Стук или цокот в двигателе Yamaha YBR 125

M

mitrey7

Guest
Короче снимал правую крышку двигателя где кик стартер (масла капало) . Замазал герметиком поставил затянул на следующее утро масло залил поехал на рыбалку где то проехал километров 15 и стал слышен стук мотик заглох смотрю очень нагрелся подождал пока остынет и домой поехал теперь на всех оборотах слышен цокот. Что это может быть? подскажите пожалуйста

А

Андрей11

Guest
А хер знает, че там у тебя... :) Много вариантов гадать - не угадать

А

Андрей11

Guest
Может и попал, но маловероятно что ты там герметиком все намертво заклеил. Герметика обычно мажут совсем немного. так что если и в канал попадет то он не забьется полностью. Ты лучше не гадай, пойди послушай откуда звук идет, оцени его частоту относительно вспышек и т.д.. Или обратись в проверенный сервис к мастеру нормальному,а не к ломастерам.

M

mitrey7

Guest
А что будет если сальник на правой крышке порван? И что будет если без него поставить?

M

mitrey7

Guest
Короче разобрал головку и цилиндр не че не нашел все вроде нормально клапана зазор нормальный цепь грм затянута кольца и палец поршя в норме кроме того что на юбке поршня есть царапины маленькие со стороны карбюратора. Помогите пожалуйста что еще может быть /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
сколько понял двигатель полностью разобрал.тогда тебе видней что неправильно собрал:) нам то нихрена не видать и даже не слыхать,а так нет смысла гадать:)

M

mitrey7

Guest
да собрать я все правильно собрал скажите возможные причины.

M

mitrey7

Guest
А что будет если масло "Лукойл" минеральное заливать?/images/smilies/redface.gif

А

Андрей11

Guest
думаю ничего страшного. У меня машина 70 000 км на лукойле прошла, двигло в в норме.
Кидайте помидоры :)
Разве что минеральное способно превращаться в "пластилин" от высоких температур, но не факт что это у тебя произошло

kascej

Тру байкер
для первой разборки-сборки нормально движок работает,я после первой сборки не мог даже завести после того как колено кувалдой запресовал:D
http://ybrclub.com/showthread.php?t=4784

M

mitrey7

Guest
Стучит может просто на видео не понятно

M

mitrey7

Guest
kascej написал(а):
для первой разборки-сборки нормально движок работает,я после первой сборки не мог даже завести после того как колено кувалдой запресовал http://ybrclub.com/showthread.php?t=4784
Я только голоку цилиндр и обе крышки разбирал
А кстате где там маслянный насос? это пластмассовая шестерня от него?

kascej

Тру байкер
mitrey7 написал(а):
Я только голоку цилиндр и обе крышки разбирал А кстате где там маслянный насос? это пластмассовая шестерня от него?
она самая,под ней и маслонасос:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
а справа в нижнем углу "масляный фильтр"-сеточка ? /images/smilies/redface.gif

Сверху