески. Тогда и проблем с высотой меньше будет. Рассматривай 650, они получше будут тормозами и работойдвигателя, хотя и более паркетны чем ТА 600. И ещё такой совет (когда-то его получил от хорошего друга): определись с тем, где будешь 90% времени ездить. Например, мой режим 95% в Москве/Подмосковье + один-два(максимум) дальнбоя (тоже не особо больших) за сезон - тут нужен дорожник, больше, чем тур-эндурик. Вот и ты так для себя расчерти.
вот ведь есть хорошие люди на земле/images/smilies/innocent.gif

спасибо большое, имхо пока категорию В не получу будет где то 20 на 80, постоянно в городе, а потом в дальняк.

а у тебя спина на сибишке не устает если едешь за 500 км?
да и еще вопрос! у тебя стоит ветровик на нем? если да то как ветрозащита?

Сверху