kascej
Тру байкер
предпологаешь что она уже сносилась?mitrey7 написал(а):хочу посмотреть на нижнюю звездочку ГРМ
предпологаешь что она уже сносилась?mitrey7 написал(а):хочу посмотреть на нижнюю звездочку ГРМ
Недавно разбирал мотор, и пришлось поменять цепь ГРМ, потому как треснула половина звена. Звездочка была в норме. То есть не в ней дело. Звезда более надежный элемент, и скорее умрат цепь нежели она. Но если очень хочется (разбирать) - то можно:Dmitrey7 написал(а):хочу посмотреть на нижнюю звездочку ГРМ
шумы и щелчки для китайской техники нормальное явление,я на своих как приеду и в угол поставлю тоже на своем языке щелчками между собой переговариваются:)Sasa написал(а):Всем привет! ТовариЗчи, у меня какая-то фигня: появились щелчки при включении 2 и 3 передачи. При заглушенном двигателе их не слышно. Они не всегда слышны, примерно 50/50. Пробег всего 7500 км. Причем это не звук включающейся передачи, а после включения ее...шо за бред?
Понятно, но раньше этого не было. Я боюсь, чтобы там чего - нибудь не отвалилось в коробке...kascej написал(а):шумы и щелчки для китайской техники нормальное явление,я на своих как приеду и в угол поставлю тоже на своем языке щелчками между собой переговариваются