ТА и дрозд Обмен опытом и советы начинающим

С

стас-j87

Guest
slonikus написал(а):
Интересное мнение. Я не знал.... Может я просто оторвался от мира?!
Ну что Ты ? реально же видно..мотосемья блин, а он им ярлыки вешает..

Вот у нас веселуха:) а тему не жалко, можно флудить, Егору и так уже наши мнения понятны..

S

Serfer

Guest
1) Анджелина Джоли: + 90-60-90, 3 цилиндра, длинноходные подвески, тяговитая, узенькая (наверное). - Не особо хорошие сиськи, лёгкая, неустойчивая. 2) Вупи Голдберг + Большая, отличная ветровая защита, гигантский запас мощности, устойчивое поведение в постели (как бревно) - дорогая в обслуживании, тяжёлая.

ЗЫ не дури, бери Джоли :D

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Интересное мнение. Я не знал.... Может я просто оторвался от мира?!
И отсталый душевнобольной (то есть я) тоже поддерживаю эту точку зрения. Если ты с ней не согласен, значит ты Манычев прихвостень (чего повторно доказывать не требовалось). Кстати, Маныч сам провоцировал очень жёстко на этом форуме. Помнишь его аватарку с хохлом, который газ ворует из колодца? Что-то у него сейчас на своём сайте аватар с котом Гарфилдом, а не с вороватым украинцем. И "хохлячий" форум он называет голубым.

S

schwein

Guest
Че такая интересная тема затихла-то?
Я уже забыл, чего обсуждали, то ли Транспальп, то ли Джоули, то ли как правильно бить людей по голове гантелей? /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Нет, тема не заглохла, и по "последним известиям" я "прихвостень".:D
Причем чей, я так и не понял. /images/smilies/surrender.gif
Понял, что если я не люблю скандалов на форумах, то сразу прихвостень.../images/smilies/surrender.gif
Других причин я не понял. :D
Наверное автор сего мнения потрудится далее конкретизировать.:D

А вообще довольно весело сегодня было!/images/smilies/thumbup.gif:D

Я правда порывался съесть суп между полемикой "о ТА и дрозде", и с трудом совмещал и то и другое.:D
Но суп я таки съел, и одновременно узнал о себе много нового!:D
Это плата видимо за "нехождение" на "альтернативные ресурсы"!:D/images/smilies/wink.gif

Жду продолжения банкета!/images/smilies/thumbup.gif:D

Наверное узнаю еще больше про себя! Жду с нетерпением!/images/smilies/thumbup.gif:D
"Добавлю деньжат!!! Правда-правда!!!:D" (реплика царя из м/ф "Золотое кольцо")

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Че такая интересная тема затихла-то? Я уже забыл, чего обсуждали, то ли Транспальп, то ли Джоули, то ли как правильно бить людей по голове гантелей?
Да просто изжила она себя, и скатилась к самодурству отдельных личностей

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Да просто изжила она себя, и скатилась к самодурству отдельных личностей
Как в Москве обстановка в 4 часа утра?
В моей деревни вырубили все освещение на улице в целях экономии электричества. Правда у меня не 4 часа утра.

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Как в Москве обстановка в 4 часа утра? В моей деревни вырубили все освещение на улице в целях экономии электричества. Правда у меня не 4 часа утра.
Тихо и спокойно. 6 дней была трудовая неделя, вот все и отсыпаются - на прошлой было 4 дня "праздников" подряд и все бухали.

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Тихо и спокойно. 6 дней была трудовая неделя, вот все и отсыпаются - на прошлой было 4 дня "праздников" подряд и все бухали.
А как трудились те, кто не отсыпается а сидит на форумах? /images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
А как трудились те, кто не отсыпается а сидит на форумах?
Продуктивная неделя была, работы много. Вчера удалось поспать 6,5 часов, до этого не больше четырёх. Надо же весной и мотоцикл и машину менять, так что можно и потрудиться. Сейчас читаю про трансгуманизм на википедии, спать уже собираюсь.

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Я думал, чучка - не читатель...
Да я только и делаю что читаю. Пишу не так уж и часто, да и то на одном единственном форуме - просто по привычке. Вот, кстати сайт нашёл с запчастями для скутеров, есть колодки за 300 рублей, подозрительно ёбровские напоминают:
http://scooter77.ru/product/kolodki-...ye-tip-jok-2-/
на Манычевом форуме чтоль написать, пусть позлится, а то он по 1200 их, кажется, продавал)))

Прохожий

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Да я только и делаю что читаю. Пишу не так уж и часто, да и то на одном единственном форуме - просто по привычке. Вот, кстати сайт нашёл с запчастями для скутеров, есть колодки за 300 рублей, подозрительно ёбровские напоминают: http://scooter77.ru/product/kolodki-...ye-tip-jok-2-/ на Манычевом форуме чтоль написать, пусть позлится, а то он по 1200 их, кажется, продавал)))
Это дорго... Я такие летом за 200 руб взял.

Р

Роман Корнейко

Guest
npo100Erop написал(а):
да я бы с радостью да вот денег не в избытке
а как ты дрозда собрался брать?
slonikus

olezhyk написал(а):
в данной теме именно ты начал метаться сам знаешь чем...
olezhyk написал(а):
Ну и к чему это? Ну, вроде же, умные, взрослые люди? Неужели нельзя флудить по теме? Слоникус, если ты в чем-то не согласен с ПОСТОМ в ЭТОЙ теме Килберна, то и напиши по-человечески. Нахрена тролить?
стас-j87 написал(а):
приятно послушать умных людей, если они не скатываются к банальному брызганью слюнями..
слоникус, довольно давно сижу на форуме и замети что 90++% твоих сообщений направленных Киллберну содержат исключительно говно которое ты выливаешь под предлогом того что он шут, гантелям и т.д.
если у тебя нет аргументов против его мнения то не надо писать о его биографии тем более что он сам её разкрывает, и о своей "уважаемости форумчаности" и "опытно мотоциклистности"
тут подобных тебе по опыту и уважению много, но почему то им хватает своих мнений чтобы доказать это, и они не прибегают к превознесению себя до небес и поливанию друг друга говном

стас-j87 написал(а):
А с московским форумом грех не поругатся. У меня лично создалось впечатление, что там и написать то ничего нельзя, если ты не купил что нибудь у Мотоманыча и после не восхвалил это на форуме. Тьфу..
чтото в этом есть...

P.S. выражены мысли некорректно но уловить суть я думаю можно
P.S.S. вс что не в цитатах исключительное imho

A

Alex_B

Guest
Прочитал 3 странички, дальше кутерьма.

Егор, чисто по существу.
Не солидно ТА или СИбишку 1100, я бы не брал только из-за того что неуклюже буду на нем выглядеть. Знаешь, вспоминается Путинский заезд на болиде формулы-1. 240км/ч да, круто! Но не его это, вообще не его, раз прокатился и харэ, туда надо амбициозного пацана сажать, динамичного. А этот чувак пусть на Калинах гоняет. Я к тому, что не важно сколько стоит мотоцикл, не важно хорош/красив ли он, немаловажно то - как водитель будет себя на нем чувствовать.
Другой пример - люди небольшого роста 1,6м с кепкой не покупают же мэрсы, кроссоверы (хотя может и есть такие:) ), у меня все знакомые которые низкого роста сидят на хэчбэках малолитражного уровня и типа таких, просто чтоб хотя бы из-за руля то было видно. Я не про то что ты мелкий, ты нормал, просто я сидел и на ТА и на сиби1100, там действительно надо быть крепким. Я просто сразу представляю сколько сил у тебя будет улетать просто чтоб каждый раз ставить его на центральную подногу.
Бери сибивана, нормальный мотик.

кыся13

Тру байкер
о . проснулся поздно( вчера коньячку много скушал) а тут такой диспут!:) правда подзаглох чуток. что интересно-как этот мелкий со своей больной психикой влезает в какую тему- он бросает дерьмо на вентилятор и тащится от результата. У меня он (ну да-киькабурн это) давно в игноре и я не вижу его сообщения (как кстати многие), так что Роман Корнейко- ты не прав касательно Слоникуса. просто он еще терпеливо что то может писать килькабурну, а омногие как и я давно послали его в игнор.
пы.сы. я представляю как он летом будет по москве огородами по темноте ездить- чтоб he клуб и мотосемья его случаем не поймали и не занялись практической проктологией:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Да ребята и ерундой вы тут начали заниматься. Так любую тему засрать можно.

кыся13

Тру байкер
я вчера коньяк пил и тута не учавствовал/images/smilies/surrender.gif -меня не бить!:D

Р

Роман Корнейко

Guest
кыся13 написал(а):
так что Роман Корнейко- ты не прав касательно Слоникуса. просто он еще терпеливо что то может писать килькабурну, а омногие как и я давно послали его в игнор.
для того что бы терпеливо чтото писать есть личка
человек приходит пусть и в троллиную тему и пишет абсолютно неотносящиеся к ней вещи и так в каждой теме где цель (необязательно киллберн это может быть и маркмасони и игорь 96 и многие другие) это повторяется
если человеку нечего сказать по теме или не нравиться конкретный участник форума пусть создаст тему с голосовалкой за/против "цели" в корзине (димон111 привет:) ) и будет удовлетворен тем что общественность решит нужен ли конкретный герой на форуме

slonikus написал(а):
Он всерьез полагает что его читают, и всерьез воспринимают.
воспринимая его не в серьез ты до 4х утра сидел и дискутировал с ним

С

стас-j87

Guest
кыся13 написал(а):
я вчера коньяк пил и тута не учавствовал -меня не бить!
А у меня вот, от коньяка стало давление подниматся не подетски/images/smilies/eek.gif
а ведь я тоже ещё на кубатуру нацеливаюсь...

Сверху