S
Sanche
Guest
Да это масляный фильтр.
ладно проверюSanche написал(а):Может у тебя при перегреве поршень повёлся, вот теперь по цилиндру и цепляет, замерь юбку на поршне крест накрест штангелем, мож там яйцо. Тем более говориш на юбке царапины.
Там и должно быть яйцо. Поршень это не цилиндр. У него сложная форма для компенсации тепловых расширений.Sanche написал(а):замерь юбку на поршне крест накрест штангелем, мож там яйцо.
такой звук как будто клапан не отрегулированmitrey7 написал(а):такой звук что кажется у юпитера палец стучит
клапана по другому шелестят,у меня они четко слышны на непргретом движкеLexxx написал(а):такой звук как будто клапан не отрегулирован
ладно послушаю потом отпишусь.tehnik88 написал(а):Да отломай палку от швабры, да послушай, где именно стучит Я на полном серьёзе. Если под рукой нет автомобильного стетоскопа, то берёшь обычную сухую палку и одним концом прикладываешь к уху, а другим к различным местам в двигателе и всё прекрасно прослушивается откуда именно стук идёт.
Не понял особо на клапана похоже но клапана уже 10раз смотрел все в порядкеtehnik88 написал(а):Да отломай палку от швабры, да послушай, где именно стучит Я на полном серьёзе. Если под рукой нет автомобильного стетоскопа, то берёшь обычную сухую палку и одним концом прикладываешь к уху, а другим к различным местам в двигателе и всё прекрасно прослушивается откуда именно стук идёт.
Или то, или то, или то :)tehnik88 написал(а):Судя по видео такое впечатление создаётся, что цепь ГРМ стучит или поршень. Может конечно и распредвал греметь. Проверь, подаётся ли масло в головку.
А какая разница что? Всё равно если движок разбирать, то последовательно снимать сначала цепь, там будет видно не люфтит ли распредвал, а уж если ничё не обнаружится на этом этапе то до поршенька лезть.Киевлянин написал(а):Или то, или то, или то
вроде масло бежит с головки откручивал болт. а как еще проверить поступае или нет на распред ? и как снять генератор? не могу открутить гайкуtehnik88 написал(а):Судя по видео такое впечатление создаётся, что цепь ГРМ стучит или поршень. Может конечно и распредвал греметь. Проверь, подаётся ли масло в головку.
А на кой леший тебе понадобалось её откручивать?/images/smilies/eek.gifmitrey7 написал(а):вроде масло бежит с головки откручивал болт. а как еще проверить поступае или нет на распред ? и как снять генератор? не могу открутить гайку
интересно из чего состоит двигатель и почему он рычит:) мне тоже было интересно в 8 лет,отцовский минск разобрал,а собрать самостоятельно еще не мог:) пришлось за самогон просить это сделать у трактористов,главное знал где у матери стоит самогон:) испорченый мот был оживлен:) и я получил образование в сборке движка:) ну что поделать за образование пришлось расплатится 2 литрами самогона:D а говорили что при совке образование было безплатным:Dtehnik88 написал(а):А на кой леший тебе понадобалось её откручивать?
хочу посмотреть на нижнюю звездочку ГРМtehnik88 написал(а):А на кой леший тебе понадобалось её откручивать?