Зачем новый? вон бу мотора хорошие на ёбр 10 тысяч стоят..ВОВАНЫЧ написал(а):ну если 50 деревянных отвалить за расходник,то уж лучше новый мот купить,это пол цены масасыкла!!!!
Зачем новый? вон бу мотора хорошие на ёбр 10 тысяч стоят..ВОВАНЫЧ написал(а):ну если 50 деревянных отвалить за расходник,то уж лучше новый мот купить,это пол цены масасыкла!!!!
Ссылку на хороший бу мотор за 10 тыщsergey_n написал(а):Зачем новый? вон бу мотора хорошие на ёбр 10 тысяч стоят..
Ссылок нет.. В интернете тридорого продают.. У меня товарищ в сервисе за 10 продает..evil_laugh написал(а):Ссылку на хороший бу мотор за 10 тыщ
у прадована на лбу написано что он хороший или мамой клянется? все что с рук,не внушает даверия. А расходник,это с МАГАЗИНА!!!!!sergey_n написал(а):Зачем новый? вон бу мотора хорошие на ёбр 10 тысяч стоят..
:) Ну примерно я так и думал,ты как кащей,мастер видел,выбрось науй!!!!:)sergey_n написал(а):Ссылок нет.. В интернете тридорого продают.. У меня товарищ в сервисе за 10 продает..
не скажи..ВОВАНЫЧ написал(а):у прадована на лбу написано что он хороший или мамой клянется? все что с рук,не внушает даверия. А расходник,это с МАГАЗИНА!!!!!
это все слова!!! а расходник с магазина я повторюсь 50 тыр,ну если ты имееш такие карманные деньги, то да,меняй через день:Dsergey_n написал(а):не скажи.. Он работает нормально, сам убежден.. Там даже краска не облупилась не где.. Тысяч 10-15 пробега..
Новый нет смысла брать..ВОВАНЫЧ написал(а):это все слова!!! а расходник с магазина я повторюсь 50 тыр,ну если ты имееш такие карманные деньги, то да,меняй через день
Я ж говорил в клапана долбитIgor_s0527 написал(а):был поменян натяжитель цепи грм,и выставлены метки по новой,проблема пропала